Удивительно. Вроде фундамент на сваях в этой секции. Пробьют же сваи потолок туннеля.
С чего бы это?
Для того, чтобы так произошло, многое должно сойтись в одной точке: очень малая глубина залегания метро, практически на
поверхности, и длинные сваи.
Такое конечно бывает в Мск и прочих городах, НО исключительно редко
У кого-то есть информация по поводу 5-той очереди, а то хотел однушку приобрести не в 7-мой, не в 6-той - уже нету, придется ждать 5-той очереди..
- я в курсе что пока 6-той не построят, не начнут 5-тый и там неизвестно когда.. - но может есть нужные люди, у которых есть нужные знакомые
и приблизительно в курсе, информация нужна для этого, чтобы уже начать копить к определенному сроку..
Менеджер Сергей сказал, что последующий дом начнется строиться сразу после окончания 6-го. То есть по сути надо ориентироваться на конец 1-го квартала 15-го.
Однако в данный момент слишком большую площадку
отгородили для 6-й очереди.... так что хто знает.
Однако в данный момент слишком большую площадку отгородили для 6-й очереди.... так что хто знает.
Её не отгораживали
Изначально вся площадка была отгорожена: и строение 8, и 7, и 6, и 5, и 4. Это была единая площадка. По мере
строительства домов и сдачи их в эксплуатацию площадку постепенно сокращают, снимая забор, т.е. сначала сняли со строения 8, теперь с 7, и в 1 кв 2015 снимут со строения 6. Останется площадка под строение 5 и 4.
Но вероятнее всего строению 4 не суждено будет быть никогда, т.к. строение 4
должно было располагаться на месте ныне существующего садика, который в свое время отдали под снос. Но в связи с тем, что в данный момент мест в садиках не хватает и, более того, город вынужден отбирать у разных ведомств садичные помещения обратно и строить новые садики, самособой, ни один
здравомыслящий чинуша не позволит снести действующий в нормальном состоянии садик. Так что скорее всего на строении 5 ЖК Созвездие будет окончен
Хотя кто знает, может Олипс и договорится о сносе старого садика и строительстве нового в другом месте, НО имхо это очень маловероятно с вероятностью
близкой к 0
Так-то на месте где собираются строить 4-5 дома, еще протекает подземная речка Черемшанка, убранная в железобетонное перекрытие . Это видно на чертеже по второй ссылке (не умею копировать) в сообщении AlMax на 3 странице ветки , посвященой 7 очереди. В самом низу страницы. Там изображен чертеж
Уралгипротранса от 2011г.
Речку куда денут? В отделе продаж ничего о ней не знают?
Она как раз под строительными вагончиками, которые сейчас есть на стройке... И идет под углом к северо-западной стороне Дирижабля. Я так понимаю, там отдел продаж предлагает 4 дом продавать?...
:-D:lol: Вы вообще процес забивания свай представляете? Видимо нет :-D:lol: К тому же чтоиуже сейчас то беспокоиться? Метро проложено, сваи забиты, плита залита, льют первый этаж
Цитата: От пользователя: Yksus01
если они планируют строить - значит есть какой-то выход, без этого никак - им просто не позволят построить его.
этот выход называется проект
Цитата: От пользователя: rudon
Друзья я мои, радостные новости!
6 очередь аккредитована Банком ВТБ24.
Теперь есть ипотека
Если с точки зрения наличия ипотеки, то наверное радостная новость. А так, жлобский банк с не лучшими условиями. Кстати, какая процентная ставка?
Цитата: От пользователя: Крысяня
Так-то
на месте где собираются строить 4-5 дома, еще протекает подземная речка Черемшанка, убранная в железобетонное перекрытие .
Цитата: От пользователя: Крысяня
Речку куда денут?
Сама сказала, сама спросила, сама ответила. Очевидно, что оставят в
железобетонной трубе (лотке). Таких речек по екб сотни, а то и тысячи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)