Уважаемые соседи, здравствуйте. Давайте знакомиться и обсуждать насущные проблемы нашего дома. За неимением свободного времени и зачастую реальной возможности собраться лично предлагаю обмениваться информацией более удобным способом. в этом форуме.
Давайте высказывать свои предложения и возможные пути выхода. кого волнуют какие вопросы. и начнем действовать слаженно и сообща. Совершенно неприемлемо , что сейчас происходит у нас -в доме, на прилегающей территории. я пожалуй начну озвучивать некоторые проблемы .волнующие меня, как жителя дома №
14.
Относительно недавно став вашими соседями, перед нами встала странная картина со сложившимся правлением в лице "мифического" председателя г-на Вшивкова С.А., который своим непонятным и единоличным правлением принимает абсолютно все решения на уже состоявшихся задним числом собраниях.
2. почему сложились настолько напряженные отношения с д,25 по ул. Новгородцевой из-за незаконно установленных наших контейнерах на их территории. вследствие чего они и решили отгородиться этим забором.
3. почему не хватает средств на элементарный косметический ремонт подъезда, восстановление домофона, и удобных заездов для колясок детских и инвалидных.
4. что делают женщины, сидящие на первом этаже ,если до нашей квартиры дошли лица сомнительной наружности в пьяном виде абсолютно нам незнакомых, предлагаЯ какой то товар.
это только несколько вопросов. для начала посмотрим, сколько нас наберется вместе для обсуждения данных вопросов. сначала надо все озвучить. перенести на бумажный носитель. вынести на действительно общее собрание. а потом будем поэтапно их решать. ждем откликов!
Добрый день соседи! Собрание сегодня в 21. Список вопросов на повестку дня можно продолжать еще и еще. Но ничего не решается у нас. Только слова. А 25 дом уже поставил реальные столбы вполне реального забора. Для начала, я считаю, нужно наладить контакт между собой. Понять кто в какой квартире
живет, кому и на какой номер звонить. Кто собственник и в каких квартирах арендаторы, чтобы знать на кого сможем рассчитывать. Определить инициативную группу. Возможно есть люди, контактирующие с председателем или правлением, не знаю, куда там все платежи наши идут, пусть выходят на связь хотя бы
посредством переписки. Это приемлемо в некоторых ТСЖ. Хоть какая то обратная связь будет.
вас устраивает вид первого этажа например. вид убогих почтовых ящиков, стены, неудобные подъемные дорожки(хотя вы наверно ими не пользуетесь), нет радующих взгляд растений. эти элементарные вещи помогут создать ощущение своего жилья
не с двери квартиры , а с двери подъезда.
Уважаемые соседи! наконец-то есть возможность обсудить наши общие проблемы. Кто обращался в административные органы по поводу нарушений в оплате? поделитесь опытом..
Уважаемые соседи! наконец-то есть возможность обсудить наши общие проблемы. Кто обращался в административные органы по поводу нарушений в оплате? поделитесь
опытом..
Хотим обратиться в справедливое ЖКХ накануне выборов, в жилищную инспекцию Кировского района. Лично читала видимые результаты по пересчету платежей за услуги по всему дому у других ТСЖ.
Добрый вечер Татьяна, было собрание 30 июля во главе гл. инженера и так называемой инициативной группы, я там тоже присутствовал - нет у нас ни правления ............. ничего нет!!! Мое предложение собрать собрание на середину сентября и переизбрать правление, которое в дальнейшем и будет
заниматься проблемами дома. Здесь на форуме мы ничего не решим. Это мое мнение.
Добрый вечер Татьяна, было собрание 30 июля во главе гл. инженера и так называемой инициативной группы, я там тоже присутствовал - нет у нас
ни правления ............. ничего нет!!! Мое предложение собрать собрание на середину сентября и переизбрать правление, которое в дальнейшем и будет заниматься проблемами дома. Здесь на форуме мы ничего не решим. Это мое мнение.
необходимо присутствие на собрании большинства
собственников, чтобы переизбрать правление, собрав их подписи. как вы собираетесь это сделать... если приходят максимум человек 20. в лучшем случае. здесь можно коммуницировать хотя бы, обмениваться информацией с теми ,кому не удалось поприсутствовать. давайте тогда вывешивайте объявления по всему
дому, ходите по квартирам...
Я Вам лишь ответила когда был ремонт, раз Вы новичок :-) А если уж жители не ценят и не берегут, что имеют - то увы и ах.
Цитата: От пользователя: SSSSSSSSSSS
Мое предложение собрать собрание на
середину сентября и переизбрать правление
Дак собрание уже давно намечено, висит объявление:-) Перенесено оно с какого-то там августа по вполне объективной причине. Правление надо менять, безусловно, но некоторые формальности мы обязаны соблюсти. Плюс момент легитимности собрания, как
совершенно верно отметила Татьяна, стоит у нас весьма остро.
