поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Агенство недвижимости "Максима" разглашает персональные данные дольщиков!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Агенство недвижимости "Максима" разглаша...   #586820  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые господа! Я хочу предостеречь вас от каких-либо деловых контактов с агентством недвижимости "Максима". Это агенство выступает представителем нескольких застройщиков и продает квартиры в нескольких строящихся домах в Екатеринубрге. В частности, в доме по ул. Футбольная (Компрессорный микрорайон, застройщик - ООО "Горжилстрой"). Я являюсь дольщиком этого дома, а также активным форумчанином. На Е1 есть ветка, посвященная нашему дому: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=42364...

Неделю назад, точнее, 25.07., наш застройщик подкинул повод для бурных обсуждений, внеся изменения в проект. Суть изменений: ранее дом должен был сдаваться с чистовой отделкой, а теперь проект изменили и дом будет сдаваться с черновой. Ради справедливости замечу, что застройщик подтвердил выполнение чистовой отделки в квартирах, которые были проданы до внесения изменений. На форуме эту тему начали обсуждать. Я отстаивал точку зрения, что такое изменение незаконно и проч. А один из участников дискуссии был с этим категорически несогласен.
Чтобы как-то прояснить ситуацию, я позвонил директору агенства "Максима", с которым у меня заключен договор, агенство выступает представителем застройщика, через него заключаются договора, ведется их сопровождение и проч. С директором - Иванченко Викторией - я до этого общался неоднократно, она меня знает, естественно, она располагает персональной информацией об мне: ФИО, регистрация, какая квартира за какие день куплена и проч., т.к. договор я заключал через агентство. Я спросил Иванченко про изменения в проекте, высказал свои опасения, на что она огорошила меня заявлением, что может мне сдать квартиру до сдачи дома в эксплуатацию, а когда я робко заметил, что это в нарушение всех законов, да и просто здравого смысла, она сказала, что работает уже 15 лет и всегда все проходит ОК. Я подивился таким речам директора агенства недвижимости и продолжил обсуждение изменений проекта на форуме. На след. день один из моих оппонентов на форуме, MaxSkoda, выложил в форуме мои персональные данные: фамилию, какая у меня куплена квартира, даже мелкие нюансы перезаключения договора и проч. Я понял, что эту информацию могла слить только директор "Максимы" Иванченко, потому что я ни с кем больше не говорил, не распространял свои данные в форуме. Слить их могла только Иванченко. Я позвонил ей и прямо спросил - оглашала ли она мои персональные данные кому-либо. Она ничуть не смутившись подтвердила, что ей позвонил дольщик (мой оппонент на форуме), спросил ее обо мне и она сдала меня с потрохами!!!!
Я сделал аудиозапсиь нашего разговора, которая потенциально просится в доказательства в случае судебных или иных разбирательств.
Не исключаю, что обращусь в суд, т.к. разглашение конфиденциальной информации должностным лицом - административно наказуемое деяние.
Я пишу для того, чтобы предупредить тех, кто планирует работать с Максимой и г-жой Иванченко. 10 раз подумайте стоит ли, и если есть альтернатива - воспользуйтесь ей. Директор агенства недвижимости, которая запросто по телефону сливает конфиденциальную информацию о клиентах, не заслуживает ничего кроме презрения коллег и полного игнора со стороны потенциальных клиентов! Остерегайтесь "Максимы!. Если пойду в суд, я продолжу эту тему и расскажу, что получилось.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #587523  наверх
Автор: delMarrr
Дата:   

От Максимы вообще можно ожидать чего угодно, это те еще шакалы :-( ! Я когда полгода назад к ним приезжала и примерялась к этой Футбольной, вроде все понравилось, договорились, пообщались. Спустя день мне звонит менеджер Ирина и говорит, что со мной без 30000 комиссии агентству никто даже разговаривать больше не будет, что студия осталась последняя и если к 10:00 следующего дня я не привезу эти деньги, то полный облом! Я сразу принципиально отказалась от этого варианта, только из-за такого вот общения!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #587568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delMarrr

0/1љ|љ+љ-+љ-љ

ОООО, Максима минусит :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #587638  наверх
Автор: v92
Дата:   

Они пресловутый ЖК Западный продвигают?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #587643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v92

Они пресловутый ЖК Западный продвигают?

Хуже, они представляют ЖК Бухта Квинс и Соловьи :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #590470  наверх
Автор: kastaneda$$$
Дата:   

По поводу распространения моих персональных данных "Максимой" я обратился в комиссию по этике Уральской палаты недвижимости. Рассмотрение назначено на 15 августа; о результатах - сообщу.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Агенство недвижимости "Максима" разг...   #595008  наверх
Автор: kastaneda$$$
Дата:   

15.08. состоялось заседание комиссии по этике. Директор Максимы прислала представителя - крупнокалиберную такую девочку в очках. Как выяснилось позже, габариты ничуть не мешают девочке быть быстрой, как понос. Если не вдаваться в детали заседания, комиссия признала факт слива персональной информации Иванченко, но предложила нам договориться о примирении и отложила принятие решения. Я озвучил свои условия крупнокалиберному представителю Максимы. Договорились связаться 19.08. Утром девочка отписала мне смску, дескать, ей срочно пришлось выехать за границу (бежать, фактически, надеюсь, легально), и предложила мне обратиться за решением вопроса к самой Иванченко - директору Максимы. Не обратился: как-то абсурдно напрямую обращаться с предложением о примирении к человеку, который перед тобой накосячил и не ищет ни малейших путей, чтобы сгладить свою вину. Зато я сегодня обратился в УПН с просьбой повторно рассмотреть вопрос и вынести решение. О дате рассмотрения обещали сообщить. Не перестаю удивляться кретинизму директора Максимы. Чувство такое, что ей на все наплевать, в то время как ситуация, в которой она оказывается, мягко говоря, не комильфо. История продолжается, о дальнейшем развитии сообщу. Еще раз предостерегаю от деловых контактов с агентством Максима: там директор не в адекватосе(
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода