В связи с тем, что ни один из интернет провайдеров, не готовы предоставить доступ к интернету, из-за отсутствия необходимого количества заявок на подключение, предлагаю скооперироваться и направить заявки по телефонам 379-00-08 (09) или в сообщении через сайт ( planeta.tc) интернет провайдеру
"Планета".
Тогда у нас с Вами "Соседи" будет и интернет и масштабное телевидение.
Отмечаться не обязательно, кто за наличие инета и телевидения в ближайшее время, просто оставьте заявку по выше указанным координатам.
Откуда у вас такая информация, что им недостаточно заявок?
Лично я сама звонила в Планету они уже ведут переговоры с УК по подключению 19-го и 21 домов.
Там проблема не в заявках!
Проблема в том, что Ростелеком на этапе постройки домов (19 и21) оттяпал себе всю слаботочную канализацию. Да еще и сделали ее меньше в несколько раз, чем на других домах ЖК. Видимо тоже специально.
Теперь УКШ не пускает провайдеров, т.к. утверждает, что для
них нет места.
т.к. мы собственники, мы в праве самостоятельно определяться, и выбирать, услугами какой компании мы будем пользоваться, дело в голосах, никакой Ростелеком не может ничего оттяпать, тем более у собственников, а ЖК - это связующие
звено, которое на основании многочисленных заказов, выдает разрешение.
т.к. мы собственники, мы в праве самостоятельно определяться, и выбирать, услугами какой компании мы будем пользоваться, дело в голосах, никакой Ростелеком не может ничего оттяпать, тем более у собственников, а ЖК - это связующие звено, которое на
основании многочисленных заказов, выдает разрешение.
По логике все так. По факту так, как я написала выше.
Попробуйте задать вопрос в УКШ
По логике все так. По факту так, как я написала выше.
Попробуйте задать вопрос в УКШ
По факту вы заблуждаетесь.
7.10.13 определены пять провайдеров УКШ. Провайдер, который больше получит заявок, первый
начнет подключение.
Предлагаю скооперироваться и направить заявки по телефонам 379-00-08 (09) или в сообщении через сайт ( planeta.tc) интернет провайдеру "Планета".
Тогда у нас с Вами "Соседи" будет и интернет и масштабное телевидение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)