поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Уральских Рабочих 44г и 44д

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Уральски...   #48935  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.
Наверное никто не будет против создания новой темы.
Будущие соседи пишите. Надеюсь нас здесь много.

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2008 21:02]

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 16:37]
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #48980  наверх
Автор: War_Cat   (О пользователе)
Дата:   

Много, не много, но есть.:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49736  наверх
Автор: a-hunter 
Дата:   

44г - это четвертый дом?
если да, то я ваш будущий сосед
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49738  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Я ваша соседка тоже :hi:

Дом 44г, подъезд 3, этаж 8 :-)

Меня волнует закономерный вопрос: кто на стройку недавно ездил? Строят? А то мне что-то "сцыкотно" в связи с событиями...

З.Ы.: СергейЗверев, добавьте в название темы еще пятый дом, они строятся вместе и сдавать их будут тоже вместе, думаю, можно объединить два дома.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 16:27]
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49739  наверх
Автор: СергейЗверев
Дата:   

44г - это строительный номер пятого и четвертого домов, насколько я понимаю.
Мы с товарищем War_Cat тоже из четвертого дома.
Нас уже трое! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СергейЗверев

44г - это строительный номер пятого и четвертого домов, насколько я понимаю.
Мы с товарищем War_Cat тоже из четвертого дома.
Нас уже трое!

У пятого дома номер Д... на сайте ошибка, я им говорила еще в июне, чтобы исправили, они поправили, но не везде.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49742  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//*_*\\

Я даже не знал об этом.
Сей час поправлю.

Вы уже четвертая из нашего дома. Ура.
Я был на стройке в воскресенье. Заливали только крышу 9 этажа.
Но до второго квартала времени еще "умататься".
Так что думаю все нормально, и переживать не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49744  наверх
Дата:   

LeXXy...//*_*\\ я не могу добавить "Д" в названии темы.
Вы случайно не знаете, как это делается?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49748  наверх
Дата:   

"Д" добалена.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//*_*\\

Меня волнует закономерный вопрос: кто на стройку недавно ездил? Строят? А то мне что-то "сцыкотно" в связи с
событиями...

Строят, не волнуйтесь, мы недалеко живем, т.ч. частенько ходим, смотрим.:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49773  наверх
Автор: revas
Дата:   

Привет всем ! Я из пятого дома первый подьезд 6 этаж. Правда строю не для себя, для родителей, но мониторю Стоой-Акцент уже полтора года. Давайте сообща следить за результатами стройки и всего, что с ней связано. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: War_Cat

Строят, не волнуйтесь, мы недалеко живем, т.ч. частенько ходим, смотрим.

Сообщайте нам, пожалуйста, периодически, будем очень признательны, спасибо! :hi:
а то здить часто не получается:-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49803  наверх
Дата:   

Кстати. Мы хотим сделать теплый балкон, чтобы был стеклопакет, а не алюминиевый профиль. Звонил в "СК", сказали что надо будет доплатить 5000р за метр балкона. Но договора на застекление они заключат недельки через две, тогда и скажут точную цену. Надо будет подойти, заключить доп.соглашение и даплатить. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49820  наверх
Дата:   

А может проще потом уже ставить через любую другую фирму? дешевле выйдет наверняка...Или нет?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49843  наверх
Автор: katiunia
Дата:   

Привет будущим соседям из дома 44-г, я с 3-го этажа второго падъезда. Тоже хочется сделать теплый балкон, цену мне только все-еще не сказали. Если 5000р за метр, дак это многова-то получается, они ведь должны взять только разницу в стоимости конструкции, ведь за аллюминевый профиль мы уже заплатили. А какой профиль они будут ставить, еще неизвестно?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49953  наверх
Автор: Mazd_vod
Дата:   

Приветствую будущих соседей, я из дома 44д 3 подъезд, 3 этаж, 1-комнатная 46,26 кв.м. Кто то посещал свои строящиеся квартиры уже? Хочу на днях экскурсию совершить, интересует возможность перепланировки, вроде большинство перегородок гипсовых позогребенчатых, интересует возможность частичного объединения кухни с гостиной через проем в перегородке например в виде арки, закрыв при этом вход на кухню с коридора. Так мне кажется можно больше сэкономить пространства как в коридоре (установив большой шкаф-купе вдоль всей стены), а на кухне удобно и красиво вписывается угловой вариант кухонного гарнитура 2,5х2,5 м. Кто нибудь заказывал какую либо перепланировку вообще, или ее проще делать потом самому когда уже сдадут дом?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mazd_vod

Кто нибудь заказывал какую либо перепланировку вообще, или ее проще делать потом самому когда уже сдадут дом?

Мы заказывали, нашими домами занимается "Арта" (343)261-172-77. Позвоните, договоритесь. Простой перенос стен - 6000р. Проще сделать во время строительства не дожидаясь сдачи дома, т.к. потом надо будет отдельно приглашать БТИ и выйдет дороже. Так как у вас перегородки уже стоят, надо будет доплачивать за их перенос, это надо уточнять в "СА". А так, приходите в "Арту" с вашим планом квартиры и вариантом как хотели, через неделю-две приходите, оплачиваете. Вам дадут 4экз. 1 себе, 3 в "СА".
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #49998  наверх
Автор: Nataliika  (О пользователе)
Дата:   

Мы тоже ваши соседи, четвертый дом, 1 подъезд-8 этаж. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50002  наверх
Автор: Прекрасный бурундук   (О пользователе)
Дата:   

Мы из четвертого дома, первый подъезд, 5 этаж. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50003  наверх
Автор: Прекрасный бурундук   (О пользователе)
Дата:   

Мы из четвертого дома, первый подъезд, 5 этаж. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50007  наверх
Дата:   

А что, я одна в четвертом доме в третьем подъезде жить буду? Где мои соседи? :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50067  наверх
Дата:   

Что то четвертый дом совсем уж отстает от пятого, у пятого уже фасад дома наполовину заштукатурили дом уже почти готов к встрече зимы. На четвертом штукатурить видимо уже в следующем будут по весне, так как на эти отделочные работы ограничения по температуре и осадкам. Ходил сегодня на стройку, нету ни души, видимо все отдыхают, офис строй-акцента тоже с самого утра закрыт. Хотел на стройку пройти квартиру осмотреть, но прораба этого Артура не нашел, никто не подскажет его сотовый?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50072  наверх
Дата:   

Как сообщили в строй-акценте пятый дом строят сербы. У них уже солидный опыт за плечами (третий дом они построили и второй вроде тоже), а четверый китайцы, это их первый дом приехали на стройку весной, вот видимо на этом доме и набираются опыта но чтото уж совсем медленно у них дела идут. Сербы быстро и слаженно возводят без ущерба в качестве, вот только сдавать им придется весной вместе с четвертым, наверное потом будут китайцам помогать!
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50092  наверх
Автор: revas
Дата:   

Привет всем и с праздником ! Что-то никого из пятого дома нет, кроме меня ? Один четвертый общается. Про то как "хорошо" строят сербы , я бы не сказала. Кто-то может читал форум ЖСК "Молодежный". Быстро строят ,не значит- лучше. Почитайте сколько косяков пришлось разгребать жильцам третьего дома. Так что китайцы, думаю, построят качественно. Хотябы потому, что это их первая стройка и от нее зависит, будут ли они еще работать или нет.
Теперь расскажите, что уже на пятый дом штукатурку лепят ??? А сейчас дожди пошли и все это отвалится к черту и промокнет. Придется сьездить посмотреть. Если кто видел- расскажите, чего там происходит. Может кто фотку сделал, а ? :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Северный", г. В.Пышма, ул. Урал...   #50197  наверх
Дата:   

Я все эти праздики вокруг стройки прогуливался, никто на стройке естественно не работал, кроме сторожей. Хотя в обычные субботы и воскресения стройка обычно кипела круглосуточно :-) . Заштукатурили пятый дом нормально (пока с юговосточной стороны обе стены), штукатурка уже не отвалится так как сделана по суху когда тепло было тем более это так называемый мокрый фасад по армированной сетке (схватывается намертво). А четвертый дом китайцы строят не очень качественно, специально близко подходил и присматривался (местами раствор на стенах выпирает, штукатурка на перегородках внутри квартир на первом этаже местами отлетела, да и захламлено в доме сильно) так что в четвертом доме косяков может гораздо больше оказаться, сербы то строят уже уверенно, ошибки стараются свои не повторять! Пятый дом готов уже процентов на 80.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода