Да, есть такие. Мы купили. Точнее внесли безвозвратный аванс. Обратного пути нет. Долго решались, а теперь уже будем думать только о хорошем. Если есть вопросы спрашивайте, давно слежу за комплексом, много интересовалась.
здравствуй,не переживайте все будет хорошо,мы взяли квартиру на дорожной 23,ждем,а наши знакомые на таких же условиях взяли на дорожной 19,ключи получили,делают ремонт под себя. А наши дома уже почти готовы,внутренняя отделка осталась. Ваш дом идет даже впереди,так как он одно подъездный...
Присоединяйтесь в контакте в группы дорожная 23 ,дом 25 добавим,все равно соседи,и некоторые вопросы будут касаться обоих домов. http://vk.com/club57579074
Есть группа в контакте дорожная 19 и 21,советую присоединиться,много интересных вопросов уже обсуждают нам на заметку) http://vk.com/club47935817
хотя бы уже будем знать друг друга в лицо когда встретимся на улице)))
декабрь был указан на сайте для дома 23 летом. 25 и 23 дом будут сдаваться одновременно. но сейчас и на сайте все поменяли на июль. надо разделять порнятие сдача дома и подписание договора купли продажи (в это же время свидетельство о собственности, полная оплата, ключи). т.е., если раньше заявляли
сдача дома в декабре, то подписание договора купли продажи указывали май, хотя между сдачей и подписанием договора (они в это время ставят квартиры на регистрацию и получают свидетельства на собственность) должно быть 3-и месяца (максимум. вообще от 2-х месяцев постановка на кадастровый учет), это
реальная практика, по тем же 19-му и 21-му дому. Т.о. заявляя сроки сдача декабрь - договор май - сразу брали запас, т.е. сами в декабрь не верили. но теперь и про май речи не идет. Думаю, если подвинули на сентябрь - значит на то есть основания.
Для нас с вами знаком будет ввод дома в
эксплуатацию, это и есть сдача дома. от этоого срока +3 месяца и квартира станет вашей.
Кстати по 19-му и 21-му домам сроки тоже сначали были сдача март - договор май. По факту сдача июнь, договора со второй половины августа. ход строительства был очень поход на наши дома.
Конечно
степень готовности высокая: построено, застеклено, сказали, что 25-й дом подключают к теплу, казалось бы - сети, отделка и все... Но это же стройка,куча субподрядчиков, поставщиков и т.д.
Нам, конечно, тоже гооврят, что сентябрь это с запасом, но я больше верю написаному в договоре, чем
сказанному. Кстати по 19-му и 21-му домам май - стоял в договоре, а потом пригласили всех переподписать договор на август... Так, что сентябрь бы выдержали. да простит меня малышева 73 за подробную информацию, просто давно слежу за комплексом.
Я просто отталкиваюсь от сдачи дома, для продажи своей квартиры. В малышева 73 были 30 сентября, начальник комерческого управления сказала что планировали 25 дом ввести в эксплуатацию в марте, а в июле подписания договоров, но сейчас возможно что сдадут в декабре. к новому году видно будет.
Ездили в свою квартиру, проводка проложена, радиаторы стоят.
Я позвонила в малышева с вопросом о просмотре квартиры, на что мне ответили что официальных показов нет, просто идите и смотрите. Приехали , подошли к охраннику, спросили где найти прораба, прораба так и не нашли, квартиру нам показывали рабочие.
Нас тоже пустили посмотреть без проблем,договор только посмотрели что реально являемся уже покупателями,поэтому не забудьте его взять на всякий случай,мы пошли,у нас подъезд был завален,мы с маленьким ребенком решила не рисковать,вдруг что упадет сверху,развернулись и ушли из зоны строительства.
Привет, соседи!!! Мы из 21-го дома. Ждем не дождемся, когда ваши дома достроят, уберут заборы и облагородят территорию, чтобы наш жилой комплекс приобрел законченный вид. Про договоры - лучше не обольщаться и не планировать скорый переезд. Как уже выше писали сдача дома и получение ключей - это две
разные истории. У нас дом сдали в июне, а ключи мы получили 5 сентября. Та что расчитывайте сроки правильно, чтобы потом не портить себе нервы. :hi:
Привет соседи! Мы тоже застолбили квартирку в этом доме. из достоверных источников известно что дом с вероятностью 90% будет сдаваться в декабре, соответственно заселение в марте. Отделка идет полным ходом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)