поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Суд с бажовским

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Суд с бажовским   #72741  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Скажите кто-нибудь пытался судиться с бажовским по возрату денег?
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #72758  наверх
Автор: missis_N
Дата:   

А что, строительство прриостановили?
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #72777  наверх
Автор: TOFSLA
Дата:   

Судимся по возврату денег, но с другим застройщиком. Опытом могу поделиться.
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #72779  наверх
Автор: Silver_scorp  (О пользователе)
Дата:   

Да нет строят очень медленно, но по срокам уже минимум на пол года пролетают. Просто на выплату им денег не хватит и хочется забрать деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #73590  наверх
Автор: viccc
Дата:   

Вы какой бажовский имеете ввиду? Может быть Бажовский Премиум, кто застройщик? ЖСК Бажовский вроде наоборот с опережением сдали под новый год две секции.
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #74135  наверх
Автор: GALA_NOV
Дата:   

Хочу купить готовую (без отделки) небольшую двушку в Бажовском. Какие сейчас там цены и есть ли вообще такие в продаже, отзовитесь, кто знает :super:
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #75627  наверх
Автор: kuba_ural
Дата:   

пожалуйста поделитесь опытом по возврату денег
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #75705  наверх
Автор: МуXоморр
Дата:   

Надо вообще отдельную тему создать на ветке.
Вот что у других происходит

Уважаемые будущие соседи, я из дома Рощинская 50 (десятиэтажка), хотел бы Вас предупредить о некоторых нюансах и подводных камнях взаимодействия с Тихим Берегом.
1. Не подписывайте ни каких доверенностей.
2. Не заполняйте ни каких анкет.
3. Не подписывайте договор с управляющей компанией.
В противном случае Вы станете заложником ТБ и Первой Управляющей Компании, с деятельностью которой Вы можете ознакомится на ветках нашего дома, дома на Профсоюзной и пятиэтажек на Рощинской.
Сразу после сдачи Вашего дома, если Вы выполните вышеуказаные пункты, у Вас будет прекрасная возможность организовать ТСЖ и выбрать управляющую компанию на свой вкус и цвет))).
Предупреждаю, ТБ может пойти на шантаж, предлагая сначала Вашу роспись на нужных документах а потом выдачу доков на квартиру. Требуйте письменный отказ и вперед в прокуратуру (принуждение к сделке), хотя до этого врядли дойдет. Внимательно читайте, что подписываете, доки и анкеты составлены очень хитро. Лучше вобще ни чего не подписывайте.
Желаю скорейшей сдачи дома и новоселья))).
С уважением, Илья.
+ -

...наивные....
сейчас ТБ все свалит на бабку и в итоге предложет жильцам выкупить у нее землю)))))))))))

никого не хочу обидеть, но......
а вы вопросом не задавались - может просто у ТБ денег нет на стройку??
Вон, их управляющая компания уже незнает что в тарифы на коммуналку включить, чтобы жильцов заселенных домой доить))))))))))))
СРОЧНО собирайтесь и СРОЧНО формируйте от пайщиков наблюдательный совет.
После чего топайте в ТБ, требуйте планы-графики строительства и берите под жесткий контроль, иначе попадете на вполне конкретный долгострой.
А то ездят по ушам вам..
Впрочем, вы не первые пострадавшие-обиженные....
Те, кто с ТБ связался и на Хиимаше и на пятиэтажках и рядом новой десятиэтажке - У ВСЕХ ЕСТЬ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ.
Параллельно, сейчас запросите проект и инициативной группой фиксируйте каждый шаг, чтобы без вашего согласования небыло внесено никаких корректировок.
Потом топать ногами будет поздно.
  |  Поделиться:  
Re: Суд с бажовским   #88334  наверх
Автор: KeinEngel
Дата:   

Будьте так добры,поделитесь опытом:с кем судитесь и по какому вопросу?
У меня ,похоже,также предстоит в суд подавать на ЖСК "ЮЖНЫЙ",а я неопытна в этих вопросах.Поможете? xander@k66.ru
Вообще,есть где- нибудь почитать,что люди советуют в таких случаях?
Заранее благодарю,очень необходимо,просто беда у меня.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода