Отчитаюсь тоже из наблюдений.
Из окна видно :-) Фото уже выкладывал, новые не делал т.к. ничего интересного с виду не произошло, кроме того, что наконец то поставили опалубку под опоры 8го этажа, залили - нет, не знаю, снимут - зафоткаю.
Пишу, т.к. народ в предыдущей теме кипишит, и
не безоосновательно, стройка как бы сказать нетипично неспешная, я сам уже на этом подрывался когда кран сняли.
Итого, за месяц наблюдений, 7 этаж давно закончили (каркас), потом строители исчезают, изредка видно что бродят пара человек. Так может длиться неделю - две, потом набегают люди и
что то активно делают, вот сейчас как раз у них активная фаза началась.
По сравнению с соседней стройкой, ну я бы сказал что никуда не торопятся точно, те как муравьи что то постоянно делают и каждый день заметны сдвиги, на этой же стройки неделями может внешне не меняться ничего, но потом
просыпаются.
PS. Чтоб было понятно - интереса в стройке не имею, но хотел в начале года покупать там 3к квартиру, но не сложилось, купил другой, гораздо интереснее (для меня) вариант за те же деньги, сейчас просто спортивный интерес, ну и вид из окна опять же есть, наблюдать не сложно.
Уважаемый Михаил Олегович!
Можете ответить на вопрос, до каких пор вы будете вести стройку по ночам?
И почему вы не ведете ее днем, у вас с документами все в порядке? Бетононасос ваш гудит отвратительно, у строителей,
которые перекрикиваются всю ночь, голоса тоже неприятные!
Цитата: От пользователя: Pal74
Вам этот шум, грохот и крики строительных азиатов спать не мешают?
Вам этот шум, грохот и крики строительных азиатов спать не мешают?
Нет, у меня Миллениум ближе, они немного напрягают, но в спальне специально стеклопакет ставил с учетом звукопроницаемости и там не слышно вообще. До Шаумяна у меня
метров 600 - тем более не слышно, но это не значит что не шумят, думаю люди из ближайших домов больше в курсе.
Я хоть и не Михаил, но напишу. В воскресенье видел - заливали первые опоры 10 этажа, и заканчивали перекрытие 9 (оно же пол для 10), они его как то частями что ли отливают. Фотку позже сделаю.
Добрый день,на связи нач.участка. Сообщаю всем нашим инвесторам о состояние дел. Есть отставание по монолиту на три недели. Заливаем 10 этаж. Отставание не мешает осуществлять кладку,закончены полностью 6 этажей,делаем 7,8 будут окончены 7-8 июля,отштукатурены 4 этажа,стекла не ставим специально до
монтажа фасада. Идет монтаж электрики,водоснабжения,отопления и канализации . Окончание 30 сентября. Выбрали подрядчика на фасад. Начало работ после 10 июля -окончание 30 сентября. 01 сентября начало монтажа лифта. Работы идут все. Господа,предлагаю не слушать злопыхателей,тем более многие из них не
наши дольщики.. Спасибо всем за своевременные платежи. В тоже время хочу отметить,что на сегодня нет проблем с продажей этого дома.Активно работают банки по ипотеке. Компания застройщик прошла обязательный ежегодный аудит ,нет замечаний.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)