поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

покупка квартиры жк мичуринский у застройщика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
покупка квартиры жк мичуринский у застройщика   #619522  наверх
Автор: 
Дата:   

Пробую купить квартиру-оформили ипотеку, заключили договор с банком, подписали договор в ЛСР Недвижимость и началось-три раза приезжала переподписывать ,т к менеджер допускала ошибки, затем предлагают подписать допсоглашение что могут в одностороннем порядке расторгнуть договор, далее пробую узнать когда отдадут на регистрацию долевки -менеджеры говорят -да мы только августовские отдаем на регистрацию -а вы в сентябре подписали-ждите-я им говорю- так в договоре стоит дата конец октября до которой я должна внести деньги -а вы еще и на регистрацию не отдавали-кто то с чем то подобным столкнулся или у меня как то криво все идет?менеджер с которым начинали подписывать документы уволилась :weep: :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: покупка квартиры жк мичуринский у застройщик...   #619528  наверх
Автор: Джордан
Дата:   

У меня так было: Пришел к застройщику с первоначальным взносом, составили договор долевого участия, подписали. Затем в банк на оформление кредита, кредит одобрили через 5 дней и я со справкой от банка снова к застройщику. На след. день отдали договор долевки на регистрацию, через 7 дней забрали зарегистрированный. Потом снова в банк, остаток банк перевел застройщику - Всё! В общей сложности недели 3 всё заняло.
  |  Поделиться:  
Re: покупка квартиры жк мичуринский у застройщик...   #619536  наверх
Автор: Dr.Ev1L
Дата:   

Я бы сказал у вас кривовато идет, договор подписывал быстро и без ошибок

Цитата:
От пользователя: Галка Галка

затем предлагают подписать допсоглашение что могут в одностороннем порядке расторгнуть договор

Заставляют всех.

После подписания, договор отдали на регистрацию дня через 3, сама регистрация шла 3 недели.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода