Доброго времени суток! Подскажите есть ли те,кто планирует покупку или уже купил квартиру по адресу Б.исток, ул.Ленина 161. поделитесть впечатлениями, знаниями, информацией, планами. Я в раздумьях, покупать ли, стоит ли оно того. Буду рада всей информации.
Тоже смотрю этот дом. Регистрация на момент строительства в ФРС-это радует. Нужно съездить к представителям застройщика, их помучать вопросами, глянуть разрешение на строительство и все такое. А там думать дальше
оже смотрю этот дом. Регистрация на момент строительства в ФРС-это радует. Нужно съездить к представителям застройщика, их помучать вопросами, глянуть разрешение на строительство и все такое. А там думать дальш
Съездили и к
застройщику и к представителям-по документам все чисто и как должно быть.Объект аккредитован у СБ ну и конечно титульная страховка в помощь. Съездили на сам дом посмотрели- тоже порадовал.
Я сегодня была в газпромбанке, у них они только начали проходить аккредитацию, хотя по телефону продажники мне сказали, что уже можно формлять ипотеку :-(
Провента, подскажите, пожалуйста, как далеко дом находится от ЕКАДа? Сколько примерно ехать до химмаша?
У нас такая информация- что ВТБ 24 уже прошли аккредитацию, из ГАзпромбанка вчера получили подтверждение, сейчас в СБ проходят, вот, что касается аккредитации в банках.
Цитата: От пользователя: Брюнеточка7
Провента, подскажите, пожалуйста, как далеко дом находится от ЕКАДа?
Сколько примерно
ехать до химмаша?
Если в километрах, от дома до ЕКАДа 5км, до поворота Химмаша еще 3 км. Мы сегодня туда поехали в 17час выехали,т.е типа час пик, в пробки нигде не попали. От Екатерининского до дома 20минут заняло, обратно чуть быстрее.
А вы что
думаете, что-то настораживает и вообще какое впечатление?
Там осталось только 2 двухкомнатные квартиры, остальные проданы, однушки пока есть.
Да вроде ничего не настроживает. Для меня главное сколько добираться до Уктуса и Химмаша (выбираю по садика пока что). Меня как раз интересует однушка, надо бронить :-) и в банк на вынос мозга)) Так вроде все хорошо, особенно котел радует и этажность тоже, надо бы еще спорсить что планируют по
парковкам и дет.площадкам
Так вроде все хорошо, особенно котел радует и
этажность тоже, надо бы еще спорсить что планируют по парковкам и дет.площадкам
Там облагораживается территория- парковка на одну машину на квартиру и детская площадка. В пн звонить
будем застройщику, хотим глянуть проект, Вы в дет. сад уже ходите?
Условия брони- вносится 1тысяча с каждого квадратного метра, т.е если однушка 47 кв.м, то платите отделу продаж 47000рублей. А затем из стоимости квадратного метра вычитается эта тысяча при покупке квартиры. Ну вот, бронируйте
;-) Мы уже :-)
Да ходим в частный сад на химмаше, вот дали муник-на уктусе(( все думаю как быть, где лучше) Про взнос да, надо ехать, потом ипотеку оформлять, это тоже не быстро. Может Вы знаете, где ус ловия лучше, сколько в ВТБ процент?
Вы дом ездили смотрели?, там же ни какой инфраструктуры, дом на окраине в лесу, вечером я даже не представляю куда там можно пойти, получается только дом и работа :-D
Вы дом ездили смотрели?, там же ни какой инфраструктуры, дом на окраине в лесу, вечером я даже не представляю куда там можно пойти, получается только дом и работа
Ага, смотрели. По этой причине и едем в "лес"-детей на свежем воздухе
ростить. От дома до Екатеринбурга 8км, хочешь вечером идти, сел на машину и пошел развлекаться :-D
Плюсую :-) Я на 3 этаже хочу, вы какую забронили? И сколько вам точно по цене сказали. А, и еще такой вопросик - в этом договоре на бронирование какая фраза написана, если за месяц не получается внести всю сумму, возврат будет или
санкции какие, что там вообще на этот случай прописывается?, а то всяко в жизни бывает...
Плюсую Я на 3 этаже хочу, вы какую забронили? И сколько вам точно по цене сказали. А, и еще такой вопросик - в этом договоре на бронирование какая фраза написана, если за месяц
не получается внести всю сумму, возврат будет или санкции
какие, что там вообще на этот случай прописывается?, а то всяко в жизни бывает...
Мы во втором подъезде, на 2м этаже двушку забронировали. Договор у мужа, я его не читала, но с его слов я поняла, что в случае непроплаты в оговоренный период, залог возращается. По стоимости- Отделу
продаж платится эта бронь в виде одной тысячи с каждого метра. Т.е цена квартиры- 38 т.р за кв.м. Ну и исходя из кол-ва квадратов у нас получается 2605 000. Балкон у них считается за единицу, не за 0,5.
Цитата: От пользователя: фыввеанпг
там же ни какой
инфраструктуры
и возращаясь к вопросу инфраструктуры,в Екб квартиры с инфраструктурой и стоят на 1-1,5 млн больше.
Цитата: От пользователя: Брюнеточка7
Кстати застройщик ООО "Верона, они еще аккредитованны в САИЖК
Мы во втором подъезде, на 2м этаже двушку забронировали. Договор у мужа, я его не читала, но с его слов я поняла, что в случае непроплаты в оговоренный период, залог возращается. По стоимости- Отделу продаж платится эта бронь в виде одной тысячи с
каждого метра. Т.е цена квартиры- 38 т.р за кв.м. Ну и исходя из кол-ва квадратов у нас получается 2605 000. Балкон у них считается за единицу, не за 0,5.
ну вот и отличненько, тогда вообще все хорошо :-)
А исток же не относится к ебургу, как потом в школу идити именно в екб?
Или пока об этом рано думать, нам 3,5 :-D
А исток же не
относится к ебургу, как потом в школу идити именно в екб? Или пока об этом рано думать, нам 3,5
Вам в 3,5 уже бюджетное место дали в садике? Мы тоже на счет школы думаем куда и что, посмотрим, понравится там -
будем расширяться . Нет- в город никогда не поздно вернуться :-)
Цитата: От пользователя: Дуремар?(18+)
за 2,6 млн. квартира? за такие деньги в Б.
Истоке можно дом купить
что это за дом такой, с уличным туалетом и колодезной водой? можно
предложения в личку
Как сынишка? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)