Тип недвижимости: Жилая + Коммерческая
Класс объекта: Бизнес
Общая жилая площадь: 40 950 кв.м.
Площадь придомовой территории: 1,87 Га
Сроки строительства: 04.2013-06.2016
1. Какая отделка будет в квартирах? Под ключ или чистовая?
2. Когда будут продаваться квартиры второй очереди? Планировки двухкомнатных квартир будут отличаться от первой очереди?
3. Насколько позже будет сдана 2-я очередь?
4. Кто застройщик?
Однокомнатные на 1 тыс. дороже. Сейчас уже можно бронировать квартиры. Заключение договоров в середине июля. Отделка под чистовую. Строительство по 214 фз с регистрацией. Уже начался ажиотаж. Когда приехала в офис телефон разрывался. Хотела квартиру на высоком этаже но остались уже нижние(((
1. Какая отделка будет в квартирах? Под ключ или чистовая?
2. Когда будут продаваться квартиры второй очереди? Планировки двухкомнатных квартир будут отличаться от первой очереди?
3. Насколько позже будет сдана 2-я очередь?
4. Кто
застройщик?
1-подготовка под чистовую (стены и пол выровнены)
4-Forum group
если более точно, ООО "Возрождение Екатеринбурга", которое как пить дать завершит свое существование в аккурат после завершения строительства
если не раньше :-)
Цитата: От пользователя: katya321
Уже начался ажиотаж. Когда приехала в офис телефон разрывался. Хотела квартиру на высоком этаже но остались уже нижние(((
в день открытия офиса продаж все трешки 75 м были уже якобы заняты кроме 2 этажа... такое ощущение что пока
просто придерживают
Цитата: От пользователя: Губка Боб Квадратные Штаны
такое ощущение что пока просто придерживают
Так все застройщики поступают - иначе все шоколадные планировки сразу разберут, а ватные есть риск очень долго продавать - но живые деньги нужны сейчас ;-)
Из проектной декларации: "В иных проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в качестве Застройщика участия не принимал" .
В любом случае на пороге кризиса в конце этого
года/начале следующего есть шанс вляпаться, имхо.
Мне одной кажется, что это как то на "бизнес" вообще не похоже?))))
Страшновато конечно брать, забронировала однушку) но мне есть где жить если что)))и беру не для себя)
Ну и напишу что знаю...
однокомнатные до 4 этажа 74 тыс, до 7 этажа- 75 тыс, с 8-76 тыс.
Есть рассрочка
под 12% годовых до мая 14 года. Миним взнос 50%.
Про ипотеку вроде подали на аккредитацию в газпром и сбербанк.
Интересующихся этим обьектом много) это вывод из количества народа в офисе, и звонков)))
Особой движухи на стройке пока не видно))) пару рабочих там копошатся))))
почему не похоже на бизнес?
я тоже забронировал звонили мне цена сказали в рассрочку выросла на 2-3 тыс. в зависимости от этажа :-(
и сказали что очередь в два ряда стоит)))
Правда ли не знаю
Сейчас спад экономики идет, байки это все, ценник не маленький при бронировании и так на нулевом цикле, да и еще плюсом просят, когда дело до реальных договоров дойдет очереди распадутся, место не самое шикарное в городе, скоро возле мукомольного завода стройка начнется......
хренасе, еще договоры не начали заключать, а уже ценник поднимают...
прямо так звонят забронировавшим и говорят, что цена выросла? 8(
это только на рассрочку выросла или вообще?
очередной муравейник) с дешманской отделкой) высота потолков опять же....В чем тут бизнес?)ну и планировки конечно тоже не айс....
Не, ну сейчас в городе все подряд похоже бизнесом называют..Продаётся
так что ли лучше... :-D
про повышение не знаю, мне никто не звонил))) я в рассрочку тоже хотела)
А место мне не то чтобы нравится...конкретно мне просто удобно)))Я не знаю как конечно все будут ездить по куйбышева и шейнкмана...ппц наверное будет....Ну и я бы например уж у мукомольного
завода не хотела бы жить) как то возле лужи жить не айс)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)