поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Экопоселение в Свердловской области приглашает будущих соседей.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Экопоселение в Свердловской области приглашает буд...   #541196  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Экопоселение в Свердловской области приглашает будущих соседей. Район Каменск - Уральского. Все подробности на www.красоты-урала.рф
Если есть какие то вопросы, на сайте есть емайл для связи.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541198  наверх
Автор: ОМТСГП  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lermontov

Экопоселение в Свердловской области приглашает будущих соседей. Район Каменск - Уральского

Экологическое поселение (экопоселение) ? поселение, созданное для организации экологически чистого пространства для жизни группы людей, как правило исходящих из концепции устойчивого развития и организующих питание за счёт органического сельского хозяйства. Одна из форм идейной общины.
Зачем такая секта на радиоактивном следе селиться будет, там же ВУРС проходит? Бесплатная земля? Вон под Чернобылем доплачивают жить в Припяти то поди!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541199  наверх
Автор: Lermontov  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1184532

Зачем такая секта на радиоактивном следе селиться будет, там же ВУРС проходит? Бесплатная земля? Вон под Чернобылем доплачивают жить в Припяти то поди!

Секта? Люди живущие на своей земле, на самообеспечении, сектанты? ВУРС, этот фактор учтен, он проходит немного не там.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541210  наверх
Автор: Алексей66   (О пользователе)
Дата:   

Да секта это секта :ultra: :-D ну или как минимум бред :beach: езжайте в тайгу и там живите натур хозяйсвом, бесплатно! И на сайте на Вашем инфы контактной побольше напишите, не поленитесь, чтоб сектантов искать проще было :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей66

Да секта это секта :ultra: :-D ну или как минимум бред

Аргументы и факты...
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541215  наверх
Дата:   

Цитата:

Инфу о себе напишите! Где офис? Кого вербуете, сколько денег просите :ultra: или натур продуктом принимаете :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541217  наверх
Дата:   

Офиса нет. Никого не вербуем. Денег не просим. Натур продуктом не берем. Еще вопросы?
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541219  наверх
Дата:   

Цитата:

А в чем тогда прикол? Вы там живете уже ? :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541221  наверх
Дата:   

Цитата:

А в чем тогда прикол? Вы там живете уже ?

Нет еще. Поселение только запускается. По вашему прикол в том и должен заключаться чтобы людей обирать? Прикол, как вы выражаетесь в том чтобы жить на своей земле, не позволяя себя обирать, на самообеспечении, электроэнергия своя, вода своя, тепло свое, еда своя, чистый воздух, регулярный физический труд. Благо приносите себе, а не упырям на которых работаете.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541222  наверх
Дата:   

Цитата:

Ммм глубоко копаете, стадия поселения нулевая, то есть там я так понимаю придут медведи из лесу все Вам построят, электростанцию, канализацию, детские сады, аптеки и прочее и уйдут влес .... :lol: ахда и в старости какую никакую пенсию еще носить Вам будут. Глаза откройте 8( хотите натур идите в тайгу уже грил это :super: нафик никому не надо это рядом с цивилизацией!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541223  наверх
Дата:   

Вот вам для примера. Себестоимость холодной воды на своей земле, при условии если вы покупаете элетроэнергию из вне, за среднее потребление в 15 кубов в месяц равняется 5-10 рублям. В квартире в сотни раз больше
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541224  наверх
Дата:   

Цитата:

Фигасе :-D а скважину тоже медведи роют?и обслуживают тоже они? И насос сами покупают? И еще много чего могу рассказать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541225  наверх
Дата:   

о

Цитата:

Ммм глубоко копаете, стадия поселения нулевая, то есть там я так понимаю придут медведи из лесу все Вам построят, электростанцию, канализацию, детские сады, аптеки и прочее и уйдут влес .... :lol: ахда и в старости какую никакую пенсию еще носить Вам будут. Глаза откройте 8( хотите натур идите в тайгу уже грил это :super: нафик никому не надо это рядом с цивилизацией!

Вы всегда так реагируете в своей жизни на то что по вашему мнению вам не подходит, или то с чем вы не согласны. Вы ездите на мерсе, всех поливаете грзязью кто ездит не на том что нравится вам... несколько странный подход. В поселении планируется дороги, автономные электростанции(общая или индивидуальные). Общие постройки, необходимые поселению, и так далее.
  |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541228  наверх
Дата:   

Цитата:

Фигасе :-D а скважину тоже медведи роют?и обслуживают тоже они? И насос сами покупают? И еще много чего могу рассказать :-D

Все это строиться вами. Вы наивный человек? Полагаете что покупая квартиру вы не оплачиваете все коммуникации? Будете строить свой дом, так же придется вкладывать в коммуникации, только в свои, и гораздо меньше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541231  наверх
Дата:   

Цитата:

