поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Ухтомская-есть кто?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ухтомская-есть кто?   #51492  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь уже купил здесь квартиру?
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #52928  наверх
Автор: Jura2
Дата:   

привет я взял на ухтомской 45. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #55028  наверх
Автор: ЯНАТ-96
Дата:   

Привет!!!! И я купила трешку!!! Правдо не разу не видела, пока только на бумаге, а вы пробрались туда? "Наш дом" не пускает. Говорят большая яма перед подъездом. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #55233  наверх
Дата:   

Привет квартиру в живую тоже не видел, тока на бумаге, последний раз когда разговаривал с "Наш Дом" сказали в декабре заезжаем и все.
А пускать не пускают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #55298  наверх
Дата:   

В выходные мимо дома проезжала, там еще забор стоит, и благоустройство со стороны двора не сделали, а на следующей очереди строители бегают, фасады красят. Но если похолодает, наверное, асфальт укладывать не будут, как бы до весны не пришлось ждать. А в компании говорят, дом опечатан, там все помыли и прибрали для сдачи заказчику. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #55967  наверх
Дата:   

Ура!!!! Я позвонила в "Наш дом" . Дом здан!!!! Готовят документы, и в январе будем заключать договор! Тем, кто купил квартиры до 15 января, подарок (бутылка шампанского и коробка конфет). И еще сказали нас ждет сюрприз, я уточнила - приятный!!!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #58546  наверх
Автор: фабрика грез
Дата:   

привет! я тоже купила квартиру на ухтомской , 45. двушечку. тоже ни разу не видела. только ходили с подругой на ухтомскую, 47 перед тем, как договор заключить, посмотрели как это выглядит в натуре. а так уже хочется свою посмотреть!!!!!!!! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #58661  наверх
Автор: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Дата:   

ООО АЛЬЯНС СТРОЙ ИЗГОТОВИТ И УСТАНОВИТ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
ЦЕНЫ САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ОТ 295 РУБ ЗА КВ. М. ТОЛЬКО ДО НОВОГО ГОДА
ПОЛОТНА ФРАНЦИИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ
СЕРТИФИКАТЫ И ЗНАКИ КАЧЕСТВА ОТ ЗАВОДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ТЕЛ. 8-912-220-13-54 : 8-904-38-95-544 ВЫЕЗД ТЕХНОЛОГА НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО

НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НЕ ИДЕАЛЬНЫХ ПОТОЛКОВ
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #59929  наверх
Автор: Myksyn
Дата:   

Какие новости слышны от застройщика??
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #59949  наверх
Автор: Мr.Smith
Дата:   

Почем купили? цена за метр интересует...
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #59971  наверх
Дата:   

Слушайте, а почему никого не пускают в дом, тут нету никакого подвоха. Странно, но никто не видел квартиру. Мы ходили, нас охрана выгнала. Посмотрели тока подъезд. Есть какие мысли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #62588  наверх
Дата:   

УРА, завтра увидим свою квартирку :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #62636  наверх
Автор: Ма-ра80
Дата:   

А мы так и не надумали купить там, хотя вариант хороший (купили вторичку в кирпичном доме ). Испугались ,что вдруг не заселимся вовремя, а платить за сьемную тяжко стало (30-ка за месяц улетала).А в дом посмотреть квартиру нас пустили в начале ноября!! Очень попросить пришлось правда "Наш дом" в офисе и разуться в квартире-действительно все вымыто. Столярка там сносная,дерево, линолиум с рисунком под паркет , обои -вертикальная полоска в беж.тонах, хорошее остекление балкона с раздвижными створками,не понравился только пол на балконе-плита бетонная загнута полукругом ну и входные двери сразу менять надо. Короче-поздравляю всех купивших,вариант отличный,учитывая близость карьера -есть где по быстрому пиво-шашлык ежели чего и магазины-транспорт-стоянки--все-все есть! Всем счастья и радости!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #68445  наверх
Автор: Мир20
Дата:   

Всем привет, тоже купил квартиру. Кто-нибудь уже заключил договоро с ТСЖ?
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #68580  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #69542  наверх
Автор: Хонина Мария
Дата:   

Кто уже купил и может быть живет на Ухтомской 45. Как впечатления? Стоит ли покупать?
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #75514  наверх
Дата:   

Всем привет! Вот и переехали! Жаль мест парковочных маловато.... А в квартирке уютно и тепло!
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #77169  наверх
Дата:   

Аааааааааааа…….. Ужас! В подъезде блювотина, на стенах следы от ботинок 45 размера, мусор до помойки не доносят, прямо на лестнице оставляют!!!! В 3 часа ночи – музыка на всю громкость, как в ночном клубе! А заселилось квартир пять не больше, а что нас ждет дальше…..Жильцы- люди или быдло? :bes: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #78967  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЯНАТ-96

В каком подъезде у Вас квартира? Думается мне что в первом (следы просто тоже замечал). У меня сложилось впечатление что часть жильцом переселены из ветхого жилья или что - то подобное.
Я пока не переехал (у меня кв. в первом подъезде), но думаю что переехало больше чем 5. По крайне мере у меня на площадке ни как пока не проявились только соседи из одной квартиры. Двое вообще уже переехали.
То что люди переехали и побуянят, думаю и следовало ожидать, другой вопрос что музыка в 3 ночи - это перебор.
Поживем, увидим что будет дальше, но терпеть это я не собираюсь, думаю что проблему сможем решить, если что, сообща.
Самое главное начали прибирать подъезд, мусор вывозить, мусоропровод заварили, что не может не радовать.
Посмотрим как проявит себя АТСЖ и сколько они планируют собирать за свои услуги. Уже предложи, когда заключал договор на обслуживание, огородить территорию двора, считаю, что это надо делать обязательно, машину сейчас уже некуда ставить - поэтому часть уже на газонах. Думаю эта проблема несколько снимется, когда достроят Ухтомскую 43, обещали - к лету, тогда и забор снимут и благоустройство сделают.

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #79261  наверх
Дата:   

Привет! Очень рада пообщаться с соседями! Да я живу в первом подъезде. Меломаны успокоились! Вроде все наладилось. Заключили договор с АТСЖ, только очень хочется знать, телефонную компанию и телевиз. антенную компанию, и Интернет дома очень - очень нужен, т.к. на работе завтра отключат. Машины за домом охраняют за 40руб./ночь. Неделю назад утром, видела джип с разбитым боковым окном, очень жаль машинку и хозяина, видно не очень охраняют. Во дворе бесплатно, и за две недели все спокойно, но все равно страшно оставлять ТС. Заборчики вокруг газонов – идея хорошая. Мы раньше на Соболева жили (Шир. Речка) и там тоже газоны оградили. Газоны, такая мера спасла от автовладельцев, а вот тротуары нет, при этом бетонные бортики под грузом машин усели, ну и пешеходам ходить не удобно. Ну, это на совести самих жильцов-автовладельцев.
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #79294  наверх
Дата:   

Привет. Считаю, что оградить надо и тротуары, детишки, да и не только, о шины должны запинаться что ли? Что касается тевизора - мне кажется только Стрим, им, если не ошибаюсь, в этом плане альтернативы нет. Что же касается телефона - то на дверях подъеда висит реклама Уралсвязьинформа. А вот про интеренет не знаю, попробуй поиск в других форумах, думается что для этого нужна тех. возможность - для других провайдеров, стрим вроде как народ не хвалит по этой услуге.
Да с машинами надо что - то думать, а кто охраняет за 40 рублей, в смысле говорят это АТСЖ или кто? Поскольку землю вокруг дома АТСЖ будет оформлять в общую долевую собственность собстввенников помещений дома, эту проблему придется решать нам - нет желания бегать за равшанами и джемшудами, не уследившими за машиной. Надо будет кого-то нанимать или что-то в этом роде. Интересно, чем закончилось история с джипом, предпологаю, что он им мог просто не платить а машину ставил. Почему переехали с Соболева? Далеко? Кстати, вчера заезжал, у меня на площадке уже все соседи поставили железные двери. Думаю очень многие (кому есть где жить) просто ждут когда снег сойдет, что бы переехать.
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #79351  наверх
Дата:   

Я проверяла возможность подключения у Голден-телеком на ur.ru, сейчас они кажется Вымпелком. Ухтомская 47-подключена, а про 45-пишет нет пока тех.возможности. На Соболева я их услугами пользовалась, скорость соответствовала заявленной, а вот оборудование не редко выходило из строя, но в целом я не против опять с ними дружить. На счет Стрим, я слышала плохие отзывы. За информацию( об объявлении в подъезде) отдельное большое спасибо, а то я не заметила. А вот на этажах кабельканалы с рекламой Стрим, почемуто внизу заканчиваются дырой в перекрытии, или я может чего-то не понимаю. А джип увидели между помойкой и автостоянкой перекр. Ухтомская – Волгорадская, видно мест там нет, а охрана согласилась присмотреть. За домом равшаны и джемшуды машинки охраняют. Может когда дом 43 достроят, оградить свою территорию: двор и проезды, сделать шлагбаум, с чипом…. Вообщем размечталась….А вот на Соболева очень хорошо жилось, когда там три дома было- тишина, в лесу рядом с домом всем миром шашлык жарили, зимой все вместе горку для детей строили, да и Новый год и др. праздники всем двором отмечали. В домах в основном молодые семьи с детишками жили, а вот когда домов стало больше и приехали по соц.программам , а еще и «Аврора» - огромная страшная стена…в общем, закончилась наша счастливая жизнь, да и ребенок подрос и в 1класс пошел и пришлось уехать поближе к школе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #79382  наверх
Дата:   

Сами машину куда ставите?
  |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #90501  наверх
Автор: фабрика грез
Дата:   

ха-ха! у меня тоже у машины боковое стекло выбили бутылкой из-под пива. поставила во дворе, за третьим подъездом. живем в первом подъезде. и следы на первом этаже и перила все как будто рубанком кто прошелся в порфве бешенства. просто ужас! это же все наше, деньги отданы немалые......... почему не бережем-то???????? ТВ подключили АКАДО. у них и дешевле оплата в месяц - 120 р. за 50 каналов и подключение бесплатное. а вы не занете кто у нас во дворе яйца на машины кидает и на машинах, оставленных на тратуаре, надписи всякие пишет??????????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ухтомская-есть кто?   #90597  наверх
Дата:   

Вы меня прямо пугаете, что неужеле все так плохо? Проводку Акадо по всей кваритре сделали или до коридора?
Ну яйца кидают явно школьники, сидят дома занятся нечем. А вот про машины - прям краской рисуют?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода