Есть инфа что по ген плану там должна быть трехэтажная гостиница, потом васильев взял в аренду эту землю и обьект незавершенного строительства, позже полученро разрешение на строительство трех этажного трехсекционного 42 кв дома. Земля в аренде до 13 года, когда дом введут в эксплуатацию земля
перейдет в собственность. Дом должны ввести в эксплуатацию сентябрь-октябрь, в ноябре мансарду!!!Тут недавно соседка говорила что у нас будут не квартиры а доли, но это тока разговоры!!!Живу в секции а уже 2 недели!!!
Очень рада познакомиться с соседями.... Мы ждем квартиру в секции В..... очень долго ждем, уже даже разочаровались. Хотелось бы у Вас спросить раз Вы уже живете в этом доме.... В квартире тепло? не замерзаете?.... А Вы получили документы на квартиру в секции А?
я тоже жду в секции б. С февраля. естественно, тоже устал от сказок васильева и его менеджеров.
В карсканиках по определению должно быть тепло, если конечно отопление включат.
Покупал на стадии фундамента, обещали квартиру в сентябре 2011г, звукоизоляция не очень, зимой был когда у нас отопление включали, в -25 было тепло!!!По поводу док-ов слышны тока обещания!!!Есть док-ты:Св-во о том что васильев купил обьект незавершенного строительства по адресу красноармейская 60
назначение нежилое, есть разрешение на строительство выданое компании стирол-строй на строительство 3 этажного 42 кв дома, материал стен кирпич, есть договор аренды земли между сысертской администрацией и стирол-строем до июля 2013, и договор между васильевым и стирол-строем где васильев берется
построить тут дом, договор действует до момента пока васильев не получит разрешения на строительство!!!Как то так!!!Пробивали через риэлторов сказали что вроде с доками все гуд, человек один говорил что получил оф письмо от сысертской адм что все норм!!!Я считаю что если есть сомнения надо просто
сьездить в адм и все вопросы отпадут сами собой!!!Хотя с другой стороны живем в России, и хз че будет дальше!!!
Где котельная стоит? Она на каждый дом
отдельная?
Где выгребная яма?
Энергетики сказали, что у васильева заключен договор на электроснабжение только на строительство жилого дома с максимальной мощностью - 80кВт. Я так понимаю, этого мало если 100 квартир, у каждого котел + общий на отопление.
Соседей слышно, особенно сверху когда топают, выгребная яма слева от дома, про котельную ни че не слышал, так эл-во есть, вода есть, напор нормальный, бойлер лучше на 100л поставить!!!Ну так то и 50 хватит, смотря скока человек будет проживать!!!Двери сразу менять, которые они ставят это даже
дверьми назвать нельзя!!!
Хотелось бы спросить, Алабен, вы уже живете в секции А, документов нет.... а коммунальные услуги (электричество, тепло, воду) Вы оплачивайте? или как....
счетчики на воду и эл-во стоят, коммуналку еще не платили, мне кажется что когда дом сдадут то будем платить за то что набежало ранее!!!контора такая каждую копеечку считают!!!Тепло еще не дали!!!В начале октября обещают!!!
Имела "радость" пообщаться по телефону с "Ириной Васильевной" (которая занимается заселением наших домов.... это со слов секретаря). Её слова.... " ждите. в течение октября"...... и это они говорят с апреля месяца. Уже надоело! Нужно что - то предпринимать.
Дом готов разрешение на строительство есть на землю тоже, щас насколько я понимаю ждут глав архитектуры чтобы сдать дом в эксплуатацию!!!И че тут предпримешь?
По поводу подлинности хз( у меня ксерокопии), в адм говорят что вроде у них все норм, недавно общался с гл инженером, говорит что не знают когда сдадут что вроде у гибдд к ним есть притензии, в России живем ни поймешь кому верить!!!
Мы ждем квартиру в секции Б! 8 ноября истекает срок предварительного договора купли-продажи, вчера нам позвонили и сообщили, что 07.11.2012 нам передадут ключи от квартиры, но перед этим мы должны оплатить комунальные услуги за сентябрь-октябрь и это порядка 7-8 тысяч 8( Я в шоке, за что мы должны
платить???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)