поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Рощинская 7 ЖК Рощинский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рощинская 7 ЖК Рощинский   #524390  наверх
Автор: 
Дата:   

Дольщики Откликнитесь! Очень беспокоит, что в договоре не обозначены сроки окончания и дата сдачи дома
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #564254  наверх
Автор: katroick
Дата:   

ТА12120 привет! :hi:
Ну, что признавайтесь кто тут ещё имеется... дом начали строить, уже начались работы по монтажу и заливке фундамента :-)
Про дату сдачи - п. 2.1 "Окончание строительства многоквартирного дома и последующая сдача его в эксплуатацию запланирована на август 2014 года" . Так что у меня в договоре все прописано :-D Август 2014 г., иначе в суд, и требуйте с жск обоснованную сумму затрат, к примеру съем квартиры, процент по ипотеке, компенсацию...
тут еще и по кв.метрам интересненькое доп.соглашение подписывать заставляют. Типа если площадь квартиры по замерам БТИ будет больше, то извольте доплатить, если же напротив меньше, то мы Вам прощаем :-D Ан нет, такого не бывает, соглашение изначально неправильное, и в суде это можно оспорить :-D Примеры уже имеются, и по переносам дат окончания строительства :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #569887  наверх
Автор: Мама с автовокзала
Дата:   

Если ЖСК, то пиши пропала. Я смотрю только жилье, которое согласно ФЗ продается. От этого варианта отказалась
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #569925  наверх
Автор: katroick
Дата:   

Пежо308 - c какого это? Поясните...
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #587452  наверх
Автор: GanievaD
Дата:   

Пежо308 прав: при оформлении квартиры по договору с ЖСК велика вероятность двойных продаж - договор ведь нигде не регистрируется. С договором долевого участия по 214 ФЗ все надежнее - есть государственная регистрация, второй договор на тот же объект в Росреестре просто не зарегистрируют, но это не исключает других проблем (как например банкротство застройщика - как и было с Новым Градом). Но это вовсе не означает, что если вы вступаете в ЖСК - то все - пиши пропало. Есть много примеров в городе, когда квартиры продавались именно по такой схеме, и у собственников потом трудностей с оформлением права собственности не было. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА, короче говоря. Если он захочет вас кинуть, он это сделает и если вы пайщик ЖСК, и если у вас договор долевого участия.

PS: Присматриваюсь к дому 7, секция 7.1. Обещают сдать в конце этого года и в начале следующего выдать ключи. Попросила в офисе продаж скинуть образец типового договора на электронную почту, но что-то молчат все...
На стройке были 29.07, строительство идет достаточно активно. Девушка, которая показывает квартиры (прораб), все нам показала, поднялись с ней на 10 этаж (коробка дома вся готова уже) - вид конечно оттуда классный (даже первая очередь Тихого Берега в принципе не очень мешает). В офисе продаж поставили нам на бронь двушку, но будем думать еще - цена, расположение, планировки квартир - все нравится. Смущает конечно история с Новым Градом - не очень то хочется присоединиться к обманутым дольщикам... Есть и еще конечно минусы, но по сравнению с этим - они ничто)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #768958  наверх
Автор: muzzpro
Дата:   

))) таак) тоесть в этой теме год никто ничего не писал) интересно. пытаюсь узнать всю инфу про Маяк и конкретно про Рощинскую 7. Знаю что затянутая история, знаю про Новый Град. Сегодня был там на строительстве. Ой не сказать что второй корпус доделают к концу года. и как всё криво же сделано. и первый корпус и второй. А цена нравиться и квартиры, и планировки. Только чтото смущает меня в этой истории.
Дорогие друзья, без лишнего пафоса и лишних слов, объясните пожалуйста мне стоит ли вкладываться и чего ждать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #1033747  наверх
Автор: Quail
Дата:   

привет! товарищи, у кого-нибудь есть информация про 7.3? обещают сдачу на конец 2 кв. 2016 года. можно верить? как считаете?
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #1035094  наверх
Автор: Добрая феечка
Дата:   

Дом 7.3. Можно ли верить в сдачу во втором квартале?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #1035152  наверх
Автор: Andrik_1974
Дата:   

Привет, соседи. Что нового по 7.1?
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #1036712  наверх
Автор: Quail
Дата:   

о свежая фотка! спасибо. люлька вон висит... копошатся вроде :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Рощинская 7 ЖК Рощинский   #1037322  наверх
Автор: olgakei 
Дата:   

Дольщики этих домов общаются здесь https://my.mail.ru/community/sosedi_5_i_8/ , всю свежую информацию выкладываем. Присоединяйтесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода