Привет, lisa8127
Давно вступили в ряды дольщиков.
Подскажи, у вас какой этаж, секция??
Привет, ОлЯлО
Покупается квартира за денюшки в sk-proekt.com (не реклама), можно через банк (ипотека).
Планировки на любителя. На мой взгляд там будет муравейник, но
есть плюсы:
- ценник,
- близость озера,
- 20 мин до ЕКБ,
- развитая инфраструктура, есть свой роддом,
- покупать будет в основном молодежь с детьми,
Из минусов, мало парковочных мест, летом во дворе будет мало солнца из-за расположения и формы дома.
Собираюсь на стройку съездить в выходные. Посмотрю что там творится...Фотки выложу...
Соседи, подскажите пожалуйста, когда сдача нашего домика. Январь, июнь или август 2015 года?
У меня по договору январь, а на сайтах смотрела июнь август. У кого естб более точная информация?
Вы меня простите но это не возможно. С юридической точки в документах январь месяц это раз второе дом может быть построен раньше но передать его дольщикам и заселить не возможно тк нужно документальное разрешение ввод в эксплуатацию а там газовики энергетики жкх архитектурное разрешение с подписью
постановка дома на учет итак далее. На все это уходит времени от трех месяцев до полугода это факт. При этом наш дом может быть абсолютно готов.Наше время ждать. И еще ввод на дом и эксплуатацию документально начнут принимать документы только после января месяца в администрации
города.Агентство просто работает привлекает покупателей.Вот так ждем живем радуемся еще немного осталось.
Всем соседям привет. Тоже не терпится заселиться в новую квартиру. Уточнял сроки сдачи дома у главного инженера. Так вот окончание строительства - январь 2015, а ввод в эксплуатацию - июль 2015.
Уважаемые соседи я съездила посмотрела на стойку 19 февраля дела там не плохо развиваются,Осталось проложить штукатурку и благоустроить двор и будет все классно,А вообще видела с торцевой части восьмого этажа горел свет в районе 18-30 вечера,Так что работа кипит,Сейчас нам будет казаться что нечего
не делается но результат превзайдет все ожидания,Это сугубо мое мнение,С уважением всем привет не переживайте я с 27 квартиры,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)