Тоже было такое, супруге по телефону тоже отказали. Мне не отказали. А в личной встрече дали всё что просил, в т.ч. и копию устава. Шифруются от кого-то?
у меня у мамы подруга гараж капитальный в Олипсе строила.Ну что сказать:гараж построили вовремя но вот только у этого гаража еще 3 собственника оказалось. все еще никак не могут определить кто реальный хозяин. я тож в созвездие вступить хотел. она меня быстро отговорила.
у меня у мамы подруга гараж капитальный в Олипсе строила.Ну что сказать:гараж построили вовремя но вот только у этого гаража еще 3 собственника оказалось. все еще никак не могут определить кто реальный хозяин.
Подскажите,пожалуйста,через ДУ или через ЖСК строили?
В "Созвездие"вроде как долевка есть,договора регистрируются,это как раз для того чтобы не было множество хозяев у одной квартиры.
Еще подскажите отделка чистовая или нет.
отделка в созвездие чистовая только.но ее трудно назват чистовой
зжить в такой кв нельзя будет.там в догоаоре все написано какая отделка будет.-это не отделка!!!
Гм.... цитирую кого то с форума... в конторе сидят му....ки, но дома сдают вовремя
Почитала форумы,оказывается,они задержали "Солнечный замок"(одно оправдание-их кинул ген.застройщик,на 54,2 млн.руб),но на
Банной,вроде ничего такого,а задержка была.
Про отделку пишут разное кому компен-цию предложили,кому отделку делали,кому то нравится,кому то нет.
Цитата: От пользователя: Nikit@™
Олипс череж ЖСК сроит...
В ЖК"Созвездие" стр.№8 строится по долевому
участию,данные с сайта olips.ru.В новостях.
Кто-нибудь знает точные сроки сдачи очередей,на сайте одни данные в их рекламе в "Недвижимости" другие.Правда,может я чего то не то гляжу :-D
Поздравляю!!! :flowers:
Не подскажите какие в этом доме цены на 1комн.квартиры,и вообще выбор есть? :-)
Вы в договоре не обратили внимание, за просрочку сдачи дома пени в какой сумме
выплачивают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)