День добрый, будущие соседи! Поскольку сегодня стартовали продажи в нашем 29 доме, предлагаю создать отдельную ветку для общения. Думаю, 27 дом не будет против. Сегодня с сестрой внесли взносы и вступили в ЖСК. Приобретаем квартиры в 17-этажной секции на 7 и 5 этажах (полноценные однушки). Будем
рады общению и знакомству! Так же есть опыт сотрудничества с Тихим Берегом по 27 дому. Если есть вопросы - готова помочь, чем смогу. :hi:
планировка с 5- по10 этаж, кому интересно. правда 16-этажной секции. 17-этажная такая же, только в зеркале
думаю, скоро поэтажные планы появятся на сайте ТБ, но пока их нет, размещу здесь
весело начинается сотрудничество) сейчас позвонили из ТБ, говорят, что 7 этаж (мою квартиру) уже кому-то раньше продали, просто запись не поставили в альбоме. Пришлось брать на 2 этаже... буду наслаждаться видом на детскую площадку. Правда, по метражу там 48 м2 (кухня 15,5), а по цене дешевле
получилось. Хоть это радует :-(
Макс, дык всё распродано уже... были варианты на 3 этаже (дороже, чем на 2), и выше девятого (еще дороже). Я вообще ничего не понимаю. Мы первые в очереди были при открытии продаж сегодня, а уже 6,7 и 8 этажи были проданы... а когда я в обед после их звонка пришла, уже и 4 и 5 этаж разобрали 1-комн.
оставались только угловые, но их не хотелось брать. И там их не полно, а всего по 2 на этаже. то есть 66 1-комнатных квартир на весь дом (обе секции)
Видимо это господин Кузнецов своим активистам распродал все квартиры,еще до старта продаж.Так что за Пук у вас будут голосовать 99.9%(за исключением тебя)
Кстати, у ЖСК в 29 доме другой председатель, Максим, не Кузнецов . И оставь ты уже в покое Евгению. И теперь ты знаешь, что она существует)) А про ПУК - в этот раз нет у меня никакого желания никого ни за что агитировать, видя исход ситуации в 27 доме.
Макс, тогда я твоих тонких аллегорий не понимаю). Про председателя - не запомнила фамилию, позже напишу. Но точно другой. И что, что тоже Тихий берег? 27 и 31 дом сданы в 2013. сейчас строится новый 29. что мешает с 2014 назначить новому дому нового председателя кооператива?
А Дмитрия Николаевича куда?Как мы без него?На нем всё держится,если бы не он мучались бы сейчас с другой ук,да и ты бы сейчас не знала какую квартиру выбрать.А так продажи стартовали,а тебе и выбирать не надо,две три квартиры остались))))И то позаботились о тебе,что бы высоко не поднималась,на
второй этаж отправили.
я так понимаю, тут есть люди из соседних домов. Скажите, пожалуйста, как там дела на стройке? А то на сайте фото от ноября 2013 и дальше нет обновлений. Закончили коробку или нет? Может фото кто выложит, буду благодарна.
я так понимаю, тут есть люди из соседних домов. Скажите, пожалуйста, как там дела на стройке? А то на сайте фото от ноября 2013 и дальше нет обновлений. Закончили коробку или нет? Может фото кто выложит, буду благодарна
завтра
постараюсь отфоткать. уже выгнали всю коробку (все этажи), окна вставили, балконы только каркасы пока, без стёкол. работа кипит.
позвоните в офис Тихого Берега. Думаю, за день их все продать не успели) про банки и ипотеку - вроде как через 2-3 месяца обещали, пока нет... пока вчера в офисе у них сидела, краем уха разговор слышала с покупателем. Но лучше
уточните.
(343) 378-41-44 тел с сайта ТБ
спасибо за фото!
Бронировали сегодня квартирку, ну и ажиотаж в отделе продаж! И маленьких площадей уже и нет почти. А сегодня только 5й день продаж :-)
Всем привет! В ТБ бронь ставят, а потом не появляются. На прошлой неделе не было студий с 4 по 8 этажи, приехал вносить взнос, две студии на 8ом "освободились", правда в 1ой секции, я так понимаю, что окна мои будут направлены в 27ой дом))
нет, не будут. все студии 29 дома видом на двор и пруд. дом наш стоит под углом к 31 и 27 дому, поэтому "окна в окна" вида не будет :-)
я бы, на Вашем месте, не поленилась, и доехала посмотреть расположение домов, район, да
и саму стройку. на мой взгляд, всё очень неплохо продумано, не считая парковки. мест очень мало. уже сейчас, когда заселен только 27 и часть 31 дома, их не хватает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)