Я тоже ездил смотрел. Выяснил что большинство застройщиков не связываются с этой технолгией. Мол - пенопласта дофига (снаружи и внутри), а дом начинает потеть и грибок внутри образуется. Да и цена не детская. Хотя в целом понравилось. Только ж/д переезд часто по 20 мин. больно долго не открывается
Я тоже ездил смотрел. Выяснил что большинство застройщиков не связываются с этой технолгией. Мол - пенопласта дофига (снаружи и внутри), а дом начинает потеть и грибок внутри образуется. Да и цена не детская. Хотя в целом понравилось.
Только ж/д переезд часто по 20 мин. больно долго не открывается
Дорогие соседи, пришло время заняться нашей дорогой - если не будем ничего делать, то в скором времени все поедем в автосервис. Есть предложение - заказать несколько машин скальника и отсыпать дорогу. Так как в ближайшем будущем будут межевать участки, нужно отсыпать дорогу в 3 метрах от участков
напротив своего участка - у нас, например хорошая дорога, а вот до нас доехать большая проблема, возле 17 участка многие застревают, может имеет смысл скинуться на дорогу? многих ведь соседей еще нет, они плевать хотели на наши проблемы, что возле их участка невозможно ездить, они, может начнут
что-то делать, когда мы уже все построимся. Зачем так долго ждать? лучше отсыпать проблемные участки дороги, а не каждый свой. Лично мое мнение такое :-)
Когда мы перекопали дорогу в том году для дренажной трубы - я "белыми ручками" выкладывала все камнями с дороги. Так вот пусть Рома с Машей с уч.?17 этим и займутся. Это мое мнение, хотя впрочем если вы имеете возможность за свой счет сделать дорогу - никто не обидится)))
пока без названия наш поселок - вообще, это до ж/д переезда, за коллективным садом
Еще и без названия сад? Дак у вас там одни кабачки по ходу и есть :-D Ниче вы тут переписку садоводов устроили, газ и эл -во то когда будут? Хотя для
садистов то зачем?
А вы-то кто сами будете? вам какое дело что у нас тут растет? :smoke: газ нам не нужен, а вот электричество никому не помешает. Название пока придумываем, так что все еще впереди :super:
Цитата: От пользователя: ОМТСГП Я тоже ездил смотрел. Выяснил что большинство застройщиков не связываются с этой технолгией. Мол - пенопласта дофига (снаружи и внутри), а дом начинает потеть и грибок внутри образуется. Да и цена не детская. Хотя в целом понравилось. Только ж/д переезд
часто по 20 мин. больно долго не открывается
а вы, кстати, так и не написали ответ, о какой технологии идет речь, и куда это вы ездили? Темой-то не ошиблись?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)