поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Родонитовая 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Родонитовая 10   #581668  наверх
Автор: 
Дата:   

Еще раз всем здравствуйте! Ваши впечатления о прошедшем собрании?
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #581820  наверх
Автор: Горбовский
Дата:   

Председатель ещё больший жук, чем я думал.. В общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Думаю начать нужно с перекрытия проезда и изучения документов на землю. А в перспективе - провести межевание и разделить участки домов 10 и 12.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #581822  наверх
Автор: Горбовский
Дата:   

После собрания я прикинул - больше всего арендаторов у домов 10 и 12, так что председатель будет всячески препятствовать проведению межевания.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #581906  наверх
Автор: A"n"D
Дата:   

как сюда картинки выкладывать?
Отсканировал план с собрания, не знаю как выложить.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #581958  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A"n"D

как сюда картинки выкладывать?
Отсканировал план с собрания, не знаю как выложить.

http://www.e1.ru/help/article.php?q=54
В правом верхнем углу страницы есть
-----------------------------------------------------
Мои фотоальбомы

Настройки форумов

Настройки авторизации

Выход
----------------------------------------------------
Заходите в "мои фотоальбомы", загружаете фото. Под фото будет "код для форумов Е1". Копируете его и вставляете в свое сообщение. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #582376  наверх
Автор: М.И.Л.
Дата:   

Добрый день! Сегодня сквозной проезд открыт! Так все и будет? Протокол собрания сегодня скинула на согласование. Юристы, что дальше делать будем?
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #582389  наверх
Дата:   

Протокол первого собрания в приемную "Справедливой России" передано 16.07.2013 собственницей одной из квартир нашего дома! Спасибо ей! . Юрист "Справедливой России" просила протокол второго собрания с подписями. Выданную ею форму, заполню! И отправлю по электронной почте! Нужно подписи собирать! Помогайте!
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #582538  наверх
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #582550  наверх
Дата:   

СХЕМА

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583037  наверх
Дата:   

Всем добрый день! Тихонский вчера выслал финансовый отчет за 6 месяцев 2013 года. Просто цифры, а просили с подтверждающими документами! Сегодня написал по электронке: ".. Вы посмотрели финансовые итоги 1 полугодия? Предлагаю, чтобы вы обсудили с вашим домом установку двух ворот. Одни ворота со стороны контейнерной площадки. Другие со стороны 4 подъезда. Цена работ около 100000 рублей. И запланировать до конца года ремонт двух подъездов ( 3 и 4).
На след. неделе надо бы собраться хотя бы инициативной группой обсудить все.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583182  наверх
Дата:   

Господа собственники! Надо писать письмо в архитектуру и запросить официальную бумагу о границах нашей территории. юристы кто напишет? Мой муж отнесет! Давайте установим дежурство чья машина когда стоит в проезде, одному как-то "не весело" В понедельник будет собрание Правления, наших там будет 2 против них, надо, чтобы наши тоже пошли, посмотрели и поняли с кем дело имеем!
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583183  наверх
Дата:   

Кстати, у меня есть распечатанный "финансовый" отчею в 1 экз. Кому надо, могу выслать по электронке, пишите в личку!
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583295  наверх
Автор: Serg_IV
Дата:   

1. Почему мы должны делать ворота со стороны контейнерной, наверное надо вначале перенести как сквозной проезд так и контейнеры на территорию 4-го дома а уж потом и делать заграждение и ворота, а также и ограничение проезда по нашей территории, для этого необходимо вызывать из кадастровой и проверять все размеры.
2. на текущий момент так и не предоставлено сообщение о проведении правления в понедельник 22-го числа. это видимо будет в самый последний момент, чтобы не успели подготовиться. Надо что-то делать.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583331  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Дорогие соседи проясните ситуацию, что у вас происходит с заграждением домов и будет ли возможен проезд со стороны Родонитовой к нашим домам Родонитовая 8 и Крестинского 37, спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583512  наверх
Дата:   

Взято с Росреестра

|  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583522  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583659  наверх
Автор: mobik_88
Дата:   

Уважаемые соседи, зачем заморачиваться и устанавливать ворота, тратить 100 т.р., если можно вызвать инженера из бюро межевания с необходимой лицензией, что бы он стрельнул нивелиром, определил границы, в прямом смысле слова нарисовал их мелом на асфальте (по стоимости 10 т.р., по срокам 2 недели), тем самым показав где кинуть фундаментные блоки ( ж/б глыбы - стоимость и условия поставки узнаю после принятия решения). Со стороны своего двора мы закроем проезд, закроемся и от 4-ого дома. Ему нужен проезд на ул. Крестинского? Пусть и пользуется им, только из своего двора. Для пожарников с какой бы стороны они не ехали, (пож.часть находится на улице крестинского и гидрант ближайший там же) нужен проезд 6 м, по нормам, пож машины ездят и по газонам, к 4-ому дому они смогут проехать.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2013 07:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583858  наверх
Автор: O.Y. P.
Дата:   

Напишите в личку, инженер будет нужен. Без уточнения границ в любом случае никакие ворота ставить не будем.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583882  наверх
Дата:   

1) Устранить новый самовозведенный сквозной проезд, между Родонитовая 10 и Самоцветный 6.
2) В случае отсоединения дома Родонитовая 4а, отгородить территорию Родонитовая 10 и Родонитовая 12, Ж/Б блоками (в дальнейшем - забором) от Родонитовая 4а по законной границе.
3) Установить шлагбаум с улицы Родонитовая (по примеру Родонитовая 12), либо во дворе Родонитовая 10
4) т.к. большая часть проезжей части между 4а и 10, принадлежит 4а, проезжая часть 10-ого расположена за домом. А проезжая часть 12-ого так же за домом, параллельно бульвару.
5) Если Родонитовая 12 откажется в сотрудничестве, так же установить дополнительный Ж/Б блок между 10 и 12. тем самым разгрузить проезд через 10-ый дом

Какие наши действия?

Как продвигаются дела описанные выше?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583897  наверх
Автор: Serg_IV
Дата:   

Насколько понимаю, дела не движутся вообще, проезд существует, по нему ездят уже даже большегрузы, при попытке заблокировать проезд машиной , где нет перекладины - возникают угрозы - спустить шины, поцарапать машину и т. д.. Мы же решали вопрос о перекрытии блоком, проверке всех документов - не чего как понимаю не выполнено. Проезд по схеме - полностью на территории 10-го дома. Только пешеходная дорожка на территории 4-го. Также дополнительно у нас пропали еще 2 места парковки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583910  наверх
Автор: O.Y. P.
Дата:   

Мы много чего решали, вопрос только в том, что все пишут и спрашивают, что сделано. А кто делать будет? Тихонский отказался, вопрос в том кто привезет и разгрузит эти блоки и кто это оплатит. Прошлый протокол собрали подписи всего 46% по по подсчетам председателя ТСЖ.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583996  наверх
Дата:   

Блоки нужно приобрести и установить своими силами, Тихонский загораживать новый самовозведенный сквозной проезд, который сам сделал - не будет.
А в скором времени и ворота закроет.
Нужно: 1. Определить стоимость блоков и доставку с установкой.
2. Организовать сбор денежных средств на изделия Ж/Б блоки и доставку с работами по установке Ж/Б блоков.

O.Y. P. пишите, чтоб видно было всем, а не только зарегистрированным пользователям.
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #583999  наверх
Дата:   

М.И.Л. как прошло собрание правления 22.07.13 ?
Что решили?
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #584022  наверх
Автор: mobik_88
Дата:   

Моя машина стояла в проезде и никаких новых повреждений на ней не было. Проезд прямо под камерами, есть охранники... точно не они ее царапать будут (охранники оплачены).
В первую очередь для того что бы определиться как заключать договор с бюро межеваний необходима кадастровая выписка на земельный участок.
А кто оплатил проезд и ворота?
  |  Поделиться:  
Re: Родонитовая 10   #584053  наверх
Автор: SergPT  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет, я житель 10 дома.
Из-за чего весь сыр бор, из-за того, что жители дома 4а отгораживаются?
Вернее понятно, что отгораживаются, но только от всех или нам будет разрешен проезд, т.е. домам 10 и 12.?
По мне так закрыть проезд у контейнера, и домам 10 -12 раздать брелки от приводов/шлагбаума и нас должно все устроить, т.к. никто кроме наших 3 домов не будет им пользоваться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода