Всем привет:-) Наш долгожданный дом уже скоро сдатут) отделка в квартирах уже закончена. на очереди лифты,отделка подьездов и придомовой территории. ах да совсем забыл ещё эти ЧЕРТОВЫ офисные помещения(благодаря которым наш дом ещё не сдан.
Предлогаю начать знакомиться и обсуждать
интересующие вопросы. :beer:
Я там не живу пока, но собираюсь в ближайший месяц переехать. Очень часто бываю там, так как заканчиваем ремонт. Вода горячая всегда есть и отличный напор. Даже думаю зря водонагреватель ставили.
Привет соседям с 6 этажа. Вопрос к знающим людям. Подписали договор с УК Территория Юг на обслуживание дома. Подписали лист технического осмотра квартиры. Акт сказали у продавца. Кто-нибудь уже подписал акт приема-передачи?
Второе почему -то счетчики не опломбированы. Не пойму это только у нас
так или у всех?
А вообще как-то приемка прошла сумбурно. Думал акт будет подписан на месте, как бы не так. После встречи с представителем УК осталось стойкое ощущение , что меня в чем-то накололи=).
Цитата: От пользователя: lyamkin.a Второе почему -то счетчики не опломбированы
На Фучика 1 тоже счетчики не опломбированы, показания сдаем, все считают верно...
Цитата: От пользователя: lyamkin.a Акт сказали у продавца. Кто-нибудь уже подписал
акт приема-передачи?
Насколько я помню (было уже год назад) на приемке даль акт-приема передачи, где техник-смотритель указала данные всех счетчиков. Я указала свои замечания и все.
Потом больше, чем полгода ждали когда Атом все процедуры по регистрации объекта проведет,
потом нормальный акт приемки выдали. Как-то так.
Цитата: От пользователя: Cnagynia обалдеть! собрание!!!!!!!! ой, а мы пропустили!
а как все узнали про собрание?
У нас точно также все было. Думаю большинство о нем не знали.
Мы, наконец то стали счастливыми обладателями 1 пары ключей!)))))))
Приемка прошла быстро, особого ничего не заметили.
А у всех в ванне ничего нет?
у нас только в гостевом туалете санфаянс, а в большом - только трубы выведены)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)