То есть потом я жду, когда мне скажут, дом готов, идите берите ипотеку?
Причем в случае отказа банка, например, эта сумма не будет возвращена - по крайней мере я так в договоре прочитала.
Или можно взять ипотеку сразу?
То есть потом я жду, когда мне скажут, дом готов, идите берите ипотеку?
Причем в случае отказа банка, например, эта сумма не будет возвращена - по крайней мере я так в договоре прочитала.
Или можно взять ипотеку сразу?
Можно заключить предварительный договор, оплатив 10% от стоимости квартиры. Квартиру как бы "застолбить". И ценник зафиксируется тоже.
Ипотеку сразу оформлять нельзя, только после сдачи дома и получения свидетельств (а это еще месяц).
Риск только один - в случае не возможности
получения ипотеки аванс 10% не возвращается. Но шансы, что не дадут ипотеку, ИМХО, сильно малы.
Предварительно банки обойдите. Если говорят, что с вашими показателями одобрят, то значит точно одобрят :-)
Привет, соседи!!! Почему до сих пор не выложили стены на 9 и 10 этаже, когда 11,12 уже заложены??? Еще 21 дом строится намного быстрее? Кто знает с чем это связано? Также до сих пор гадаем, балконы будут от пола до потолка остеклены или наполовину кирпичем? 21 дом до 4 этажа наполовину кирпичные
балконы?
Всем привет, вчера заключил договор. 4 этаж, 1к.кв. :super:
Кто там был недавно? Как движется стройка?
Есть фото?
Поеду туда наверно в субботу, сделаю фотоотчет.
Привет, соседи -)
Я с 13 этажа. Каждые выходные пересчитываю этажи, выложенные кирпичом, те, на которых уже стоят окна.
И тоже очень интересно про балконы - они полностью будут кирпичные?
Да, я тоже заметила, что тут все с 10 этажа) будем знакомы) надеюсь среди нас нет диджеев))) а то слышимость то капец какая!
На счет балконов, мнения разделяются, в агентстве ничего путевого не сказали, когда я такой вопрос задала, в журналах которые у них по картинкам видно, что остекление
от пола до потолка, как в 13 доме, в 15 доме со стороны подъездов кирпичные балконы только на 2-0м этаже, остальное стекло, в у нас уже до 5 кирпичные сделаны, так что скорее всего будет кирпич и это очень хорошо, меньше нам утеплять, стекло сильно промерзает зимой, да и мыть все это, врагу не
пожелаешь.
Доброго времени суток! Люди, читайте форумы предыдущих домов 11 13 15 17 как показал опыт везде все одтнаково, как оажость, так и недочеты! Надеемся у вас все будет ГУД!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)