Всем привет. Рада что теперь есть место, где можно свободно поговорить про ГСК. Надо позвать сюда больше людей. и руководство гск позвать. может хоть тут услышат людей.
Всем добрый вечер. Да что вы сразу принялись писать то про администрацию? как будто тем других нет???? я вот например слышал, что землю у нас скоро оттяпают по самые помидоры! а администрация нормальная у нас. у других вон вообще никакой нет. а здесь вроде и дороги чистят и свет есть и взносы не
смертельные.
про администрацию пишу - потому что достали уже. им 100 лет в обед, а они всё здесь. да и кто ж за всё отвечает если не они. землю заберут - значит они не досмотрели. взносы - мы платить вабще не платили бы, если все деньги от комерсантов в кооператив шли а не Глазырину.
Про деньги предпринимателей я согласна. Столько их много у нас тут. И все ведь платят деньги в кассу. А где эти деньги - никто не знает. Куда уходят, на что? И ведь никакой отчетности нормальной. Вывешали бы в конце года отчет. Так мол и так куда деньги дели, на что потратили. Может и недовольных
было бы меньше.
:-D АГА!! Дадут! Догонят и еще дадут!!
Там сначала два часа тебя будут пытать кто ты такой и зачем тебе это надо.
Потом скажут, что пишите запрос письменно - мы вам через год ответим.
Потом найдут у тебя долги какие-то и штрафы и электричество отключат. Чтобы неповадно было
ненужные вопросы задаваь. :ultra:
Соглашусь с garage2015. В администрации такаааая бюрократия. Что даже в советское время меньше было. Только и ищут, за что бы еще денег содрать. Уж я это точно знаю. Изнутри.
BlackRose24 - а ты член кооператива? или нет? просто если можно ведь в администрацию зайти и попросить устав. у меня есть отсканирую на днях закину сюда.
годовая оплата за гараж- эта та оплата, которую мы (члены ГСК) должны платить в кассу ГСК (пусть она будет называться членскими взносами. эта оплата состоит из з/п администрации, охраны, отопление, водоснабжение, канализации, телефона и т.д. Компенсация- это те деньги, которые администрация ГСК
получает за сдачу в аренду земельного участка, стоянки, киоски, различных помещений, рекламу и т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)