А кто вкурсе, что будут строить за ул.Шаманова? Там сейчас чахлые березки ровняют. Говорят утвержденного плана нет, но вероятнее всего различные науч.учреждения академий и нии.
Качество ужас, хотя думаю что за готовое жилье вполне цена адекват
А подскажите конкретней, в чем проявляется? На что смотреть?
Я не профи, понравилась одна планировка, съездил - вроде ок. Если конечно не брать во внимание саму
отделку. Там действительно ооочеееень скромно и с многочисленными косяками.
Жильцы, подскажите. С слышимостью соседей я так понимаю как и в любом монолитном доме все великолепно. Теперь вопрос: кто нибудь применял шумоизоляцию под обои и каков результат? Если кто применял то какую?
когда смотрели квартиру - в соседней лаяла собака. в коридоре её было слышно хорошо. когда зашли в квартиру - громкость практически не изменилась :-D
но я не думаю, что в каких-то монолитках подругому.... а кирпич как-то дорог. остается выбирать планировки с минимальным кол-вом общих с
соседями стен ))
Слышимость будет хорошая согласен. Сейчас во всех новостройках слышимость хорошая. Главное что бы к соседям такой перегородки не было. А так это лечится. Перегородка из блоков 200мм ставим еще слой блоков стена ровненькая и слышимость меньше. А так цена норм за готовое с отделкой. Меня другое больше
смущает. Почему при выборе квартиры написано одно кол-во кв.м. при броне этой квартиры указываем меньшее кол-во кв.м. а цена прежняя. Что будет в доках на квартиру.
есть там такие перегородки с соседями и причем сплошь и рядом, ни в одной новостройке нет такой слышимости как в Академе!
з.ы. будильник соседей с утра слышно!!!! ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)