поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Березовая роща. Атомстройкомплекс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Березовая роща. Атомстройкомплекс   #523923  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Кто-нибудь планирует покупать квартиру в "Березовой роще" у "Атомстройкомплекса"? Как думаете, насколько реальны сроки сдачи, обозначенные застройщиком?
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524023  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

там тоже это рекламное название взяли для своих домов или по другому называется ?
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524058  наверх
Автор: IntelInside 
Дата:   

думаю нет
у АТома это просто Комплекс Краснолесья-Мехренцева
Названия или нет, или хорошо замаскированно
http://www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/195

А вот "Березовая роща" это у Нова-Строя
http://nova-stroy.ru/berezovaya

географически они строятся забор в забор.

очень многим отличаются, я бы сказал всем кроме места расположения.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524098  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

охренительные кухни, более 18 кв.м, зато маленькие спальни, в однокомнатных.
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524154  наверх
Дата:   

я тоже оценил размер кухни, вот с удовольствием бы в такой развернулся.
а вот коридор в 8-9 квадратов мну не порадовал... зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524249  наверх
Автор: НеСвятая 
Дата:   

а не смущает в двушке в планировке с большой кухней выход в хозяйский санузел из спальни?

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2013 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #524376  наверх
Дата:   

Не рассматривал 2шки, пока что 1шку надо осилить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1229877  наверх
Автор: ekamag   (О пользователе)
Дата:   

"Берёзовая роща" от АСК, расположение квартала в районе улиц Чкалова-Краснолесья, сентябрь.

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1230891  наверх
Дата:   

Берёзовая роща (АСК), октябрь

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1231056  наверх
Автор: land norris
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekamag

Автор: ekamag (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   17 Сен 2018 23:56

"Берёзовая роща" от АСК

На сайте застройщика Синара- Девелопмент написано что они застройщики этого квартала: https://art.sinara-development.ru
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1231947  наверх
Дата:   

Берёзовая роща, ноябрь

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232024  наверх
Автор: IVK_Ural
Дата:   

Судя по тому, что дороги строят только в том месте, где можно ставить дома(как пример это ул. Сахарова, которую построили уже, а ул. Чкалова даже от Сахарова до Краснолесья довести не могут, не то что до ЮгоЗапада - здесь жилье для родителей детей дошкольного и школьного возраста покупать нет смысла. Если этот квадрат Краснолесья-Мехренцева-Вонсовского-Чкалова застроят как хочет Синара, АСК и их крыша в администрации - в пробках будем стоять прям со двора все, кто живет южнее Вонсовского, а в малочисленных детсадах и школах будут исключительно дети силовиков которые по льготам в первую очередь. Для похода в больницу придется брать отгул на весь день. Тем кто работает тоже смысла нет покупать жилье здесь, по тем же причинам пробок, а также по причине того, что данное жилье потом не продать будет по причине недолговечности поделок АСК и Синары http://tehlib.com/tehnicheskaya-tipologiya/rezulta... - через 30 лет только силовики в другом месте смогут получить жилье за госсчет, остальные станут бомжиками.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232027  наверх
Автор: cj
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rus_land

На сайте застройщика Синара- Девелопмент написано что они застройщики этого квартала: https://art.sinara-development.ru

Читайте внимательно, они один дом строят
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232032  наверх
Дата:   

Дом строят один, а фундаментов залито два. Разрешения на второй дом нет. Подземных паркингов не будет. Новых школ, детсадов и больниц даже не планируется. Уже есть дефицит 3 школы и 10 детсадов. А с вводом нового жилья в этом квадрате и на Сахарова он увеличится еще больше.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232136  наверх
Автор: Копошун
Дата:   

дома строят, а выездов из района всего два. Оба стоят по утрам (в плохом смысле). И да - со школами и садиками беда и лучше не станет. Кстати, не факт, что берёзовую рощу, которой в том числе завлекают покупателей, оставят. Такшта думайте.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232223  наверх
Дата:   

Эти не будут строить детские сады и школы. Им главное бабло собрать и в британские офшоры вывезти(хотя они говорят типа "у меня бригада/кран/грейдер простаивает". Сейчас даже не обещают строить детские сады, школы и больницы, потому что их обещаниям никто не верит. Даже в случае с Европейским обещали что детский сад будет по Колокольная , 31А - а по итогу и в данном случае обманули, сейчас там перестроили этот садик несостоявшийся под жилье, уже люди живут там, а мы в ЮЗ каждый день в садик ездим и это нам еще повезло. Так и с их планами - после того, как квадрат Краснолесья-Мехренцева-Вонсовского-Чкалова застроят 30-этажками Синара и атомстройкомплекс с нормативной долговечностью 30 лет - скажут, что нет технической возможности сделать садики здесь, "по снипам не положено", "нужно выкупать построенное жилье и людей переселять" и т.д. Найдут тысячу причин. 181 школа уже переполнена, говорят там первых классов около 10 и собираются 3-ю смену делать. Если еще и этот квадрат застроят+ "На мостовой"+новые дома на Сахарова - будет коллапс и в близлежащих районах, тем более, новое строительство везде идет, и точечное в том числе. В самом Академе и Краснолесье только дети силовиков останутся. Естественно, молодежь не хочет здесь оставаться и за границу бежит.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232284  наверх
Автор: Дмитрий_П.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IVK_Ural

