поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖК "Солнечная поляна" Белоярский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #739624  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет соседям кто еще купил квартиру отпишитесь.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #877897  наверх
Автор: DruLeK
Дата:   

Здравствуйте! Я собственник уже сданного дома компании Верона (мамедов) на ул. Ленина 163 (пос. Большой Исток). Люди, кто думает покупать квартиру в этом доме, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы купили и у нас сейчас очень много проблем. Застройщик свои обязательства пред дольщиками не несет, нашу скважину воды не передает на баланс дома(хотя она включена в стоимость квартир), при покупке квартиры были потоянные поборы (то комиссия, то на канцелярию, то за оформление док-тов, то за подпись). ЖИВУ ПОЛ ГОДА А ЗАСТРОЙЩИК НЕ ЗАПЛАТИЛ ЖКХ ЗА МОЮ КВАРТИРУ, ПОКА СТРОИЛ ВЕСЬ ДОМ( ГРУБО ГОВОРЯ, СТРОИТЕЛИ ЖИЛИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ЖГЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ВОДУ ГАЗ_ПОТОМ ПРОДАЛИ МНЕ КВАРТИРУ А ДОЛГ ТАК И ВИСИТ НА МНЕ). Пытались предъвлять, что вот мол вы акт приемки подписали с этими показателями,ноон не платит и все. :weep: :weep: :weep: Некачественно установил окна и газовый котел, по сути он должен нести гарантийные обязательства, но он просто игнорирует. у всех стены покрылись алесенью, утеплители он не поставил. в общем все сделано похабно, даже трещина по дому пошла. Документы на собственность, он нам не отдает, ничего не можем сделать.. Сейчас собираем деньги на юристов чтобы с ним судиться

Претензий еще много-не буду выплескивать негатив. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО КВАРТИРЫ! ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ_ПИШИТЕ :ultra: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #886544  наверх
Автор: BpeDiHA
Дата:   

Добрый день, желающие приобрести недвижимость у СК Верона! Для начала почитайте форумы уже построенных и сданных домов Вероной. Возмущены все! Объекты сдают похоже только с помощью взяток, не понятно как дома построены, согласно какой проектной документации и кто ее утверждал, т.к. саму проектную документацию Верона не отдает!!! Согласно снипам и гостам, применяемых в малоэтажном строительстве, у построенных домов много недостатков!!! Еще и сотрудники одно быдло.

Б.Исток http://www.e1.ru/talk/forum/read.php=133&i=872048&...

Березовский: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&t=69828...

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2015 15:05]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #976696  наверх
Автор: *Bambino*
Дата:   

Обращаюсь ко всем жителям коттеджных поселков Белоярского района, приближенных к Косулино.
С середины июня из Косулино пропал СЕРЫЙ кот, на груди белое пятнышко, глаза желтые, британец, кастрирован, 2 года, зовут Макс, Мася.
Знаем, что подобрали добрые люди из близлежащих поселков.
ВЕРНИТЕ пожалуйста за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Ребенок очень сильно переживает и до сих пор ждет любимца!
Помогите пж-ста найти члена семьи!
За репост огромное спасибо!!! Может есть у вас в КП доска объявлений - буду признательна за размещение объявления там.
Если появится какая-либо информация - кидайте в личку.
СПАСИБО

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1007933  наверх
Автор: Eireen
Дата:   

Друзья. Расскажите пожалуйста про этот ЖК. Какие плюсы, какие минусы. Хочется услышать реальные отзывы от тех кто уже купил там квартиры и живет. Потому что хотим приобрести в этом ЖК квартиру.

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2015 11:59]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1021702  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eireen

советую у Саррафа Мамедова не покупать никаких квартир, оооочень много недоделок и вранья, на претензии уже год как не отвечают. Либо проверяьт все очень досконально, всю документацию и каждый угол в своей будущей квартире!!! Дом в Б.Истоке он и сам не скрывает, что построен на взятках, а теперь мы расхлебываем, в Белоярском, скорее всего тоже самое. Думайте
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1039167  наверх
Автор: такойжедольщик
Дата:   

Добрый день.
Судя по отзывам ранее у застройщика были проблемы. В таком строительстве многое зависит от проектных и подрядных организаций. У нас в ЖК на мой взгляд потрудились на славу, строители рядом строят вторую очередь по каждой мелочи готовы помочь.
Купили двушку(52 м2) довольны планировкой расположением , быстро подготовили документы ни каких доплат не брали. советую что бы там не говорили смотрите сами!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1047048  наверх
Дата:   

Они как были у него, так и остались, мозг поменять невозможно..., к сожалению. Верона перестала существовать, теперь она что то вроде СтройОтдела, с другим генеральным и другими подставными исполнителями. А людей жаль, кто будет покупать квартиры у бывшей Вероны во главе с Мамедовым и Ко.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1161186  наверх
Автор: mixaill85
Дата:   

получили квартиру по переселению .ЖОПА там полная ни тел ни инета. много неблагополучных соседей .если машине кирдык не выберешся автобусов нет кругом лес .реалити шоу кто последний останется в своем уме и не повесится на сосне
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1200138  наверх
Автор: Купилквартируувероны
Дата:   

Этот же застройщик (Верона,ск Верона,стройотдел,и теперь жилые кварталы)напишу про дом на Дзержинского 24 Каменск Уральский.Дом с кучей косяков, где стена холодная (особенно в крайних квартирах), с вентиляцией проблемы, заселили полдома сиротами(шум , толпы, грязь и т.д)
Не покупайте в этом доме или хорошо подумайте, строили его как попало , "прораб" родственник без строительного образования из колхоза,он стоит на болоте до него уже был дом и также сгнил.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Солнечная поляна" Белоярский   #1200749  наверх
Автор: такойжедольщик
Дата:   

Будьте аккуратнее этот застройщик (Верона он же жилые кварталы ) в Дегтярске около хлебокомбината Продает жильё построение на болоте , качество как и везде на его объектах , на жалобы не реагирует у людей стены мокрые вентиляция не работает ,стены в плесени , окна стоят самые дешёвые с нарушением .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода