поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-Крылова-Венг.Ком-ров

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-Крыло...   #500263  наверх
Автор: 
Дата:   

Думается об этом проете... Как на взгляд бывалых,перспектива есть на нулевом цикле вкладываться? Будет ли построено?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #500876  наверх
Автор: момуска
Дата:   

тишина...и никто ничего не присоветует? :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #500931  наверх
Автор: Рассказ
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.05.2015 20:11]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #500933  наверх
Дата:   

Также относительно этого района интересно что там еще собираются с центральным стадионом делать - вообще проект по центральному стадиону есть? Официально реконструкцию планируют в 2015 году
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #500934  наверх
Автор: ladacalina
Дата:   

вкладывайте, риск не больше чем у АСК, например. говорю так, потому что знаю застройщика. проект хороший и место удачное выбрано, к ЧМ 2018 должен быть комплекс построен.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #501843  наверх
Автор: момуска
Дата:   

В офисах мы пока еще не были,общаемся с Синарой по телефону, прислали нам форму договора ДДУ, вроде все как надо... Насчет документов:вроде на сайте Синары есть проектная декларация? И земля у них в собственности...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #501858  наверх
Автор: ВикторАлександрович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: момуска

Как на взгляд бывалых,перспектива есть на нулевом цикле вкладываться? Будет ли построено?

Если Синара, то должно быть нормально - следил за ЖК "Альбатрос" - обещали сроки и вписались в них..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502175  наверх
Автор: Turbo_Di 
Дата:   

Пару ссылок по теме, в первой - картинки, во второй инфо от застройщика.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=112260...

http://sinara-group.com/about/structure/sinara_dev...

Там же на сайте можно и планировки посмотреть. По этажам смотреть уже бесполезно, насколько я знаю большинство квартир уже продано. В заявке есть цены за кв. м, но их обещали поднять.

Кто нибудь договор то уже подписал?

Буду мимо проезжать - сфоткаю территорию, котлован уже вырыт, завезена куча всего, когда заглядывал за забор - работа кипела :-)
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502240  наверх
Автор: стел-с
Дата:   

ну насчет

Цитата:
От пользователя: Turbo_Di

По этажам смотреть уже бесполезно, насколько я знаю большинство квартир уже продано. В заявке есть цены за кв. м, но их обещали поднять.

:-D сильно сомневаюсь..
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502317  наверх
Дата:   

цены уже подняли - мы ездили в офис синары в начале декабря, выбрали квартиру - озвучили цену, сейчас продаем свое жилье - прошло меньше месяца - а цена конкретной квартиры уже на 150 т.р. стала выше, выбора по этажам практически нет, и квартиры действительно как горячие пирожки расходятся - перекупы не дремлют - зарабатывают деньги...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502410  наверх
Автор: Turbo_Di 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто сема

сильно сомневаюсь..

Да хоть усомневайтесь! Пока вы сомневались, там все раскупили. Я хотел 17 этаж, в результате еще месяц назад мне написали, что там уже куплена квартира, и предложили свободные варианты на нескольких других этажах. И это до начала официальных продаж ;-)

Цитата:
От пользователя: Рассказ

Какую секцию смотрели? Договор уже ездили к ним подписывать?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502437  наверх
Автор: aLEx In tm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да хоть усомневайтесь! Пока вы сомневались, там все раскупили. Я хотел 17 этаж, в результате еще месяц назад мне написали, что там уже куплена квартира, и предложили свободные варианты на нескольких других этажах. И это до начала официальных продаж

Стандартная практика, многие застройщики специально говорят, чтобы создать ажиотаж. Ну и наиболее перспективные квартиры для последующей продаже по более высокой цене затем выставить.
Например, "Правобережный" точно так делает. Летом от них (прямо от застройщика) продавалась квартира в ЖК "Татищевский", но ее успели купить до нас. И тогда нам сказали, что у них нет больше квартир для продажи в этом ЖК. А сейчас у них квартир 9 выставлено на продажу - http://pravobereg.ru/index.php?page=residental&pid...

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2012 12:12]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502464  наверх
Автор: trdm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aLEx In tm

Стандартная практика, многие застройщики специально говорят, чтобы создать ажиотаж. Ну и наиболее перспективные квартиры для последующей продаже по более высокой цене затем выставить.

За примером далеко ходить не надо... сама Синара так делала при строительстве Альбатроса-2, да вообще сейчас множество застройщиков которые так продают (АСК, Университетский, Правобережный, список можно продолжать)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #502541  наверх
Автор: стел-с
Дата:   

Цитата:

ага -где тут хоть один счастливчик?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503011  наверх
Автор: Денис_ПаркГ
Дата:   

Господа! Мы ведь сами этот ажиотаж и подогреваем. Мы - потенциальные покупатели. Синаровцы, как и другие застройщики, по-любому мониторят Е1 с нашими комментами, да сами втихаря включаются. Типа: уже мало осталось, да цены растут. Я себе сказал уже давно: коплю до определенного периода (под это дело взял отпуск), а потом определяюсь - созрел я для вложения иль нет? И речь о вложении идет не обязательно в это место. Жить в этом месте, конечно, неплохо, но и грабить себя уже "на нулевом цикле" нельзя давать... Вы вдумайтесь, за что готовы платить такие деньги: 1. Цены - аховые, 2. Сдача нескоро (а действительно, все 8 секций первой очереди одновременно смогут сдать тютелька в тютельку?), 3. Отделки нету ( отсюда испоганенные МОПы и конфликты из-за таджиков-ночных-отделочников в первые 2-3 года), 4. Заселитесь и сразу стройка под окнами 2 очереди. Вздохнуть (с учетом ипотеки) получится лишь к старости (мне лично).
Правильно насчет перекупов - но для них это бизнес, они тоже рискуют. А вдруг у них не особо станут покупать? Лично я покупал право требования по схеме ЖСК у субподрядчика в кризис. Скидка от цены застройщика получилась 30 %, но и долгостроя хлебанул, конечно. Так что успокойтесь, рынок сам все отрегулирует.
С Новым годом, и уважением ко всем участникам дискуссии.
Денис.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503076  наверх
Автор: dvk52
Дата:   

Согласен с предыдущим высказыванием!!!
Считаю, что будет интересная ситуация у застройщиков в 2013 году, начиная с февраля-марта 2013 года, а именно, у них будут падать продажи. И это заметно уже сейчас по скидкам и акциям, которые начали давать некоторые застройщики: Нова-Строй, АСК... Конечно, Синара, будет держать цены. У них с деньгами порядок. Недавно весь свой пакет акций по стадиону продали федералам за 1,5 млрд рублей, а вся стройка по декларации у них 1,5 млрд руб. Будет ситуация: кто кого перетянет - продавцы покупателей или покупатели дождутся интересных акций от продавцов. У застройщиков в этом году многое будет зависить от отделов продаж, которым надо выполнять планы продаж, это всех касается: и АСК, и Нова-строя, да и у Синары-девелопмент наверняка такие планы то же есть, и какая бы финансовая подушка не имелась, все равно падение продаж так или иначе будет стимулировать к борьбе за покупателя. Что касается Синары, то складывается такое ощущение, что они считают себя "уникальными", и это в разговорах с ними, и в том, что они ценник поднимают, при этом у них нет никакой прозрачной ценовой политики!!! В АСК или Нова-Строй придешь - там понимаешь - что есть, какой остался выбор и какая цена - менеджеры этого не скрывают. Здесь же, какая-то тайна присутствует. При этом, надо понимать, что у них есть прямой конкурент - это ЖК "Адмиральский", который и скидки дает при 100% оплате, и рассрочка у него беспроцентная, и срок сдачи дома раньше. На данный момент, на мой взгляд, основные покупатели в ЖК Крыловъ - это 1) инвесторы на самые маленькие студии, 2) это те, кто имеет лишние непоследние!!! деньги и хотят приобрести для себя, 3)это те, кто планируют продать свою недвижимость, затем добить в рассрочку или в ипотеку, при этом пожив до окончания строительства у родственников. Знаю, что инвесторы, в этот проект сломя голову не идут!!! Инвесторы сейчас идут в те проекты, которые будут построены через год и которые дадут прибавочной стоимости хотя бы 15% годовых!!! А по остальным - время покажет!!!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503101  наверх
Дата:   

"Что касается Синары, то складывается такое ощущение, что они считают себя "уникальными", и это в разговорах с ними..." - согласен. Не самые терпеливые там на телефоне сидят, королями себя считают, точнее королевами :cool: . Так же, как и предыдущий участник, склонен считать, что большие квартиры (2-комн. и более) в бизнес-классе приобретаются, в основном, для житья, а не для перепродажи. Так что продавец будет от нас все-таки зависеть!!! Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Это не банка колы, так что вряд ли получится притянуть нас к этому товару одной рекламой. ЖДЕМ И КОПИМ!!! ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503337  наверх
Автор: Riactor  (О пользователе)
Дата:   

Чтобы на старте в 8-ми секционном доме, на Визе разобрали квартиры по 80 тысяч за метр, на нулевом цикле, со сдачей в 15 году!!! )))
Да это бред. Причём полный. Просто прикиньте арифметику, по однушке . 2,5 года до сдачи. 3,3 млн в банке дадут практически лимон сверху за это время. Готовая квартира в 40 метров не будет стоить дороже чем 4,3 ляма. Её стоимость не превысит 4 лямов.(это почти железно!!!) Инвестиционная привлекательность объекта КРАЙНЕ низкая ибо равняется депозиту, а рисков с квартирой, купить, потом дождаться пока сдадут(а могут ведь и задержать) потом продать. И не слушайте риелторов, они обыкновенные дегенераты в 90% случаев. Никакой нормальный инвестор в этот тухлый объект не полезет. Нету тут изюма.
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503485  наверх
Автор: Maryshka8
Дата:   

Очень ценные и полезные комментарии. Чувствуется, что люди умеют считать деньги и правильно с ними обращаться. А какой объект Вы бы посоветовали (со сдачей дома хотя бы 1 кв.2014 или 4 кв.2013) и с перспективой роста цены на момент сдачи дома? Понты "Синары" уже по телефону меня возмутили!

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2013 23:08]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503495  наверх
Дата:   

Ого! Полку недовольных Синарой прибыло!!! Да, мне тоже интересны советы по поводу нормальных адекватных объектов. Нужна большая квартира, ищу не на отшибе и с нормальными ценой и застройщиком (а значит, сроком и качеством). А может быть, действительно, попробовать нам здесь обменяться мнениями по поводу конкурентов Синары - и подкинуть др.др. по паре-тройке иных объектов для анализа? Вот и обсудим альтернативы. Здесь звучало, что, мол, Адмиральский-2. Да, кое-какие преимущества перед Крыловым есть, но можно расширить географию...
Кто отзовется?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503501  наверх
Дата:   

Что касается новостроек на ВИЗе на ближайшие год-полтора, где еще можно купить квартиру - это ЖК "Татищев" Нова-строй, ЖК "Аристократ(СМУ-3), Адмиральский-2. Еще есть Северный квартал(оч.2-3),но там почти все квартиры уже проданы(сдача 2кв.2013г)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503505  наверх
Автор: Riactor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maryshka8

Очень ценные и полезные комментарии. Чувствуется, что люди умеют считать деньги и правильно с ними обращаться. А какой объект Вы бы посоветовали (со сдачей дома хотя бы 1 кв.2014 или 4 кв.2013) и с перспективой роста цены на момент сдачи дома? Понты "Синары" уже по телефону меня возмутили!

Я работаю теперь в московском регионе. Екатеринбург мониторю так временами - чтобы ощущать рынок. Цены в Екб. завышены причём сильно. И это сейчас во многих городах миллиониках.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503535  наверх
Автор: mar2008ina
Дата:   

Эх..........а еще год назад на этом месте стоял наш дом :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503573  наверх
Дата:   

Спасибо за подсказанные варианты по ВИЗу! Я вообще-то не только ВИЗ рассматриваю. Есть ведь и другие районы с развитой инфраструктурой или, пусть и не развитой, но с другими преимуществами. Я стесняю себя одним маленьким условием: предпочтительнее 4-комнатная квартира, а их не так много где строят... Но ситуация меняется. Каких-то 5 лет назад я вообще не наблюдал их строительства... Что касается других районов, то информация от меня: на мой взгляд, на Куйбышева, 98 хорошие темпы и цены (по крайней мере на большие кв-ры). Еще проекты (но сравнительно долгие, а потому пока малоинформативные): ЖК "Первый Николаевский" у Энергостройкомплекса, ЖК Малевич в Пионерском поселке... Что еще подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Крыловъ" Мельникова-Ключевская-К...   #503584  наверх
Дата:   

Можно еще рассмотреть ЖК "Олимпийский" (АСК) , Машинная-Шмидта. Но ВИЗ и Центр- беспроигрышный вариант!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода