поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖК"Университетский"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК"Университетский"   #496969  наверх
Автор: 
Дата:   

Обращение к жителям дома ул.Библиотечная,45. Кто делает уже ремонты, будьте аккуратны. Повсеместно прорываются трубы. Точно знаю про секцию D: 18 этаж 2 квартиры, 15 этаж 1 квартира. Топит нижние этажи.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК"Университетский"   #514944  наверх
Автор: XZunami
Дата:   

а 15 этаж какая квартира? есть решение вопроса? смотрели квартиру на 14 этаже, похоже что как раз следы от затопления
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК   #515027  наверх
Автор: xxx84
Дата:   

Это воровская управляющая компания в университетском жилом комплексе есть все документы подтверждавшие ее воровства!!!!!!(((((((((((((((((((((((((( Когда этот закончится грабеж? Суд выиграли в августе 16.08.12 решение суда есть перерасчет так и не делают,прокуратуру писали толку НЕТ эта система не работает, УК продолжают выставлять не обоснование счета! ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК   #556806  наверх
Автор: spring*
Дата:   

ylkaw, а из-за чего трубы-то рвет собственно?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК   #557204  наверх
Автор: spring*
Дата:   

А вообще, кто знает, есть форум посвященный проблемам дома по адресу ул.Библиотечная, 45?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК   #557303  наверх
Автор: Intеlligеnt
Дата:   

есть
  |  Поделиться:  
Re: ЖК   #557316  наверх
Автор: e13ctric
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spring*

univer66точкару.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода