поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Астон Плаза! Есть соседи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Астон Плаза! Есть соседи?   #65159  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте! Есть здесь таковые или нет? Смотрю соседи "Астон Парка" более активные, чем мы. Объединяемся! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #68520  наверх
Автор: Reformer
Дата:   

Привет :-)
Я что-то поискал тоже тему, в первых листах не нашел.

Может еще кто присоединится.

Я вот купил трешку в Астоне на прошлой неделе.
Есть еще двушка. но продаю ее.

По настроению руководства Астона все вроде ок.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #68527  наверх
Автор: firesash 
Дата:   

:-) хоть, кто то присоеденился
я то уже подумал, что один тут буду.
я в 18-ти этажной секции. Вы в какой?
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #68549  наверх
Дата:   

и я там же
на 18 этаже взяли квартиру. Нас четверо: я с женой и сыном, а также собака (шар-пей) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #69526  наверх
Дата:   

да, что-то нет наших соседей здесь :-( :-(

Цитата:
От пользователя: Reformer

на 18 этаже взяли квартиру

а я на 14-м
вы были в своей квартире? я все никак не могу попасть на стройку, хочу посмотреть, что в моей квартире, так как перепланировку делали (пока на бумаге), хотелось бы посмотреть вживую, что получается
и я как-то в сомнениях, что сдача дома будет в 1кв. 2009г.
у вас какие соображения
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #69720  наверх
Дата:   

в квартире пока не был, надо бы
да еще мысли есть по перепланировке, правда мне сказали, что уже перегородки стоят, ну подумаю еще

Сдачу в эксплуатацию они наметили в марте сделать, к этому времени дом должен быть с подключенными коммуникациями и, конечно же, коробка должна быть закрыта по полной (окна, двери, лоджии), дано тепло, лифты должны работать.

Отделку они планируют закончить в мае - июне.

Но это их планы, я боюсь как-то прогнозировать, тем более мне каждый месяц просрочки будет стоить денег.

Лишь бы в стране стабильность была хоть такая как сейчас, не хуже. Тогда, глядя на фотоотчеты есть надежда, что все будет по плану.
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #95025  наверх
Автор: wm
Дата:   

"5 июня «Астон Груп» проводит День открытых дверей на строительную площадку жилого комплекса «Астон Плаза» по адресу: улица Радищева, 61. В этот день с 9 до 12 часов пройдет презентация квартиры с чистовой отделкой."

"к концу мая планируется закрытие технического этажа 18-этажной секции литера «Б», а в середине июня закончатся работы по остеклению."

"..уже к концу года владельцы квартир комплекса «Астон Плаза» смогут отпраздновать свое новоселье."

Источник: http://ura.ru/content/svrd/27-05-2008/news/39027.h...
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #95054  наверх
Автор: Renyxa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wm

Автор: wm    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   19 Мая 2009 18:08

Ну-ну. Вот только год 2008... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #95098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wm

июня «Астон Груп» проводит День открытых дверей на строительную площадку жилого комплекса «Астон Плаза» по адресу: улица Радищева, 61.

Были мы уже 5 июня там. Никто ничего не перепутал с датами (годом)? Кстати, на той встречи нам и обещали, что будем заселяться в 1 кв. 2009г. Сами понимаете, что этого не произошло.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #95243  наверх
Автор: wm
Дата:   

эх лоханулся. XD
но текст актуальный, на мой взгля. =)
зато тема поднялась)
а сейчас, есть какая-то конкретика по срокам сдачи?
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #110153  наверх
Дата:   

Конкретика есть на нескольких рекламных щитах, где говорится, что сдача дома 100% в сентябре под гарантию СКБ Банка.
А как на самом деле будет я не знаю. Знаю, что делать там уже не много. Есть шансы за два месяца много что доделать и акт ввода подписать.
При наращивании темпов и количества бригад все совсем реально.

У меня вот квартира с отделкой, а отделка будет позже сентября, это ясно.Но мне хотелось бы прописаться уже. Вот и думаю как это сделать. Подписывать акт приемки вроде не правильно если квартира не готова.
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #110191  наверх
Дата:   

у меня тоже с отделкой, которую мне впарили в цену и отказаться от нее было нельзя, а сейчас покупай хоть какую. По поводу сентября - сдача дома, я сомневаюсь в который раз. Если бы Астон мог позволить сентябрь 2009г., то там бы такое шевеление шло. А так стену только секции Б, которая на Радищева и то месяц красят.
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #111075  наверх
Автор: Надя2005
Дата:   

Привет всем! Сегодня была на стройке, вроде шевеляться, больше напрягает то что у них вся отделка снаружи промокла :weep:
Но вроде осталось немного и паркинг готов. А вот по благоустройству у кого-нибудь есть инфа?
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #113770  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

шевеление идет, и весьма активное, но сдать обещают уже к конце ноября
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #116514  наверх
Автор: Muska22
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.09.2009 02:45]
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #117185  наверх
Автор: Muska22
Дата:   

В конце ноября?!((((((((((((((((((((((((((((( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #121420  наверх
Автор: AVS.E1
Дата:   

?
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #121421  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Жуткий дом с видом на сизо и кладбище? :-D Астон-плааааза, название-то какое :lol: :lol: :lol:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #121772  наверх
Автор: -IVAN-
Дата:   

Привет соседи. Разговаривал с представителем Астона, который мне сообщил, что с черновой отделкой дом сдадут в ноябре. Про чистовую (у меня такая) отделку ваще не понятно, на данный момент не заключен договор с подрядчиками. которые должны делать отделку. И вообще они рассматривают варианты чтобы тем кто покупал с отделкой как то компенсировать это и сдавать с черновой. Кто нить знает сколько стоил или стоит метр без отделки????
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #121811  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: -IVAN-

Кто нить знает сколько стоил или стоит метр без отделки???? [/quote

У меня такая же ерунда, когда покупал квартиру они (Астон) впаривали договор с чистовой отделкой, которая мне не нужна. Но то, что написано на форуме (http://vdolevke.ru/objects/938/3844.html) не очень как-то устраивает "При этом они (Астон) оценивают чистовую отделку в сумму 2 тыс. руб/м. кв." (цитата пользователя Werner).
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #151925  наверх
Автор: ;-))
Дата:   

Привет всем кто купил квартиру в Астон Плаза! Хочу тоже здесь купить, двушку в 18-эт. Интересует квартира на верхн. этажах, на юг, где балкон полностью застекл. Кто нить продает? Что по срокам слышно? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #151998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ;-))

Привет всем кто купил квартиру в Астон Плаза! Хочу тоже здесь купить, двушку в 18-эт. Интересует квартира на верхн. этажах, на юг, где балкон полностью застекл. Кто нить продает? Что по срокам слышно? :-)

мне интересна продажа. пишите в личку. у меня на 14эт.
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #152005  наверх
Автор: Accel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ;-))

Интересует квартира на верхн. этажах, на юг, где балкон полностью застекл.

А что там с уровнем электромагнитного излучения, не интересовались? (а точнее, надо самому замерить тесламетром, продаваны скажут, что всё ок) Мы тут даже считали на основании известных данных, что как минимум на грани допустимого, а, возможно и больше. Передатчики на вышке прямо на верхние этажи дома светят.
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #153450  наверх
Дата:   

я правильно понял: вы продаете? у вас полностью стекл. балкон? витраж, вроде как с 15-го?
  |  Поделиться:  
Re: Астон Плаза! Есть соседи?   #153451  наверх
Дата:   

Это вы о чем, можно по-подробней?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода