поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Софьи Перовской 113 а

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Софьи Перовской 113 а   #595025  наверх
Автор: 
Дата:   

Где Вы, соседи?
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #595058  наверх
Автор: Luna8585
Дата:   

кто застройщик?
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #595215  наверх
Автор: werty1278
Дата:   

ап теме
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #595452  наверх
Автор: dimedrol77
Дата:   

Дом практически сдан, а где подъездные пути?
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #606835  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimedrol77

мы были тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=48681... :-D

Цитата:
От пользователя: Luna8585

ООО НПП СтройТэк
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #625883  наверх
Автор: venya747
Дата:   

Собираюсь купить квартиру в данном доме. Сдадут его до нового года?
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #634377  наверх
Автор: UK Liga  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: venya747

Сдали, вроде
раз конкурс назначен
http://torgi.gov.ru/restricted/notification/notifi...
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #639064  наверх
Автор: venya747
Дата:   

Кто нибудь уже начал принимать квартиры????
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #639692  наверх
Автор: _Лёгкость_БЫТиЯ_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: venya747

Кто нибудь

мы здесь этот вопрос обсуждаем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=48681...
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #642374  наверх
Автор: лтка
Дата:   

Добрый вечер, соседи. Меня тоже волнует вопрос приемки квартиры, стала искать всевозможную инфу в инете, и нашла этот форум. Сама принимаю в пятницу, но уже заранее боюсь. Не столь большие недоделки (со слов одной соседки, не знаю, может ей только повезло), сдает УК "Майская", а не наш застройщик, т.е. типа через посредника, т.е. время устранений удлиняется, да и срок ликвидации недоделок не ставят. Как мне пояснила юрист, они соберут всю инфу по дому, составят смету, когда буду знать полный объем работ, и ТОЛЬКО ТОГДА НАЧНУТ УСТРАНЯТЬ!!! То есть я так думаю, что речь идет не о неделе, а о месяце или больше. Кроме того, просят какие-то деньги в размере 8000 руб, шантажируют неполучением этого акта. Вообщем, похоже не повезло нам с ЖСК (или с УК), но я решила заранее запастись юристом. Кроме того, не знаю, как вас, но меня лично не уведомили о начале сдачи, хотя должны были, вызвонила сама, когда увидела движение вокруг дома, что уже говорит о наплевательском отношении к жильцам. Делись информацией, соседи!!! Как кто принимал, может все-таки не так все страшно. Что касается самих недоделок, не так все страшно. У знакомой-не работает электрощиток, и треснута одна доска ламината, не смертельно. У меня (я залезла в дом, сдачи еще не было, в районе 10 ноября), протекал сливной бачок и все было измазано обойным клеем-все плинтуса, розетки, выключатели. Все потому, что они изначально наклеили обычные обои, а потом переклеивали их. Вроде как тоже не смертельно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #647253  наверх
Автор: markov66
Дата:   

ПРинимала квартиру две недели назад - действительно дали квитанцию на оплату 8000 т.р., но сказали, что это на строительство ограждений и видеонаблюдение. в квартире так же были недоделки - подтекал кран в ванной и не работал электросчетчик - устранили или нет - не известно.... Сколько ждать не понятно. Живу рядом, проходя мимо видела одинокий свет в окошке на шестом в однушке, значит кого то заселили...
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #651995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лтка

они соберут всю инфу по дому, составят смету, когда буду знать полный объем работ, и ТОЛЬКО ТОГДА НАЧНУТ УСТРАНЯТЬ!!!

ну вот это не правда, недоделки уже устраняются

Цитата:
От пользователя: лтка

То есть я так думаю, что речь идет не о неделе, а о месяце или больш

к новому году все должны устранить

Цитата:
От пользователя: markov66

дали квитанцию на оплату 8000 т.р., но сказали, что это на строительство ограждений и видеонаблюдени

так и есть :-) , я вот только за видеонаблюдение и забор

Цитата:
От пользователя: markov66

одинокий свет в окошке на шестом в однушке

:-D так и есть

а вообще то тема здесь

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=48681...
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #652001  наверх
Дата:   

модератор, закройте эту дублирующую тему
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #656385  наверх
Автор: УКМайская 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.12.2013 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: Софьи Перовской 113 а   #855472  наверх
Автор: матьсына
Дата:   

Всех приветствую! Прочитала, абсолютно, всех здесь высказавшихся. Треп разводить долго будем?! Или будем что-либо ,уже ,предпринимать! Страшно же,что твориться с нашим домом,особенно,эти квартиросъемщики(гады).Таракан вчера пробегал в кухонном гарнитуре(у меня шок до сих пор)!!!!!!!!!!! Я живу в 45 квартире собственник моя мама у меня есть доверенность,согласна на все нововведения и предложения по улучшению и сохранению ,пока еще,нашего нового красивого дома! Люди,соседи,пожалуйста,давайте уже собираться и предпринимать меры вместе с нашей УК.
Обращаюсь к УК Майская,огромная просьба,давайте уже,оградим забором нашу придомовую территорию забором,выдадим ключи только собственникам,от калитки,вызовем участкового,чтобы он проверил наличие регистрации и договора аренды жилого помещения у собственника с их квартиросъемщиками,поставим датчики движения и ,в конце концов,нормальную уборщицу закрепите за нашим домом,а не таджичку(потому,как их нация,особенно,женская половина,не привыкла работать,знаю по собственному опыту,я руководитель,пока в декретном отпуске нахожусь). Заранее благодарна,надеюсь на понимание! И еще просьба,переделаете,пожалуйста,дебильные страшные дощечки белого цвета на коричневой двери,которые служат заплатами дыр,которые сделали,тысяча процентов,твари,у которых никогда не будет собственного жилья!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода