Здравствуйте, кто-нибудь купил уже здесь квартиру? Недавно оформил договор на покупку квартиры в данном жилом комплексе во втором доме. Вроже как обещают построить к концу года.
На Сахалине в г. Оха построили несколько домов по этой технологии. Люди живут и довольны. То, что пугают пожарами, что он просто быстро сгорит, могу сказать только одно: был там пожар, сам видел последствия. Горела квартира на первом этаже. Пострадала только она. Через сколько приехали пожарные, не
знаю, но судя по внешнему виду, сильно дом не пострадал.
Доброго времени суток! Сегодня был на этом обьекте, коробка дома уже собрана и с наружи облицована. Тоже хочу приобрести квартиру в данном доме. Все таки кто-нибудь уже приобрел в данном ЖК квартиры??? Потенциальные соседи,, откликнитесь!!!! Все ли док-ты в порядке на данном обьекте у застройщика??
Буду признателен за любую информацию!!!!
Доброго времени суток! Я купил квартиру во второй секции. Насколько я могу судить документы у них в порядке. Они выкладывали до этого на сайте документы и в офисе можно посмотреть их.
а в назначении земельного участка у них что написано?
Просто вчера 4 часа читал по ЖК Октябрьский, пишут что дома все еще не сданы, люди проживают без прописки, и как таковых документов удостоверяющих право собственности у них нет.
Люди да вы просто съездите в район улиц Ленина - Октябрьская там же в Арамиле. Там они уже 3 год строят такие дома. Посмотрите как там люди живут. Если вас такая жизнь устраивает покупайте. Ни один дом построенный по этой технологии не введен в эксплуатацию. У жильцов на руках только тот
предварительный договор, что заключался при строительстве. Благоустройства нет, парковок нет море строительных косяков. Ну и еще многочего интересного можно там увидеть. Застройщик нищий, ну или жадный, поэтому с местными чиновниками у него огромные проблемы. Получил разрешение нга строительство
только одного дома, и жильцам всех остальных его впаривает, типа с документами порядок. А в администрации вам сразу скажут, дома построены с нарушениями и пойдут под снос.
P.S. Если точно знаете, что в ЖК "молодежный" ситуация другая, покупайте, я в свое время тоже купился на красивые
картинки и обещания гр. Васильева А.А.
В документах написано, что земля отведена под многоэтажное жилое строительство.
Цитата: От пользователя: Stikh
Ну и еще многочего интересного можно там увидеть.
А можно поконкретнее, что именно еще? И если можно, то с фотками, а то слышны только слова, ничем
не подкрепленные. Как в пользу, так и против. Хотелось бы уже более веских доказательств.
Если вы готовы покупать жилье без права собственности благоустройства придомовой территории(дома построены на бывших огородах путь к парадной двери пролегает через отборный чернозем). Ждать чем завершится суд между застройщиком и администрацией (снесут ваши домики или нет) то эта стройка для вас,
а
Цитата: От пользователя: Humen
многочего интересного
это так мелочи всякие.
Да и вообще, как я сказал уже съездите посмотрите, пообщайтесь с жильцами среди них есть и весьма довольные такой жизнью.
вчера как раз таки и ездил на стройку ЖК Молодежный ( Горнизон ) который, место очень понравилось, и то как этот райончик (опять же по картинкам) будет выглядеть. Вот почему и начал шукать инфу о данном застройщике и о его обьектах!!!
Они же еще и в Тюмени начали строительство район помоему на
96 домов, вчера же на сайте у них инфу увидел.
Я был на стройке в Гарнизоне. Смотрел домики и как они строятся. Тогда еще только строили каркас первого дома. Подход к нему не сказал бы, что чернозем. Плюс к этому обещают все заасфальтировать. Многие и в самом деле довольны из тех, кого я спрашивал..
Хроническое невыполнение обещаний застройщиком. Я покупал там две квартиры в разных секциях. Сроки сдачи были май и июнь. В конце мая отдали ключиот первой, но в доме не было ни каких коммуникаций. холодная вода появилась в августе. Электричество в октябре. Во дворе бывшие огороды перемешанные со
строительным мусором. Но главное не было котельной, а соответственно ни отопления ни горячей воды. А главное Застройщик на все вопросы отвечал "ЗАВТРА" либо вообще бросал трубку. А главный архитектор Арамиля (не помню фамилию к сожаленью) сказал, что сделает все что в его силах чтобы эти дома
снести.
Вот я и решил не ждать чем все это закончится.
В таком состоянии все находилось в Ноябре 11 года.
Проездом был там в апреле этого года с виду ничего не поменялось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)