последняя (плохая) новость: до вторника не будет электричества, с 9 до 16. Какие-то электромонтажные работы. Но лифты работают, на площадках горит свет, у кого-то работают электроприборы... Возможно, что электричества лишили не всех!
И новое объявление на входе, смысл "с 29-го числа будет организована контрольно-пропускная сиситема, входить смогут только собственники жилья, предъявляя документ о праве собственности"
И новое объявление на входе, смысл "с 29-го числа будет организована контрольно-пропускная сиситема, входить смогут только собственники жилья, предъявляя документ о праве собственности"
Сегодня почитаю, надеюсь, что написано не так.
А по этому тексту коментарий таков: документ на право собственности это свидетельство из ФРС, его еще нет ни у кого, однако многие уже заселились, ибо подписали со СМУ акты приемки-передачи, получили ключи и т.д. Если кого-то вечером не пустят домой, нужно позвать кого-нибудь из соседей,
пригласить пешехода с улицы и составить соответствующий акт, после чего со спокойной совестью ехать в АтриумПаласОтель и снимать там номер, счет предъявлять в СМУ.
ещё по поводу элестричества сегодня в прорабской один бедолага в фуфайке и каске на мой вопрос по этому поводу сказал что у него "дак отродяся елестричества то до не когда не было и холодильника с едой тоже нету, и так полстраны живёт и ничего, не ходют тут и не скандалют"
У конвекса идет акция телефон_+ интернет за 3 000 рублей, причем деньги идут на лицевой счет за услуги предоставления интернет!! Но есть одно НО телефон не возможно закроссировать и соответственно подключить к этому телефону охранную сигнализацию!!! Получается палка о двух концах! Можно подключить
только интернет за тыщю и деньги тоже на лицевой счет1! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! :-)
здравствуйте соседи, Как прошла встреча? я, к сожалению, не успел :weep: Кто-то обращался по вопросу перепланировки квартиры в СМУ или управляющею компанию? :-)
Прошли выходные........ Кто-то может что-то сказать на счет переключения электросчетчиков на льготный тариф?? и еще вопрос: у всех или только у меня одного вода из крана бежит светло-коричневого цвета? Заранее спасибо всем ответившим!!
Света, у тебя есть возможность напечатать и респечатать объявление, что-то типа "Уважаемые соседи все животрепещущие темы Вы можете обсудить на форуме нашего дома по адресу http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=71&t=... " чтобы все соседи знали о форуме!!
Мы бы смогли большее количество тем в форуме затрагивать!!
Роман
все свои пожелания мог бы выложить здесь!! И все остальные .....
И еще у меня есть предложение отметиться на форуме ВСЕМ и кто пишет и кто читает ВСЕМ СОСЕДЯМ, чтобы была видна общая картина ......
Я посмеюсь над вами, когда Вам придет квитанция от подставной Управляющей компании и окажется так, что вы не оплатили в действующую (нашу). Я считаю, что выдача квитанций через ОП правильно.
Я посмеюсь над вами, когда Вам придет квитанция от подставной Управляющей компании и окажется так, что вы не оплатили в действующую (нашу). Я считаю, что выдача квитанций через ОП правильно.
А я посмеюсь над вами, когда Вы будете
ходить за квитанциями по организациям оказывающие вам услуги: телефон, интернет, ТВ антенна, сигнализация и прочее. А потом еще носить их по отдельности в банк для оплаты (не секрет, что сроки оплаты счетов разные)
Может быть проще смотреть реквизиты оплаты?
сегодня узнал про льготный тариф на наших счетчиках. Переход на льготный тариф будет осуществляться только через месяц после перекоммутации в электрощитовой.
Я общался по телефону с руководителем управляющей компании, он мне сказал, что выдача квитанций в ОП это временное явление. С оплатой услуг проблем ни каких нет, оплатить можно в любом отделении УБРиРа, темболее, что ближайшое находится напротив ПХ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)