Риелторы, продающие их квартиры уверили меня что проблем с финансированием нет. С их слов, проект полностью финансирует Сбербанк. Но с другой стороны вижу что идет слив квартир, т.к. предлагают купить однокомнатную квартиру за 40 т.рублей за метр.
Я сейчас в раздумьях: либо залезть под
договору долевки, либо рассмотреть другие варианты.
Может кто в курсе, как у них продвигается строительство? А то по фоткам складывается впечетление, что з последний месяц прогресса ноль. Либо внутренними работами занимались все это время. :-)
Ребят, я не из этой темы (строю в другом месте). Просто снимаю кв. в 2-х шагах от стройки.
Их темпам можно позавидовать (по моему мнению). Строят и днем и ночью, последние 3-4 недели заканчивают примерно 21.00-23.00.
Дом по проекту: 17-10-17. На данный момент 1-я свечка
(17) закрывается крыша, 10-к тоже самое и у 2-й свечки прим. 4-6 этажей (просто на этой недели не следил). Причем что интересно параллельно с строительством самого дома (кладки кирпича) происходит остекление и на данный момент остеклено (чтоб не наврать) прим. 60-70%. Не удивлюсь, что и отделку они
уже параллельно начали.
Так что поверьте, здесь стройка идет семимильными шагами. Хотел приобретать здесь кв. сказали, что в планах у строителей в феврале закончить кладку.
DandK, спасибо за информацию. Просто дом очень понравился, но в текущей ситуации, когда половина строй.проектов замораживаеся, одолевают сомнение. Поэтому и охото все перепроверить на десять раз.
Что касается цены, есть конкретное предложение купить за 40 000 за м2. правда немного
смутило почему так дешево, учитывая что дом сдается через пол-года, кирпич и чистовая (судя по фоткам- довольно таки приличная) отделка.
("Бизнес Кварт Бюро", офис 3, тел: 376-35-26)
Дата создания: 04.08.2008
дата изменения: 10.12.2008
Комнат: 2
Этаж: 2-17
Площади (общ/жил/кухни): 67/35/13
Высота потолков:
Уровней:
Материал стен: кирпич
Сан. Блок: Р
Балкон: 2Л
Готовность: IV кв. 2009
Примечание:
Цена: 42.500 Р/М
Контактный телефон: 376-35-26
Привет народ. Смотрел квартиру вчера отделанную, сделано все качественно, на полу линолиум, но могут положить ламинат, лоджии просто супер - остекление от пола до потолка, и строят непрерывно, как писал DandK темпы строительства впечатляют..
Господа, ктоуже купил квартиру в этом доме? Тоже собираюсь, только вот ни как не решусь. В связи с кризисом стройку не заморозят? Проезжаю мимо каждый день, вроде народ трудится, только вот на сколько их хватит не знаю. Очень хочется чтобы все получилось.
Проезжаю мимо каждый день, вроде народ трудится, только вот на сколько их хватит не знаю.
В этом году ни одного этажа вверх. Как-то очень сильно притормозили.
Поглядим к концу года, там дофига еще квартир должно быть не
распроданных, если достроют - другой разговор. Но 50 за метр... хм, на ВИЗе можно так-то уже смотреть за такую-то цену.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на однокомнатные в этом доме? у кого выгоднее покупать?
есть ли уверенность, что дом будет построен в срок?
если есть, выложите фотки! Пожалуйста! (внутри и снаружи) :fotku:
У меня есть фотки свежие, только не знаю как их выложить (подскажите?).
По последней информации: монтируют 12-й этаж последней секции, коробку планируют закончить в мае :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)