Доброго дня, уважаемые соседи.
Собственно, недавно снял малосемейку в обозначенном доме.
Вопрос в следующем: что за хрень там творится с электричеством?!
Ситуация: квартиру снял без мебели, все мартовские выходные заезжал, купил холодильник (б/у, но в хорошем состоянии). Включил
холодильник, он затарахтел как полагается, пошел готовить еду... пока работала плитка, компрессор холодильника включался всего секунды на 3-4 каждые 5-7 минут, но лампочка внутри горела (что даёт повод думать, что шнур с вилкой исправны, так же как и розетка). После ужина, когда из потребителей
остался только не самый производительный ноут, спустя минут 40 холодильник "завёлся" и исправно протарахтел до утра, заморозив всё, что я в него поместил... С утра он снова заглох, хотя я ни чего не включал (может соседи завтрак решили приготовить?)... По словам благоверной, которая весь день
просидела дома, компрессор холодильника ожил в районе обеда и протарахтел до 5 вечера... Думаю ладно, может опять много потребителей и всё такое, но вечером он так нормально и не заработал, как и ночью... только безуспешные попытки включиться так же на 3-4 секунды каждые 5-7 минут...
Подобная
фигня твориться и с лампочками в квартире, работаю только энергосберегайки, мощности раскачагарить обычные лампы накаливания (75Вт) не хватает. И то одна из лампочек горит максимум 1 час, потом начинает моргать и гаснет, следующий запуск возможен спустя 3-4 часа...
В общем бесит меня всё это,
а хозяин у которого всё можно уточнить (и то не факт что он в курсе, хата у них сдаётся уже черт знает сколько), в командировке...
Может в этом доме это в порядке вещей? или "секреты" какие есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)