предлагаю обмениваться полезной информацией типа телефонов и контактов:
- ассенизатора
- услуг эксковатора
- култиватора участка
- и другими полезными для узкого круга советами, в рамках нашего территориального места нахождения!
кто за? в праздники все на
грядках а не у компа, так что тема должна активизироваться по окончанию праздничных дней?!!
Очень здорово, с новой темой! Давно наблюдают тему "строительство семейного дома в Бобровском", рада, что появилась тема для полезного общения в соседях! Проезжаю частенько мимо вас в СНТ "Одуванчик"! ;-)
Всем привет! Мы с ул.Ворошилово. Тоже начинаем строиться. Скоро понадобится экскаватор, разровнять грунт на участке, если есть телефончики или проверенные люди, напишите, плиз, их контакты)
церковь не заброшенная. а разрушенная. ее пытаются восстановить, собирают деньги с предпринимателей и прихожан. я бы дала. но при таком батюшке не хочется если честно.
напротив в старом здании
администрации действующая церковь, но как то не в восторге от батюшки и вообще этого места.
1 мая была в Черданцево, от нас, Бобровского. 15км в сторону Сысерти, там чудесная церковь, почти на берегу красивого водоема, и службы и настоятель, даже прониклась я. хотя не особо люблю
служителей Бога, хоть в него и верю.
Как раз вопрос есть ли у кого тел. экскаватора нормального дорогу в саду сделать
мне тоже нужен такой контакт. наш местный экскаватор или соседних деревень.
ребята. если кто будет выбрасывать дверь
деревянную старую и ненужную. сообщите, я хочу сделать стол для одного хорошего человека с нашего форума. главное чтобы основа была добротная, а цвет состояние не важно.
ребята. если кто будет выбрасывать дверь деревянную старую и ненужную. сообщите, я хочу сделать стол для одного хорошего человека с нашего форума. главное чтобы основа была добротная, а цвет состояние не важно.
ребята. если кто будет выбрасывать дверь деревянную старую и ненужную. сообщите, я хочу сделать стол для одного хорошего человека с нашего форума. главное чтобы основа была добротная, а цвет состояние не важно.
Ну вот не успел
посмотреть, сосед на выходных тока 2 двери увез на помойку, хотя они уже давно на улице лежали, наверно сгнили.
Эх телефончик бы экскаваторщика.
Всем добрый день.
Экскаватор 912 269 73 52, так же у него есть кран. Вроде человек адекватный. Два раза нанимал его кран.
Фронтальный погрузчик 982 655 22 04, зовут Вова. Ровнял нам скальный грун в Горушках для дороги. Сделал хорошо.
Оба из бобровского.
Так же
если кому то нужна скала 982 666 74 38 Степан. Видимо мастер на карьере, с ним договариваться и за скалу и за отсев с шебнем. С ним так же можно обсудить и доставку.
А сам я строюсь в снт Горушки. Это в конце улицы Береговая
спасибо, очень полезные данные. думала прямо сюда писать нельзя, но если честно, то так удобнее, не надо каждый раз просить написать в личку.
1.) кто чем отличился в праздники на своей стройке?
2.) у кого есть леса на участке, возьму в прокат, тут рядом, чтобы в город не ездить за ними. потом по окончании работ могу и свои кому надо одолжить!
3.) искала в яндексе, объявления о продаже участков или готовых коттеджей в бобровском, мало что предлагается, если у кого у соседей
написано ПРОДАМ или кто знает что продают, если не сложно отпишитесь сюда. так хочется чтобы рядом жили друзья семьи из города, и вообще поселок близкими товарищами заполнялся, так жить веселее.
Надо телефон агенства недвижимости (которое бобровское)?
Там много вариантов. Только в данный момент цены стали не совсем адекватные. Слишком много хотят за землю.
Подскажите по вывозке мусора бытового? Собирают ли?
Не знаю как в Бобровке, а в Фомино по воскресеньям с 10 до 11 проезжает машина и забирает мусор. Нужно только договор заключить. По Фомино договор заключается в Ключах. А в Бобровке
же своя администрация, там наверное и заключайте договор на вывоз мусора.
По старосибирскому тракту перед знаком "октябрьский район" налево, если ехать со стороны Косулино.
Его там не пропустить, за версту несет "благоуханиями".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)