Это Вы наивный! Пишите что денег не требуется, сами потом грите что все будет строится! Ну допустим Вы построите эл станцию и прочее у Вас цена на все эти блага будет пз... какой :-D ну поправьте меня кто нить кроме автора темы что я не так пишу :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541233  наверх
Дата:   

Цитата:

Это Вы наивный! Пишите что денег не требуется, сами потом грите что все будет строится! Ну допустим Вы построите эл станцию и прочее у Вас цена на все эти блага будет пз... какой :-D ну поправьте меня кто нить кроме автора темы что я не так пишу :ultra:

Глупо ориентироваться на чужое мнение, нужно иметь свое, это показател зрелости личности. Я не пишу что денег не требуется. Я пишу что денег не собираем. Или вы полагаете что я вам должен все это построить за вас? Цены в перспективе относительно не большие, если посчитать цену за все коммуникации в городе, включенные в цену жилья, и коммуникации свои, то свои коммуникации и инфроструктура выходят дешевле. Я уж молчу о ежемесяной стоимости за все эти блага. В городе в десятки раз дороже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541237  наверх
Дата:   

Я вижу что Вы созрели, только считать не научились :ultra: план развития нано поселка в студию тогдадискуссию продолжим :ultra: полную смету, расчеты, планы, а так в голове то что у Вас если , это опилки. Нет цифр - нет диалога..СВОЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ :lol: ВЫ ваще жгете короче :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541238  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вижу что Вы созрели, только считать не научились :ultra: план развития нано поселка в студию тогдадискуссию продолжим :ultra: полную смету, расчеты, планы, а так в голове то что у Вас если , это опилки. Нет цифр - нет диалога..СВОЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ :lol: ВЫ ваще жгете короче :-D

Если вам показалось что я вас оскорбил, прошу прощения, в мыслях этого не было. Смета есть, план есть, все имеется. Если вас интересует данная тема пишите, - mail@красоты-урала.рф
Ежели голый интерес, то не стоить тратить наше и ваше время. Вы думаете такими вещами дети занимаются? Не будьте наивным.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541239  наверх
Дата:   

Да знаем мы все эти Звенящие кедры и дома с соломенной крышей. Это у кого действительно голова соломенная. Когда из гумна как в африке строить начнете?
Ветрогенераторы, солнечные батареи - вся эта херня не работьает у нас!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541242  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы думаете такими вещами дети занимаются? Не будьте наивным.

В том и дело что не дети, а ребята которые знают как кедровое маслице впаривать и хаты у сектантов отжимать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541245  наверх
Дата:   

Цитата:

Да знаем мы все эти Звенящие кедры и дома с соломенной крышей. Это у кого действительно голова соломенная. Когда из гумна как в африке строить начнете?
Ветрогенераторы, солнечные батареи - вся эта херня не работьает у нас!

Ну как говориться, ни кто вас не заставляет менять свой образ жизни. Нам нужны соседи которых интересует все то о чем я пишу. Тот кому это не интересно просто проходит мимо. Никого ни в чем не убеждаю, и не хочу убеждать. Всем удачи в городе! Воздуха вам чистого, чистых продуктов, воды. Ценами чтобы вас не душили, коммунальными платежами, ценами на бензин, ценами проезда в общественном транспорте. В общем желаю вам жить в городе как в раю!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541250  наверх
Дата:   

Цитата:

Всем удачи в городе! Воздуха вам чистого, чистых продуктов, воды.

Зачем в городе? За городом можно жить и без ветряков и не в домике нуф-нуфа, дешевле чем в городе реально, но не в колхозе 22 партсьезда. Сейчас строю домики по 2-2,5 млн., 20 км. от Екб. А сектанты типа Уральской Слабоды ничего не строят, только деньги с адептов собирают и кедры обнимают :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541253  наверх
Дата:   

Говорю же секта :ultra: рядом с городом строить автономный поселок :ultra: а у Вас бензин дешевле будет? Кста, если дешевле бенз то я к Вам :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541256  наверх
Дата:   

Цитата:

В том и дело что не дети, а ребята которые знают как кедровое маслице впаривать и хаты у сектантов отжимать

Как вы думаете если у вас дома на кухне ножи, значит вам можно припаять покушение на убийство? Везде есть люди которые очерняют все вокруг себя в погоне за наживой. Если кто то кого то убил кухонным ножом, это не значит что те у кого на кухне кухонный нож обязательно убьют им кого нибудь. Мы ничего не впариваем. Ни у кого ничего не требуем и так далее, нам нужны соседи с примерно таким же складом ума как у нас, чтобы жить на своей земле, на самообеспечении, и не платить дань упырям, которые думают что вы должны им обеспечивать их виллы и прочее богатсво, а хрен им!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экопоселение в Свердловской области приглашает...   #541257  наверх
Дата:   

Упыри, вурдалаки.....жена у Вас не в стройкомплекте работает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода