Привет!!!! И я купила трешку!!! Правдо не разу не видела, пока только на бумаге, а вы пробрались туда? "Наш дом" не пускает. Говорят большая яма перед подъездом. :-)
Привет квартиру в живую тоже не видел, тока на бумаге, последний раз когда разговаривал с "Наш Дом" сказали в декабре заезжаем и все.
А пускать не пускают :-)
В выходные мимо дома проезжала, там еще забор стоит, и благоустройство со стороны двора не сделали, а на следующей очереди строители бегают, фасады красят. Но если похолодает, наверное, асфальт укладывать не будут, как бы до весны не пришлось ждать. А в компании говорят, дом опечатан, там все помыли
и прибрали для сдачи заказчику. ;-)
Ура!!!! Я позвонила в "Наш дом" . Дом здан!!!! Готовят документы, и в январе будем заключать договор! Тем, кто купил квартиры до 15 января, подарок (бутылка шампанского и коробка конфет). И еще сказали нас ждет сюрприз, я уточнила - приятный!!!!! :hi:
привет! я тоже купила квартиру на ухтомской , 45. двушечку. тоже ни разу не видела. только ходили с подругой на ухтомскую, 47 перед тем, как договор заключить, посмотрели как это выглядит в натуре. а так уже хочется свою посмотреть!!!!!!!! :cool:
ООО АЛЬЯНС СТРОЙ ИЗГОТОВИТ И УСТАНОВИТ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
ЦЕНЫ САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ОТ 295 РУБ ЗА КВ. М. ТОЛЬКО ДО НОВОГО ГОДА
ПОЛОТНА ФРАНЦИИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ
СЕРТИФИКАТЫ И ЗНАКИ КАЧЕСТВА ОТ ЗАВОДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ТЕЛ. 8-912-220-13-54 : 8-904-38-95-544
ВЫЕЗД ТЕХНОЛОГА НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО
НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НЕ ИДЕАЛЬНЫХ ПОТОЛКОВ
Слушайте, а почему никого не пускают в дом, тут нету никакого подвоха. Странно, но никто не видел квартиру. Мы ходили, нас охрана выгнала. Посмотрели тока подъезд. Есть какие мысли :-)
А мы так и не надумали купить там, хотя вариант хороший (купили вторичку в кирпичном доме ). Испугались ,что вдруг не заселимся вовремя, а платить за сьемную тяжко стало (30-ка за месяц улетала).А в дом посмотреть квартиру нас пустили в начале ноября!! Очень попросить пришлось правда "Наш дом" в
офисе и разуться в квартире-действительно все вымыто. Столярка там сносная,дерево, линолиум с рисунком под паркет , обои -вертикальная полоска в беж.тонах, хорошее остекление балкона с раздвижными створками,не понравился только пол на балконе-плита бетонная загнута полукругом ну и входные двери
сразу менять надо. Короче-поздравляю всех купивших,вариант отличный,учитывая близость карьера -есть где по быстрому пиво-шашлык ежели чего и магазины-транспорт-стоянки--все-все есть! Всем счастья и радости!!!
Аааааааааааа…….. Ужас! В подъезде блювотина, на стенах следы от ботинок 45 размера, мусор до помойки не доносят, прямо на лестнице оставляют!!!! В 3 часа ночи – музыка на всю громкость, как в ночном клубе! А заселилось квартир пять не больше, а что нас ждет дальше…..Жильцы- люди или быдло? :bes:8(
В каком подъезде у Вас квартира? Думается мне что в первом (следы просто тоже замечал). У меня сложилось впечатление что часть жильцом переселены из ветхого жилья или что - то подобное.
Я пока не переехал (у меня кв. в первом
подъезде), но думаю что переехало больше чем 5. По крайне мере у меня на площадке ни как пока не проявились только соседи из одной квартиры. Двое вообще уже переехали.
То что люди переехали и побуянят, думаю и следовало ожидать, другой вопрос что музыка в 3 ночи - это перебор.
Поживем, увидим что будет дальше, но терпеть это я не собираюсь, думаю что проблему сможем решить, если что, сообща.
Самое главное начали прибирать подъезд, мусор вывозить, мусоропровод заварили, что не может не радовать.
Посмотрим как проявит себя АТСЖ и сколько они планируют
собирать за свои услуги. Уже предложи, когда заключал договор на обслуживание, огородить территорию двора, считаю, что это надо делать обязательно, машину сейчас уже некуда ставить - поэтому часть уже на газонах. Думаю эта проблема несколько снимется, когда достроят Ухтомскую 43, обещали - к лету,
тогда и забор снимут и благоустройство сделают.
