так вы же у Бори в "Вике"строитесь ;-) .
Тут строить Агентство недвижимости Квико, я бы им не доверил бы даже 10 копеек. Строят на земле отведенной под торговый цент, объясняют что когда дом построят "договорятся с таможней". На подписания договора предлагают встретится "в городе" в каком
нибудь ТЦ в кафЭшке" 8(
Как людям верить после такого?
Есть :-)
Не знаю какая там у них схема подписания договора, НО:
строят оооооооооооооочень медленно, вот реально медленно
За 8 месяцев залили плиту под 1-ую секцию, сейчас вяжут перекрытие 1-го
этажа
На стойке 1,5 инвалида. Максисмум видел 3-х рабочих. Башенного крана нет, да и вообще никакого крана нет, как стоят не понятно.
Если такими темпами будут стоить, то к Экспо 2020 могут успеть, хотя вряд ли :-D
Складывается ощущение, что строят на деньги с продаж.
Соответственно, нет продаж - нет денег - нет строительства. Чем дольше строят, тем сложнее продавать, т.к. репутационные потери все выше и выше :-) ИМХО печальная судьба у этого дома будет, либо выпьют всю кровь дольщикам и выматают все нервы, либо кинут все и где-нибудь на середине 1-ой секции
стоительство заморозят :-( Ну это при условии, что бизнес-модель будет сохранена прежняя и ничего не изменят в подходах
И тут в стает основной вопрос, почему нет денег? Либо фирма совесм молодая и у них тупо совсем нет никакой оборотки, либо их никто не кредитует потому как фирма молодая и с
разрешительными документами бардак, либо кусок откусили и прожевать не могут. НО в любом случае ни к чему хорошему это не приведет, а для дольщиков сплошной риск и лотерея. Я бы не стал ввязываться, хоть какую шоколадную бы цену предложили. В данном случае лучше синица в руках
Солидарен с предыдущим оратором. Все очеень медленно.
Да и вообще Квико - это ведь вроде АН со скандальной репутацией? Много негатива читал про них на Недвижимости. Я бы только из-за этого обходил бы их стороной.
http://www.ais-ekb.ru Жилой дом "Спутник"
вот посмотрите - ваш район -новый дом скоро будет строиться. я прост у них же беру в "иволге" ;-) вобщем кому интересно -присмотритесь думаю
;-) не знаю -дешевле цен не видел, и причем тут цена за квадрат? главное во сколько квартира выходит, глянул на сайт -1500 000 где то квартира с отделкой. есть такие предложения реально у вас там? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)