03.05.12
АСЦ ?Правобережный? собирается строить ?на костях?. Под строительство уже отгорожена территория в микрорайоне
Пионерском, где до сих пор остаются захоронения Михайловского кладбища
Ведется стройка.
У 1дома заливают пол 2го этажа. У 2дома видимо заканчивают цоколь.
По данным с сайта застройщика (http://pravobereg.ru/index.php?page=residental&pid...
Договора долевого участия планируют заключать с середины октября. Бронирование квартир открыто с 20авг2012г.
Рассматривал вариант покупки
квартиры в одном из этих домов.
Почитал предыдущие сообщения - очень задумался.
На 2стр письма из http://vedomosti-ural.ru/main/21665/page/1/ (см.выше) описано, что при строительстве дома со стороны Флотской были перенесены захоронения, которые были найдены при рытье котлована.
У обоих домов ЖК "ДУЭТ" уже
начаты надземные работы.
Вопрос: перенесли ли все вырытые захоронения? Как-то можно узнать, где точная граница кладбища?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Милицейская-Шадринский. Пионерский. Новый дом?
Вопрос: перенесли ли все вырытые захоронения? Как-то можно узнать, где точная граница кладбища?
Проблему застройщик "замял". Не первые дома на "костях". Еще часть территории, которая сейчас огорожена принадлежит др.дому- после
окончания строительства эта часть будет огорожена и будет поставлен шлагбаум. Где будут парковаться жители дома- вопрос. А в самом парке им.Блюхера скоро будет Лютеранский храм-территорияально прямо рядышком с новыми домами.
0/0 |
| Поделиться:
В середине октября обещали начать оформление договоров долевого участия, пока
тишина.
Как я понял, сначала будут обзванивать тех, кто бронировал.
Я правильно понимаю, что застройщик должен выложить на сайт все разрешительные документы и ген.план перед тем, как начать заключать договора долевого участия?
0/0 |
| Поделиться:
Есть, причем достаточно. Когда я звонил в сентябре, все 2шки во 2доме ниже 15этажа были забронированы :-(.
Цитата: От пользователя: lanvinka
Что для этого
нужно?
Нужно
1) определиться с квартирой, которую Вы хотите
2) позвонить по телефону в Правобережный
3) узнать, какие остались не забронированные
4) забронировать
Когда я звонил в сентябре, все 2шки во 2доме ниже 15этажа были забронированы :-(.
3-к выбор тоже небольшой - осталось буквально пара квартир на 2-3 этаже. Звонила застройщику на днях. Квартиры активно бронируются. Продажи
возможно начнут после нового года или в конце этого.
И не территория бывшего кладбища и не стройка храма в ближайшем будущем не влияют на выбор людей ;-) С высоких этажей будет шикарный вид на город!!! А нижние с видом на парк - тоже хорошо.
Стройку наблюдаю ежедневно,
гуляя в парке с ребёнком
Строительство активно движется. На 1м доме залили стойки 7 этажа, кирпичом полностью заложены 3 этажа. 2й дом чуть отстаёт - льют коробку, ставят арматуру 5 или 6 этажа.
0/0 |
| Поделиться:
чтоб строить на свои и продавать потом по рыночной цене на готовые жильё, а не на котлован
Не в деньгах и не в уме дело.
Скорее всего на самом деле какие-то проблемы с разрешением. В ноябре мне сказали, что продажи откроются в
феврале, надеются, что по изначально заявленной цене.
1/0 |
| Поделиться:
Я звонила в декабре- сказали, что продажи будут ориентировочно февраль-март.
На мой вопрос о цене ответили - " ПОКА об изменении цены ничего не известно" (дословно)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)