Подонки.....Все кто снимал и участвовал в этом видеофарсе.Марш протеста устроили,детей в это даже втянули.А участвовало- то, трое взрослых ,да пять малолетних детей.Мы стояли и смотрели на это"кино " ,с постановками в течении часа и думали, как люди могут опустится до такого,а до этого столбы ограды
повалить,да силовой кабель из 25 дома с "корнем" вырвать и унести(хорошо хоть никого не убило)......проход им закрывают тут.....Да после такого,мы бы к забору,еще бы колючую проволоку пришпандорили и 220v....."преподатели высшей школы "мать вашу....А я думаю,откуда у нас дети такими
станововятся-есть у кого поучиться.Если бы, Вы,наглые донельзя, со своими наглыми управляющими, ваших четырехПЖСК и ТСЖ, не залезли бы своей помойкой и горами стротельного мусора,который при малейшем ветре разносится по нашему двору заваливая его ,на нашу территорию,вам,кстати, не принадлежащую,то
забора бы и не было.Вам показалось мало, что ваши машины стоят у нас на территории и наши жители не могут свои машины пристроить вечером......вы еще спортивным кортом у нас землю оттяпали и думаете,что всё вам это сойдет срук......Вас, как зверей надо держать в клетках,вот мы хоть с одной стороны,
эту клетку построим. Не будет Вам ни прохода, ни помойки,ни машин,ни нашего куска корта.А насчет межевания нашей территории,(из коментариев к сюжету http://www.nr2.ru/ekb/456798.html),опять же благодаря Вам и всему выше изложеному сообщаем: Ваши ТСЖ отмеживали свою территорию, еще несколько лет назад и наша граница идет
по вашей межевой линии,не дальше,не ближе....это для справки А тех,кто будет дальше рушить и ломать,для справки -обязательно поймаем,не сомневайтесь, для этого все средства хороши,ну а там сами понимаете,что будет......А еще,чуть не забыл, по поводу мелкой, доморощеной,якобы телекомпании, которая
выдала однобокий, непроверенный, неподкрепленный документами и фактами видеосюжет на Е1 "Заборный скандал: екатеринбуржцы делят территорию",будет проведено отдельное производство.....продолжение следует.....
Да после такого,мы бы к забору,еще бы колючую проволоку пришпандорили
и 220v
Цитата: От пользователя: alexxks
Вас, как зверей надо держать в клетках,вот мы хоть с одной стороны, эту клетку построим.
Что за обращение? Вы нормально то разговаривать пробовали товарищ? Да огораживайтесь и живите в своем гетто,
девчонок-мамашек из вашего дома жаль, далеко обходить с детьми чтобы на нашу площадку прийти поиграть.
По-моему кто-то очень сильно хочет нас (жителей соседних домов) "натравить" друг на друга, интересно зачем? А по поводу кабеля мне непонятно, его что ли украли? Во всяком случае не нужно обвинять кого-то не разобравшись в этом.
По-моему кто-то очень сильно хочет нас (жителей соседних домов) "натравить" друг на друга, интересно зачем? А по поводу кабеля мне непонятно, его что ли украли? Во
всяком случае не нужно обвинять кого-то не разобравшись в этом.
я тоже скорее соглашусь с вашим мнением. абсолютно не имею понимания о каком кабеле идет речь. и почему виновниками этого инцидента( состоявшегося на самом деле или нет) выставляют нас. рядом с домами по новгородцевой
напротив этого придомового магазинчика такой своеобразный контингент сидит и распивает весь спиртной ассортимент. и ближе к вечеру наблюдается вечерне-ночные концертики как результат этого распития и с приездами полиции, и драками, разбитием бутылок, уединений за гаражи не то по нужде не то
посерьезней. так спасибо вам. огарадите окружающие дома от таких компаний-инициативной группы вашего двора. поэтому вполне реалистично можно подумать и на них. и то, только подумать, а не обвинять со стопроцентной уверенностью. и тем более оскорблять. и не нужно забывать, что мы в первую очередь
люди интеллигентные и нужно разговаривать более гуманно и не оскорбительно.
Не обращайте внимания, люди обозлены. Возможно отсутствие коммуникативных навыков не позволило нашим соседям договориться о безконфликтном переносе мусорок с их территории, на что они имели полное право и нам все равно пришлось их переносить. Что сделано то сделано. Мусорок на ИХ территории не
будет. А калитку, считаю, необходимо отстаивать, чтобы дети смогли ходить в школу не по краю проезжей части а наикратчайшим путем. Есть ответ на наше письмо от Кировской администрации и других инстанций?????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)