поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?   #68787  наверх
Автор:  
Дата:   

У нас самый обычный дом. Но все же, может быть, мы вместе могли бы сделать жизнь в нем немного более комфортной. Надежда пока еще не умерла. Если есть кто из нашего дома - пишите, пообщаемся, впечатлениями обменяемся.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?   #69101  наверх
Автор: хочу ...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

У нас самый обычный дом. Но все же, может быть, мы вместе могли бы сделать жизнь в нем немного более комфортной. Надежда пока еще не умерла. Если есть кто из нашего дома - пишите, пообщаемся, впечатлениями обменяемся.

Интересно, а что за предложения по улучшению жизни в нашем доме?
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?   #69115  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Да хотя бы договориться о соблюдении правил общежития: не гадить в собственном подъезде, не выставлять пакеты с мусором в подъезд, не курить. Наверное, я хочу невозможного?
Ведь гадит меньшинство, а большинство - сидит по квартирам и молча страдает. Может, какие-то меры совместные предпринять. Или у кого-то опыт положительный есть.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?   #891001  наверх
Автор: kasulya
Дата:   

подниму старую тему, может найдутся темы для общения)))
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли кто из дома 10 по Высоцкого?   #891006  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Да, темка старая, но я по-прежнему живу в доме 10 и проблемы мало изменились :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода