Здравствуйте соседи. Я новенький. Хотелось бы узнать - если тему с 2008 года никто не продолжает, это значит что в доме всё отлично и проблем никаких нет?
А кто-нибудь может ответить, зачем ТСЖ высадила так рано цветы в клумбы внутри двора? Солнца весь день нет, холодно на улице! Деньги жильцов выброшены на ветер!
Вчера только по радио слушал, что по городу высадка цветов на газоны будет производиться на следующей неделе!!! :ultra:
да все нормально с цветами, вырастут и будут радовать ))) А вот что делать с плиткой в ванне, которую просят снять типа для ремонта ГВС ???????? это как вообще? нормально? :ultra:
Т.е. ТСЖ обязывает снять плитку в ванной комнате и потом её обратно сделать за свой счет? Какая прелесть! А насколько это действительно необходимо? У вас жалобы есть на горячую воду? Может, до верхних этажей не доходит?
А у ТСЖ один ответ - это же во благо жильцов, у вас будет горячая вода!
В доме все поменяли счетчики? Молодцы, помогли малоимущим работникам ТСЖ!!!
А теперь немного математики: замена 1 счетчика = 500 руб.
Если исходить из того, что минимум 2 счетчика в квартире, то получается 1000 руб. и умножить на количество квартир 335 получится 335 тыс. руб.
Между прочим, сантехнику мы платим заработную плату (каждый месяц в строке "содержание жилья").
Хорошая прибавка к основной зарплате!
Добрый день. Тоже живем в замке :-D . вопрос тот же про плитку и замену стояков: слушайте может только у меня нет проблем с ГВС? :-D .....ничего не понимаю......
Уважаемые соседи, а кто-нибудь интересовался что вообще происходит у нас с парковкой и "левыми"авто на ней. Слушайте,ну слов и эмоций просто нет: приезжаешь вечером домой и машину поставить некуда,а в тот самый редкий случай когда удается так невозможно выехать с утра,т.к. оказывается что рядом с
тобой припарковался какой-нить джипяра,да так ловко, что мне чтоб попасть к себе в машину надо "сплясать с бубнами" (и дверь открыть и "его"машину не поцарапать), идешь в нашим доблестным охранникам- а у них этого авто в списках нет,это как называется? к кому претензии, может к нашему ТСЖ,ведь
списки подаются от них?! :ultra:
Я интересовался парковкой - там просто бардак и ТСЖ никакой ответственности не несет (они так говорят, что это не парковка, а придомовая территория).
К сожалению, охранники пускают все машины, которые подъезжают к
шлакбауму.
Охранники объясняют, что это гости проживающих в замке.
Надо предложить ТСЖ штрафовать Ланцелот за "левые" машины, которые они запускают на территорию двора.
Пусть гости ставят машины с внешней стороны дома!
Добрый день, уважаемые жители замка :-)
Надо предложить правлению ТСЖ публиковать в нашем форуме главные новости: с кем планируется заключить договора на какой вид работ; после выполнения - итоги на сколько заключили и что сделали.
По замене труб ГВС так же необходимо обоснование и
заключение, указать, за чей счет это будет проводиться, ведь дом еще практически новый (Альянсом или собственниками из фонда "капремонт")?
К сожалению, охранники пускают все машины, которые подъезжают к шлакбауму.
Охранники объясняют, что это гости проживающих в замке.
мне охранники так же пояснили свои действия, сказав в придачу,что их еще и матом покрывают если
они долго не открывают шлакбаум и спрашивают к кому "гость"приехал.
Надо предложить ТСЖ штрафовать Ланцелот за "левые" машины, которые они запускают на территорию двора
А законно ли это будет, не знаю,но узнать наверняка и попробовать можно подойти с этим вопросом к ТСЖ. Важно,чтоб наши же соседи потом
"бочку"не катили,что их гостей -то не пускают на территорию. А то больно часто и много эти "гости" остаются в гостях с ночевками автомобилей "в периметре" по несколько дней :-D
мне вот что интересно, если есть кто из второго подъезда. В отчете ТСЖ написано, что в прошлом году в том числе произведена замена напольной плитки во втором подъезде. У кого-нибудь плитку на этаже заменили?