Если настроят тоже самое, что ЖК Садовый дак ценник адский, красная цена сему строению 40т.р. за кв.м. за 55т.кв.м. должен быть кирпич и потолки 2,7м, а не вот эти домики дядюшки тыквы, что построены сейчас
писали им в середине декабря...
ответ был такой:
Стоимость 1 комнатной квартиры площадью 45 кв м - 75 000 руб/кв м со 2 по 17 этаж, 77 000 руб/ кв м с 18 по 24 этажи. Данная стоимость применяется при
единовременной оплате или приобретение с помощью ипотечного кредитования.
Стоимость 2-х комнатной квартиры 59 кв м - 73 000 руб/кв м со 2 по 17 этаж, 75 000 руб/ кв м с 18 по 24 этажи. Данная стоимость применяется при единовременной оплате или приобретение с помощью ипотечного кредитования.
Цитата: От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Очевидно, Вы перепутали с каким-то другим объектом "Правобережного". Во-первых в ЖК Садовый-2 дома будут 10-14-16 этажей, во вторых за 75 руб/кв в В-Пышме никто покупать не будет.
Кстати, у кого-нибудь остались
планировки Садового-1? Планировки в Садовом-2 будут такие же.
учитывая, что они же будут строить школу, то затраты кроме как в квадратный метр жилья, запихать некуда.. так что дешево не будет.. с парковками ад будет..
наверно ждут-рухнет ли вся эта постройка в шахты или нет. недаром же эти участки были под садовыми товариществами и в советское время не застраивались.
:-D Вы вообще в Пышме то были? Пишите тут ахинею всякую)))) Все у вас рухнуло да кругом медный выхлоп в нос, никто еще там не погиб и все здоровы, детки растут у всех. И почище будет Вторчика, Химмаша и многих районов Еката , по
крайне мере за городом следят :-D
я вообще то в Пышме живу. 12 лет как. и уж получше вашего знаю, что было на месте микрорайона Садовый-1 и Садовый-2. и вот что самое интересное-на том месте были сады и никто даж не думал там строить высотки. Пышма росла в сторону
Среднеуральска, а эти территории не трогали. догадайтесь почему.
хотя смысл тут распинаться. все равно не донесу мысль.
ну а про выхлоп-приезжайте. я вам экскурсию проведу. хотя там только слепой не увидит светящуюся надпись "цех электролиза меди" через дорогу от "селеновских" домов.
Я в В.Пышме с 2009года живу и буду жить и надпись видела, дальше то что? И в ЖК Садовом 1 жила продала правда уже. Экскурсии проводите страждущим, мне не надо, где заводов то нет в каком районе города скажите???? И что самый вредный
завод чтоли???? Если он такое вредный дак наверно и до вас долетело и до всей Пышмы, а то вот дуть будет только в одном направлении ога???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)