поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Бебеля 132

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бебеля 132   #506516  наверх
Автор:  
Дата:   

Соседи, пожалуйста, отзовитесь. В нашем доме куча проблем. Хотелось бы провести общее собрание. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Бебеля 132   #506616  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Мдаа..15 просмотров и ни одного сообщения, печально..печально. А жить в сраче с наркоманами, бомжами и преступниками, ездить на страшных лифтах возможно небезопасных всех видимо устраивает :weep: Ох..люди-люди :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Бебеля 132   #508377  наверх
Автор: вместе сможем все
Дата:   

Да тяжело биться в закрытую дверь. Все эти проблемы тянутся уже при моей памяти с 1985г. (как заехали в этот дом), переодически появлялись энтуциасты с предложениями, но так ничего у них и не получалось, поэтому. Все надеются на авось. Удачу Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Бебеля 132   #508399  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Ну видимо нравится жить с бомжами, наркоманами и преступниками. Не понимаю тех, кто снимает тут квартиру. Самое смешное, если дому есть 28 лет, можно с лифтом попрощаться. Тогда может люди задумаются где они живут, пешком то бегать через какашки и мочу до 16 этажа наверно не та кприятно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бебеля 132   #906908  наверх
Автор: Olga-ri
Дата:   

сообщения старые, но может найдутся соседи) не так давно кстати тут ломался лифт, через несколько месяцев починили, только все равно срач. Да еще, кто только придумал в домах мусоропроводы... от них вечно вонищща страшенная
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода