Наш дом - не ТСЖ, как коллектив собственников прикреплён к АТСЖ "Микрорайон Волгоградский". Рядом с домом имеется три мусоросборника (у соседних домов) с одним из которых заключен договор на вывоз мусора.
Под предлогом возможности расторжения этого договора, начальник АТСЖ Лисицина Л.Б. решила
построить в нашем дворе мусоросборник, менее 15м от окон дома.
Общим собранием собственников было принято решение продлить договор с любыми с собственниками мусоросборников, а новый (у нас под окнами) не строить). Решение доведено до Лисициной год назад.
Через год строительство
мусоросборника возобновилось. Лисицина посчитала, что решение годичной давности для неё не указ: "Я вам построю помойку за ваши деньги!"
Что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Антон, я корреспондент портала ТСЖ66. Заинтересовала ваша история, поэтому просьба выйти на связь: 8-909-01-39-704, lot22@mail.ru, isq: 497206438
аналогичная история, помойка стоит на детской площадке, УК вообще не реагирует на нашу просьбу перенести её, так же плевать на нас и ГЖИ, роспотребнадзору, администрации ж/д района, бесполезно куда-то обращаться за помощью, никому мы не нужны, только квартплату исправно должны платить , только вот
вопрос: за что???!!! :gun::biggun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)