Привет! Очень рада пообщаться с соседями! Да я живу в первом подъезде. Меломаны успокоились! Вроде все наладилось. Заключили договор с АТСЖ, только очень хочется знать, телефонную компанию и телевиз. антенную компанию, и Интернет дома очень - очень нужен, т.к. на работе завтра отключат. Машины за
домом охраняют за 40руб./ночь. Неделю назад утром, видела джип с разбитым боковым окном, очень жаль машинку и хозяина, видно не очень охраняют. Во дворе бесплатно, и за две недели все спокойно, но все равно страшно оставлять ТС. Заборчики вокруг газонов – идея хорошая. Мы раньше на Соболева жили
(Шир. Речка) и там тоже газоны оградили. Газоны, такая мера спасла от автовладельцев, а вот тротуары нет, при этом бетонные бортики под грузом машин усели, ну и пешеходам ходить не удобно. Ну, это на совести самих жильцов-автовладельцев.
Привет. Считаю, что оградить надо и тротуары, детишки, да и не только, о шины должны запинаться что ли? Что касается тевизора - мне кажется только Стрим, им, если не ошибаюсь, в этом плане альтернативы нет. Что же касается телефона - то на дверях подъеда висит реклама Уралсвязьинформа. А вот про
интеренет не знаю, попробуй поиск в других форумах, думается что для этого нужна тех. возможность - для других провайдеров, стрим вроде как народ не хвалит по этой услуге.
Да с машинами надо что - то думать, а кто охраняет за 40 рублей, в смысле говорят это АТСЖ или кто? Поскольку землю
вокруг дома АТСЖ будет оформлять в общую долевую собственность собстввенников помещений дома, эту проблему придется решать нам - нет желания бегать за равшанами и джемшудами, не уследившими за машиной. Надо будет кого-то нанимать или что-то в этом роде. Интересно, чем закончилось история с джипом,
предпологаю, что он им мог просто не платить а машину ставил. Почему переехали с Соболева? Далеко? Кстати, вчера заезжал, у меня на площадке уже все соседи поставили железные двери. Думаю очень многие (кому есть где жить) просто ждут когда снег сойдет, что бы переехать.
Я проверяла возможность подключения у Голден-телеком на ur.ru, сейчас они кажется Вымпелком. Ухтомская 47-подключена, а про 45-пишет нет пока тех.возможности. На Соболева я их услугами пользовалась, скорость соответствовала заявленной, а вот оборудование не редко выходило из строя, но в целом я не
против опять с ними дружить. На счет Стрим, я слышала плохие отзывы. За информацию( об объявлении в подъезде) отдельное большое спасибо, а то я не заметила. А вот на этажах кабельканалы с рекламой Стрим, почемуто внизу заканчиваются дырой в перекрытии, или я может чего-то не понимаю. А джип увидели
между помойкой и автостоянкой перекр. Ухтомская – Волгорадская, видно мест там нет, а охрана согласилась присмотреть. За домом равшаны и джемшуды машинки охраняют. Может когда дом 43 достроят, оградить свою территорию: двор и проезды, сделать шлагбаум, с чипом…. Вообщем размечталась….А вот на
Соболева очень хорошо жилось, когда там три дома было- тишина, в лесу рядом с домом всем миром шашлык жарили, зимой все вместе горку для детей строили, да и Новый год и др. праздники всем двором отмечали. В домах в основном молодые семьи с детишками жили, а вот когда домов стало больше и приехали по
соц.программам , а еще и «Аврора» - огромная страшная стена…в общем, закончилась наша счастливая жизнь, да и ребенок подрос и в 1класс пошел и пришлось уехать поближе к школе.
ха-ха! у меня тоже у машины боковое стекло выбили бутылкой из-под пива. поставила во дворе, за третьим подъездом. живем в первом подъезде. и следы на первом этаже и перила все как будто рубанком кто прошелся в порфве бешенства. просто ужас! это же все наше, деньги отданы немалые......... почему не
бережем-то???????? ТВ подключили АКАДО. у них и дешевле оплата в месяц - 120 р. за 50 каналов и подключение бесплатное. а вы не занете кто у нас во дворе яйца на машины кидает и на машинах, оставленных на тратуаре, надписи всякие пишет??????????
Вы меня прямо пугаете, что неужеле все так плохо? Проводку Акадо по всей кваритре сделали или до коридора?
Ну яйца кидают явно школьники, сидят дома занятся нечем. А вот про машины - прям краской рисуют?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)