Прошу совета форумчан!!! Очень нужен!
Приобрела квартиру в ипотеку...А сейчас мучаюсь.
Ситуация в следующем...
Когда одобрили ипотеку, так обрадовалась, что даже в голову не пришло узнать про соседей.. 8(
И сейчас моя жизнь превратилась в кошмар. Сосед надо мной
психически болен (живет с матерью) и долбит в пол штангой каждую ночь и раннее утро(( При это орет что есть мочи разные нецензурные выражения...ужасающего характера...
А потом вызывает наряд дежурных (и они приезжают), что я кобы это я нарушаю его покой.
Это я уже потом узнала, что те
товарищи которые продали мне квартиру, сбежали из нее!
А мне что сейчас делать?
Участковый разводит руками, мол у него справка, ему все можно, пока не прибьет кого-нить...
Председатель ТСЖ тоже всю историю знает и разводит руками...
Самое смешное, что у них квартир по
городу тьма и родственников нет...
Нигде с матерью не работают (живут на деньги от сдачи квартир других)...
Что же делать? У кого была похожая ситуация? Прошу помогите!!! :help::help::help:
:-) сколько стоит ваша квартира?
ничего сложного нет при перепродаже ипотечной квартиры, ищите покупателей у которых налички будет чтобы погасить вашу ипотеку :beach:
да, но среднерыночная стоимость такой квартиры значительно ниже...( мне не хватит денег чтобы купить что-то приличное...шило на мыло тоже не хочется менять...
замкнутый круг какой-то...
Вы на видео снимите-запишите, чтобы звуки были, чтобы видно, что в окне темно. А в милицию Вы устно или письменно обращались? Если письменно, то копии с отметками милиции для прокуратуры приложите. Если обращались только устно, попробуйте обратиться письменно. Сами вызовите ночью полицию+кто-то же
из соседей тоже слышит эти стуки
и полицию сама тоже вызывала и соседи все выходили на площадку, подписывались...Как только уезжают, начинается все с большей силой..
А потом они пишут отписки, что проведены беседы с ним.)))
Записи у меня тоже есть только на диктофоне.
Видео не удалось записать, т.к. он орет
глубокой ночью....Он все рассчитывает (не такой уж и дебил, видимо), орет минут 20-30...Пока сообразишь, оденешься, спустишься на улицу...он уже заходит в квартиру и начинает долбить в пол... ((
я спрашивала у участкового, что неужели за ложные вызовы нельзя привлечь...а он мне отвечает: "А что толку, выпишу я ему штраф, платить-то им нечем..."
Представляете...?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)