Доброго времени суток.Есть ли тут счастливчики купившие жилье в Патрушах (окружная 39) ?Почитав форум сложилось впечатление что все покупают только в молодежном и истоке,а я одна в патрушах...Ездит ли кто ниб туда?Как там дела?Есть ли суды какие ниб?Хоть какая ниб информация....Сама ездила в офис
недавно,сказали что сдача переносится с 4 кв 2012 на 1 кв 2013...Кто что знает?
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! НЕ ДАЙТЕ ОБМАНУТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! (ПРАВДА о том как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела)
Итак,
Арктик Групп, Арктик Констракшн, Арктик Сервис, ИП Васильев и т.д. и т.п.
или, как преподносится в целях заманивания легковерных граждан на http://www.domaramil.ru/
- ГК «Arctic group» -
и, как называет свои убыточные предприятия инициатор бизнесов, а на деле горе-предприниматель Васильев А.А.,-
представляет собой зарегистрированные на разных учредителей предприятия, суть которых, как
гласит http://www.domaramil.ru/ -“справится со
сложнейшей задачей - строить доступное жилье быстро, надежно и экологично”. По факту задача провалена напрочь: дома возводятся на незаконных основаниях(земли пром.назначения; без разрешительных документов от администрации, санстанции, пожарных, энергетиков и пр.надзорных ведомств; помещение в этих
домах очень плохие -все госты,стандарты,технологии нарушены; деревянные конструкции поедает грибок; - дома не имеют после возведения разрешения на ввод в эксплуатацию и заселившиеся туда граждане не только не могут прописаться, но и не имеют права по сути находится,т.к.это все объекты незавершенного
строительства; обязанность оплачивать квитанции по коммунальным услугам застройщик обманным путем перекладывает на проживающих, когда как они имеют право ничего не платить!)
Заявление с того же http://www.domaramil.ru/ -“ над проектом работают талантливейшие инженеры-конструкторы страны” – мягко
говоря, заставляет улыбнуться- если пообщаться с проживающими в домах да и посмотреть своими глазами на все то, что понастроено горе-предпринимателем. Единственное, что можно сказать абсолютно достоверно, - происходит бесконечная текучка кадров, а те, кто задерживается – пытается дождаться обещанной
зарплаты либо закрывает глаза на отсутствие выплат в надежде что когда то получит квартиру в одном из “домов”. Такие надежды, кстати, вселяются на тренингах, проводимых на базе отдыха «Таежная Рось», расположенной в п. Павда, командует которой все тот же горе-предприниматель. Потому еще абы как, но
держится, команда готовых за бесплатно работать(точнее за “завтраки” в переносном смысле обещаний, а также в прямом смысле –кормят в столовой альтруистов с записью в тетрадь в счет невыплаченных зарплат) и быть соучастниками бесконечных обманов граждан. Обманы состоят как в уверениях, что все
строится, а если и есть трудности, то все наладится; так и в удержании документов (например, подписывают акты приемки-передачи помещений, запускают туда для проживания, но второй экземпляр не выдают, дабы не имели возможности обратится приобретатели жилья, в инстанции для наведения закона и порядка
по всем пунктам безобразий, с которыми сталкиваются)
“Накопленный опыт”, о котором вещает все тот же http://www.domaramil.ru/ , действительно имеется, - только если называть вещи своими именами, а не создавать лживые лозунги на сайте за ради должности директора по маркетингу, да возможности
проживания в одном из помещений горе-предпринимателя, - под “накопленным опытом” нужно понимать опыт обмана граждан и опыт продолжения строительства пирамиды путем попыток, не доведя до ума одни объекты, хвататься за другие, дабы еще на этапе котлована собрать деньги с очередных заведомо обманутых
доверчивых граждан и хотя бы как то покрыть убытки горе-бизнеса в целом.
Самое печальное, что при всех очевидных проблемах в дальнейшем граждане, купившиеся на обман, сталкиваются еще и с тем, что все те же соратники горе-предпринимателя берутся заниматься управлением и техническим
обслуживанием того, что понастроено. Как итог –незаконные начисления в квитанциях за отопление (котельная не введена в эксплуатацию, тарифы с РЭК не согласованы,т.е.затраты по отоплению обязан нести застройщик), за водоотведение (никем не согласованная и существующая незаконно скважина,запрятаная от
надзорных органов), оплата электроэнергии по нормативам в 2 раза выше, сборы по Содержанию вообще незаконно расходуются – платежи не целевые с них идут, а само ТСЖ, где председатель сам же горе-предприниматель – не имеет юридических оснований для существования, но ведет сборы денег уже не первый год
и стекается все опять же тому же горе-предпринимателю. Но и незаконные сборы денег с допущенных до проживания в недостроенных домах –только вершина айсберга. Бытовые проблемы, с которыми постоянно сталкиваются те, кто вынуждено оказался проживающим в недострое, - норма жизни. И никто их решать не
намерен. Люди брошены на произвол судьбы и либо смирились с безысходностью либо пытаются бороться-возмущаться-собирать деньги на юристов.
Такова печальная правда, которую всеми силами стараются скрывать соратники горе-предпринимателя. Люди, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не гонитесь за
привлекательными ценами и красивыми обещаниями на сайте либо устными увещеваниями. Если у кого то еще есть сомнения- съездите в Б.Исток на Красноармейскую 60, в Арамиль на Октябрьскую 131, в Патруши…пообщайтесь с максимально большим количеством несчастных заложников ситуации, взвесьте все и
подумаете стоит ли платить деньги за то, что потратит ваши нервы и ваше время.
Предполагая что после моей публикации начнутся высказывания по типу –может конкурент либо иное заинтересованное лицо – заранее сообщаю что в дискуссиях участвовать не намерен и потому более нигде ничего в
продолжении не напишу. Цель была изложить то, как обстоят дела. Право выбора и возможность все взвесить остается за каждым.
НЕ ДАЙТЕ ОБМАНУТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
p.s.: терпения и удачи тем, кто уже пострадал от деятельности горе-предпринимателя!..
Спасибо Вам большое.Ясно.Дохотчиво,но я уже имела "счастье"купить эти метры..А теперь ...я не знаю куда идти с малышом на руках....И не имею возможности затрачивать на тех,кто смог бы помочь...Если есть тут люди которые могут помочь,откликнитесь иначе летом мы останемся на улице!(((
Моя подруга тоже купила там квартиру! На данный момент ИП Васильев вступил в процедуру банкротства, уже после 1 марта его признают банкротом и все его имущество будет продано за долги! Мы проконсультировались с юристом и единственный способ хоть что-то получить, это до 1 марта 2014 г. объединиться и
подать заявления в кадастровую палату на получение документов на землю и дом. Так что предлагаю всем срочно собраться и обсудить данный вопрос. тел. подруги 89126926678 Екатерина, тел. юриста 89126704322 Елена Геннадьевна (она знает всю ситуацию, помогает нам оформить документы на объект Васильева в
Б.Истоке!
У меня квартира в Б.Истоке у подруги в Патрушах! А прблема одна банкротство Васильева и его кредиторы! Почитайте, что у Вас в договоре (уставе) о банкротстве сказано!
примите мои искренние соболезнования те кто связался с этим мошенником!!! дай вам бог получить документы на свое жилье в ближайшие пять лет (((( в Б Истоке их не могут получить уже три года(((( и все в курсе этих событий- прокуратура, губернатор , и т.п.
не хотел портить настроение
, но хочу предупредить потенциальных покупателей!
Добрый день!
ИП Васильев и соответсвенно "Артик групп" признан банкротом.
Арбитражный управляющий ведет нечестные торги. По ФАКТУ. ВРЯД ЛИ КТО-ТО ИЗ ПОСТРАДАВШИХ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Но возможность имеется. Необходимо позвонить адвокату Елена Богдановна Тимофеева (она сейчас ведет
мое дело по этому процессу). Консультация бесплатная 89122471288
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)