Тема создана с целью освещения всех событий, происходящих в "жизни" дома, конфронтации и диалогах с УК "Верх-Исетская"
Если присутствуют тут таковые-Wellcome
отдельный блог дома по адресу http://lyakishev.ru
не голосовали за 1000 дворов-правильно а нафига!-вот теперь по факту и по спискам видно-кто радуется....(44/-44/3-44/4 ровно параллельно за нашим первым корпусом идут и у них все идеально!)
Цитата: От пользователя: un loco x la calle(lyakishev.ru)
почему мы...44/1...как уроды живем-непонятно, ...
жильцы какие то инертные,
раз такова ситуевина-постараюсь САМ повлиять на ситуацию, ..использоватьб какие-то рычаги..что-то надеюсь смогу решить, . все то-что может решить ОДИН
человек..раз совету дома похер-даже на собрание по парковке хрен кого соберешь....
Кап.Ремонт и косметический.....
о.о.о.о о о это отдельная, я бы даже сказал "веха" в истории нашего дома,...
если кто помнит, кап.и косметический ремонты делались в прошлом году, в этом году(2014) ЛЕНТУ фундамента разломили Добросовестные подрядчики УК-ничего не заделали за собой!
внутри помещений "ПоП" (помещение общ.пользования).. вся краска "вздулась" местами локальные разрушения стен, И ЭТО еще года толком-то не прошло...
как вы,жильцы-не знаю, лично я-заострю внимание тех кто копетентен в данной проблеме.
недобросовестные подрядчики нанятые УК на ликвидацию аварии по прорыву трубы-после себя нифига не заделали, ленту разломали-УК "Верх-Исетская" насратьб хотела в эту щель-в которую у меня зажигалка "zippo" чуть не провалилась во всю ширину ее
продольную(зажигалки) щель в ленте фундамента возле газоотведения-замечательно, зато по отчету о тратах-все красиво =) что в прочем не удивляет нисколько,
не голосовали за 1000 дворов-правильно а нафига!-вот теперь по факту и по спискам видно-кто радуется....(44/-44/3-44/4 ровно параллельно за нашим первым корпусом идут и у них все идеально!)
и дворовые проезды,
после освещения ситуации и бесед с руководством рег, отд, партии-зашевелились, заработали-вечером фотоотчет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)