181 школа уже переполнена, говорят там первых классов около 10 и собираются 3-ю смену делать. Если еще и этот квадрат застроят+ "На мостовой"+новые дома на Сахарова - будет коллапс и в близлежащих районах, тем более, новое строительство везде идет, и точечное в том числе

Спасибо за информацию. Неужели проблема с местами и в 181-й школе настолько остро стоит? Я знаю, что в Академическом не хватает мест в д.садах и школах и люди возят детей в др. районы. А что в 181-й капец слышу впервые. Если Атом построит все задуманное в Березовой Роще (а проект как я понял не подразумевает школы и д.сада), то жители этого нового района похоже могут не надеяться попасть в 181-ю школу и ближайший детский сад. И похоже не в их числе. Похоже ART. Город-парк - это не вариант. Буду искать что-то другое. Хотя так все заманчиво:-( Меня вот удивляет, даже не то, как администрация согласовывает такую застройку, а то что Атом не возьмет в толк, что людям нужны школы и детские сады. Я бы готов был бы купить квартиру чуть дороже в этом квартале, но если бы была хотя бы школа. :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232320  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

В 181 школе мест нет. Соседские дети не смогли попасть в этом году, их взяла школа на Д.Уральского.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232371  наверх
Автор: Natbin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий_П.

Спасибо за информацию. Неужели проблема с местами и в 181-й школе настолько остро стоит? Я знаю, что в Академическом не хватает мест в д.садах и школах и люди возят детей в др. районы

Проблема замалчивается, но в школьные каникулы утром трафик из района серьезно уменьшается )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232379  наверх
Автор: Димон охламон
Дата:   

За уничтожение березовой рощи я считаю вообще не надо в этом комплексе квартиры покупать....Целая степь за окодемом, дак нет, будем рубить лес...ироды :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232393  наверх
Автор: Alba-tros
Дата:   

Застройка района ведётся безумными темпами. Ньютон парк, новые очереди Балтийского, жк Вудс, жк На мостовой. Уже эти комплексы создадут критическую нагрузку для района. Так этого оказалось мало, взялись за вырубку леса, чтобы впихнуть ещё. При полном отсутствии мест в школах и детсадах. А про выезд из района и говорить нечего. Сам купил квартиру в Балтийском под обещания что будет развязка не амундсена-объездная, и где она? Уже пожалел что заехал сюда. Так что думайте хорошо, стоит ли здесь покупать жильё.

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2018 12:38]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232492  наверх
Дата:   

Если нет трехстороннего(вы-застройщик-город) финансово обязывающего договора, зарегистрированного нотариусом, о том, что город должен построить необходимое количество инфраструктуры до введения в эксплуатацию жилья и у вас нет сил и возможностей принудить другие стороны к исполнению такого договора - вас кинут 100%. См. пример у москвичей ГК ПИК
(и про качество строительства, и как обещания про инфраструктуру держат) - http://renovation.tbcc.ru/article/4895?fbclid=IwAR..., или у нас с детским садиком по Колокольной, 31А, который администрация не стала выкупать у калемана вроде про назначение земли суды былы и его переделали в "элитное жилье", и мы сейчас в садик на Бардина ездим. Если ДО СДАЧИ ЖИЛЬЯ НЕ ПОСТРОЯТ ИНФРАСТРУКТУРУ - ДОРОГИ, ДЕТСКИЕ САДЫ, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ, ИНСТИТУТЫ - ИХ НЕ ПОСТРОЯТ БОЛЬШЕ НИКОГДА, НАЙДУТ 1000 ПРИЧИН НЕ СТРОИТЬ, снипы, которые сами сейчас не выполняют, вытащат и скажут "здесь нельзя больше ничего строить - места нет, нарушают инсоляцию, грунты плохие" и т.д. и т.п. Не покупайте квартиры у Атомстройкомплекса и Синары южнее Онуфриева, если у вас дети школьного возраста без льгот по поступлению в детские сады и школы, уважаемые молодые родители.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232494  наверх
Дата:   

Или пример в той же Москве, сносят недостроенную больницу по причине болотистых грунтов, но жилье это не мешает на этом месте ставить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232548  наверх
Автор: skiborg
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IVK_Ural

но жилье это не мешает на этом месте ставить

но это не мешает ствить жилье на этом месте
  |  Поделиться:  
Re: Березовая роща. Атомстройкомплекс   #1232809  наверх
Дата:   

https://tochkanews.ru/news/6528
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода