Вот именно что ничего конкретного найти не могу, Тюменцы какие то. Участок какой то спорный, раньше был один застройщик- результат "обманутые дольщики" Вот и передали участок Горжилстрою, который заключает сейчас договора долевого участия с регистрацией в ФРС. Это может быть хоть каким то гарантом?
Что вы имеете в виду? Что строят еле как?? Есть информация что застройщик рулился с подрядчиком по финансам. Меня больше смущает, что застройщик меняет срок окончания этого строительства!!! Офигели совсем!
А каких комментариев вы ждете и от кого?
akula-kvo, мой вопрос был адресован Вам, так мы сейчас, можно сказать, в одной лодке. Если бы менялись только сроки сдачи дома, а то...
Вы на сайт "Максима" сегодня заходили? Меняются не только сроки, но и планировка всех квартир (и метраж!!!) и этажей теперь обещают не 10, а 16.... Как-то
так...
А вы какую квартиру купили? Мы однушку,и да у нас и кв. по новому проекту больше и что этажей становится почтои в два раза больше как-то не очень устраивает! /Что с этим делать? А что вы надумали?
У нас тоже однушка. Я пока на переговоры не ходила, советуюсь с юристами, а потом посмотрим, что застройщик предложит со своей стороны. Вас уже приглашали для общения?
А что конкретно Вам предложили? Если не секрет! И вы не ответили через кого квартиру покупали. И как вообще думаете они построятся в следующем году? Смущает меня их финансовое состояние.
Мы тоже покупали через агентство.
Их предложение - выбор этажа и при выборе меньших размеров квартиры возврат суммы за отсутствующие метры(того метража что мы оплачивали нет). Или доплачивать за больший метраж. И подписать новый договор с новыми сроками сдачи.
Почему Вас смущает
финансовое состояние???
Не понятно почему они сразу стали наши деньги привлекать, если знали, что строят другой дом и в ближайшем будущем будут все договоры перезаключать, значит денег на начало строительство у них не было!!! Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
И интересно, почему они не предлагают никаких
компенсаций, ведь при заключении договора мы исходили из других условий, касающихся объекта строительства!!!
Вы не думаете прекратить с ними отношения? Сомневаюсь, что они успеют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)