поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ТСЖ Нагорный Токарей, 24

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТСЖ Нагорный Токарей, 24   #642078  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые соседи!
Нет ли у вас желания обсудить деятельность нашего многоуважаемого ТСЖ. Последнее время поведение его представителей стало совсем неадекватным. Жалуешься на отсутствие горячей воды - начинают хамить, на сломанные лифты - опять хамят.
У них один ответ - виноваты какие-то неплательщики Долгановы.
Дом у нас большой, думаю найдутся и на этом форуме жители.
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ Нагорный Токарей, 24   #654918  наверх
Автор: iga nik 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2017 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ Нагорный Токарей, 24   #663295  наверх
Автор: biuniq
Дата:   

Добрый день, дорогие соседи! 19 декабря вынесено заочное судебное решение о ликвидации ТСЖ "Нагорный" по иску Госжилинспекции. В законную силу оно вступает через 30 дней если не будет обжаловано. По поводу хамства - в настоящий момент председатель ТСЖ Пчелина Л.Г. избрала для себя интересную форму общения с жильцами - через почтовый ящик в подъезде. Долгановы - это владельцы кафе Микс в настоящий момент судятся с нашим ТСЖ по вопросу необоснованного завышения тарифов. По доп. Взносам - помните, что любые взносы должны быть утверждены общим собранием собственников. По вашему требованию ТСЖ вам должны предъявить протокол собрания на котором данное решение принято. Любое другое включение взносов не правомочно. Хочу так же сообщить, что в нашем доме действует инициативная группа жильцов, целью которой является информирование жильцов о текущей течении дел и поиск путей выхода из сложившейся ситуации в нашем доме. Более подробную информацию ищите на сайте: www.tok24.info

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 08:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ Нагорный Токарей, 24   #741739  наверх
Автор: LaraCrow 
Дата:   

Подниму тему.
Кому платить за к/услуги за март 2014? Есть квитанция от ТСЖ "Нагорный"...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода