Тоже интересует этот объект, планирую приобрести там квартиру. Смотрю по динамике продаж квартир в этом доме, до нового года разбирали активно, сейчас некоторые отказываются от квартир, интересно почему, может кто в курсе?
Может кто что знает про земельный участок (вроде были разногласия с
жильцами близьлежайших домов); про подводимые коммуникации (к примеру будут ли проблемы с напором воды и др); ну и так про саму застройку, была бы очень признательна.
Сегодня ездила на стройку, общалась с рабочими.
С понедельника должны приступить к укладке облицовочного кирпича. Обещают кладку уложить к сентябрю. Кладку будет класть бригада из стран ближнего зарубежья.
Монолитчики каркас дома должны возвести в июне-июле.
Пока все что узнала, не
очень общительный рабочий попался.
Неужели никто в этом доме квартиру не купил, по плану дома уже более 50% квартир раскупили. Давайте знакомиться и делиться информацией.
Пока не купила, только вступаю в ПЖСК, если все срастется квартиру там куплю, но....
Очень смущает совсем небольшая преддомовая территория (машину поставить видимо негде будет совершенно, рядом с домом все парковочные места заняты уже сейчас, да и с детскими площадками непонятно что будет -
планировали корт над паркингом, и др, видимо все отменяется) и близость 2-х девятиэтажек (будем друг другу в окна смотреть, тоже не есть гуд).
У меня еще вопрос к менеджерам в атоме был про снабжение дома коммунальными услугами (рассчитаны ли действующие сети на подключение 17-и
этажного дома). Ответить мне на него вообще не смогли и круглыми глазами на меня смотрели, сама пока ничего по этом поводу не нашла, может кто что знает???
PS Про паркинг будет или нет не знаю. Когда в атоме была мне сказали, что он в проекте вообще не предусмотрен, когда я на плане на
паркинг показала и спросила что это такое раз не он, мне сказали планировался раньше. Вообщем ничего вразумительного сказать про него так и не смогли. Но я думаю с паркингом не все так плохо. Земельный участок все равно в собственности окажется, в крайнем случае можно силами собственников его
поставить, правда, извиняюсь за выражение, геморроя будет море.
цена за метр - в однокомнатной кв около 76 600 руб. за м2.
Совсем вариант не бюджетный, как ни крути.
Аналогичная квартира на вторичном рынке тысяч на 200-300 дороже стоит.
Живу напротив... дом строят быстро! вид из окон будет оооочень чудесным... но с парковкой жуткие проблемы будут!.... поэтому решайте сразу этот вопрос.. там сейчас та негде встать...((
ну и врятли у вас будет своя территория... так как местные жители точно будут против.. ибо там мини
парк.. и сквозной проход... +утром будут проблемы с выездом... с Решетникова на Бардина... каждый год пробка растёт(((
сам район очень хороший.. старых домов нет.. заводов нет.. куча выездов... школа садики всё рядом и в большом количестве... +хоккейный корт... у нас во дворе
теннисный корт.... ментовка рядом...
сам думал там брать квартиру.. но по денькам очень дорого для меня....
Тоже живу напротив, через дорогу =) покупать квартиру в этом доме не собираюсь, просто набрел на эту тему и решил поделиться. Каждый день наблюдаю по утрам за чашкой кофе как продвигается стройка, прям как сериал =). Могу сказать что строят не сказать что очень уж быстро, хотя может я и не прав, но
работают ежедневно без выходных, начинают ровно в 8 утра и до часов 8 вечера. Почему собственно решил написать. Самая главная проблема, о которой стоит думать уже сейчас тем кто купил и хорошенько поразмыслить тем кто присматривается, это место для парковки. Подземной парковки нет, а размер
придомовой территории довольно таки мал. Можете оценить размер территории под дом на сайте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ ваш земельный участок 66:41:0000000:683. Учитывайте что на этой территории так же есть деревья, которые строители не тронули (за что им отдельное спасибо). А с северо-восточной стороны дом
примыкает к замечательному парку категории ТОП-2, от которого землю не взять http://www.eguar.ru/grad/pravzem.aspx . Лично жильцами нашего дома как только атом начал ставить забор, на собрании решили отгородить часть придомовой территории для организации парковки собственных автомобилей. Отложили до лета поскольку там
проходит магистраль к которой и будет цепляться ваш дом. Так что на сколько я понимаю я понимаю из вариантов остается парковка на Громова либо ГСК "Ленинский". Так что думайте. Если хотите могу в ближайшее время сфотографировать из окна как продвигаются стройка.
Прочитала договор ПЖСК. В нем черным по белому написано дом с паркингом.... Так все-таки почему его строить не будут?
Звонила в атом, мне там вообще нормально не на один вопрос ответить не смогли ни про паркинг, ни про почему дом где-то 16-и этажный, где-то 17 этажный и многое другое.
Кстати, может кто знает, почему формула строительства квартиры в доме на Бардина-Решетникова продает дешевле тысяч на 350-400 дешевле, чем атом и какое отношение формула к этому дому имеет?
паркинга точно не будет. аск посчитали, прикинули и решили не делать. вроде там скальная порода. с парковкой там будет ваще хуже ботаники :-)
подумал и решил не покупать
Кстати, может кто знает, почему формула строительства квартиры в доме на Бардина-Решетникова продает дешевле тысяч на 350-400 дешевле, чем атом и какое отношение формула к этому дому имеет?
Видимо поставляли какие то материалы или
работы , может АСК у них землеотвод выкупил и частично расчитался метрами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)