Вы уже четвертая из нашего дома. Ура.
Я был на стройке в воскресенье. Заливали только крышу 9 этажа.
Но до второго квартала времени еще "умататься".
Так что думаю все нормально, и переживать не стоит.
Привет всем ! Я из пятого дома первый подьезд 6 этаж. Правда строю не для себя, для родителей, но мониторю Стоой-Акцент уже полтора года. Давайте сообща следить за результатами стройки и всего, что с ней связано. :-)
Кстати. Мы хотим сделать теплый балкон, чтобы был стеклопакет, а не алюминиевый профиль. Звонил в "СК", сказали что надо будет доплатить 5000р за метр балкона. Но договора на застекление они заключат недельки через две, тогда и скажут точную цену. Надо будет подойти, заключить доп.соглашение и
даплатить. Вот.
Привет будущим соседям из дома 44-г, я с 3-го этажа второго падъезда. Тоже хочется сделать теплый балкон, цену мне только все-еще не сказали. Если 5000р за метр, дак это многова-то получается, они ведь должны взять только разницу в стоимости конструкции, ведь за аллюминевый профиль мы уже заплатили.
А какой профиль они будут ставить, еще неизвестно?
Приветствую будущих соседей, я из дома 44д 3 подъезд, 3 этаж, 1-комнатная 46,26 кв.м. Кто то посещал свои строящиеся квартиры уже? Хочу на днях экскурсию совершить, интересует возможность перепланировки, вроде большинство перегородок гипсовых позогребенчатых, интересует возможность частичного
объединения кухни с гостиной через проем в перегородке например в виде арки, закрыв при этом вход на кухню с коридора. Так мне кажется можно больше сэкономить пространства как в коридоре (установив большой шкаф-купе вдоль всей стены), а на кухне удобно и красиво вписывается угловой вариант кухонного
гарнитура 2,5х2,5 м. Кто нибудь заказывал какую либо перепланировку вообще, или ее проще делать потом самому когда уже сдадут дом?
Кто нибудь заказывал какую либо перепланировку вообще, или ее проще делать потом самому когда уже сдадут дом?
Мы заказывали, нашими домами занимается "Арта" (343)261-172-77. Позвоните, договоритесь. Простой перенос стен - 6000р.
Проще сделать во время строительства не дожидаясь сдачи дома, т.к. потом надо будет отдельно приглашать БТИ и выйдет дороже. Так как у вас перегородки уже стоят, надо будет доплачивать за их перенос, это надо уточнять в "СА". А так, приходите в "Арту" с вашим планом квартиры и вариантом как хотели,
через неделю-две приходите, оплачиваете. Вам дадут 4экз. 1 себе, 3 в "СА".
Что то четвертый дом совсем уж отстает от пятого, у пятого уже фасад дома наполовину заштукатурили дом уже почти готов к встрече зимы. На четвертом штукатурить видимо уже в следующем будут по весне, так как на эти отделочные работы ограничения по температуре и осадкам. Ходил сегодня на стройку, нету
ни души, видимо все отдыхают, офис строй-акцента тоже с самого утра закрыт. Хотел на стройку пройти квартиру осмотреть, но прораба этого Артура не нашел, никто не подскажет его сотовый?
Как сообщили в строй-акценте пятый дом строят сербы. У них уже солидный опыт за плечами (третий дом они построили и второй вроде тоже), а четверый китайцы, это их первый дом приехали на стройку весной, вот видимо на этом доме и набираются опыта но чтото уж совсем медленно у них дела идут. Сербы
быстро и слаженно возводят без ущерба в качестве, вот только сдавать им придется весной вместе с четвертым, наверное потом будут китайцам помогать!
Привет всем и с праздником ! Что-то никого из пятого дома нет, кроме меня ? Один четвертый общается. Про то как "хорошо" строят сербы , я бы не сказала. Кто-то может читал форум ЖСК "Молодежный". Быстро строят ,не значит- лучше. Почитайте сколько косяков пришлось разгребать жильцам третьего дома.
Так что китайцы, думаю, построят качественно. Хотябы потому, что это их первая стройка и от нее зависит, будут ли они еще работать или нет.
Теперь расскажите, что уже на пятый дом штукатурку лепят ??? А сейчас дожди пошли и все это отвалится к черту и промокнет. Придется сьездить посмотреть.
Если кто видел- расскажите, чего там происходит. Может кто фотку сделал, а ? :fotku:
Я все эти праздики вокруг стройки прогуливался, никто на стройке естественно не работал, кроме сторожей. Хотя в обычные субботы и воскресения стройка обычно кипела круглосуточно :-) . Заштукатурили пятый дом нормально (пока с юговосточной стороны обе стены), штукатурка уже не отвалится так как
сделана по суху когда тепло было тем более это так называемый мокрый фасад по армированной сетке (схватывается намертво). А четвертый дом китайцы строят не очень качественно, специально близко подходил и присматривался (местами раствор на стенах выпирает, штукатурка на перегородках внутри квартир на
первом этаже местами отлетела, да и захламлено в доме сильно) так что в четвертом доме косяков может гораздо больше оказаться, сербы то строят уже уверенно, ошибки стараются свои не повторять! Пятый дом готов уже процентов на 80.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)