поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Крупносортщиков, 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крупносортщиков, 14   #668097  наверх
Автор:  
Дата:   

Самая подходящая ветка для общения соседей. Кто чем недоволен, или хочет спросить, или предложить - пишите. Опробуем онлайн общение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крупносортщиков, 14   #672288  наверх
Автор: Eгоp111
Дата:   

Добрый день! Есть ли в планах восстановить работу шлагбаума на въезде в гаражи?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крупносортщиков, 14   #688562  наверх
Автор: УКМайская 
Дата:   

Есть в планах и восстановление работы шлагбаума. Но первостепенная задача - погасить все старые долги перед поставщиками ресурсов. Увы, пока не все Ваши соседи заключили договоры, разыскиваем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крупносортщиков, 14   #692849  наверх
Автор: koshkaaaaa
Дата:   

Здравствуйте! Очень хочется, чтобы вы помогли решить следующую проблему: на 3 этаже в пролете уже который день стоит машина. Спасибо. И было бы здорово, если шлагбаум вновь заработал. Как никак - приятно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Крупносортщиков, 14   #695724  наверх
Автор: Коляш
Дата:   

Добрый день! А каким образом выбрали УК "Майская"? Я лично не голосовал и уведомление не получал! И каким образом начисляли плату за электроэнергию??? 141 кВт за январь 8( к-ааааа-к??? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Крупносортщиков, 14   #695743  наверх
Автор: Eгоp111
Дата:   

На счет электроэнергии, мне сначала тоже пришло много киловатт, вы подайте свои данные об электроэнергии и Вам без проблем сделают перерасчет)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода