поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
   #386717  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема не актуальна. Прошу удалить тему.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2018 12:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #386719  наверх
Автор: Алекс07
Дата:   

Считаю на Урале с нашими зимами рискованно строить дом площадью более 100м2 без наличия на участке газовой трубы. Как в Шато с газом? И какова цена сотки?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #387769  наверх
Автор: Natali@RT
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2012 09:25]
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #387808  наверх
Автор: Алекс07
Дата:   

Газовая труба по договору когда на участке будет и какие санкции, если в срок не будет? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #390189  наверх
Автор: Natali@RT
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2012 09:26]
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #390203  наверх
Автор: Мирка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali@RT

Обязуются предоставить возможность подключения до 31.12.2013. Санкций за просрок я не увидела.

:-)
ИМХО, верить в газ можно когда он уже есть.

А вообще где это шато?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #400826  наверх
Автор: kopy
Дата:   

А что за компания разрабатывает этот посёлок? Не та ли, что и "Усадьбу"? Что-то у них на официальном сайте этой инфы не нашла

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #401797  наверх
Автор: БратА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali@RT

будущими соседями, обсудить все "за" и "против" покупки земли в КП "Шато". Присоединяйтесь!

Добрый день. Тоже расматриваем этот посёлок. При прочтении правил проживания, Вас не смутило, ну очень трабовательное УК? Т.е. Вы став собственником определённого участка земли, оплатив постройку дорог, МОПов, обязаны спрашивать разрешения у "товарищей" которые за ваши деньги всё это сделали ( Вы же не думайте, что всё это, они делают на свои деньги просто потому, что у Вас глаза красивые), а можно поставить баню, а можно выкопать бассеин, а мне понравился вот такой проект дома можно я его построю т.к. даже проект Вы должны с ними согласовать)? Вот пишут "Управление посёлком осществляет СОБСТВЕННАЯ управляющая компания" . Чья собственная? По идее, земля у меня в собственности, значит и УК моя..........??? Но я никого не выбирал..... Знаю случаи правда по Москве, когда УК только за водоснабжение в месяц по 20 000р. ломила. Что им помешает года с 2016 сделать комуналку не 2000 за сотку а двацать? Вот сидим репу чешим.. думаем где ещё засада может быть. Что-б не получилось как с "Белыми Росами" извените за ошибки, с детства не грамотный.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #409998  наверх
Автор: pthj
Дата:   

А забор по периметру будет?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #410484  наверх
Автор: Watt_x
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pthj

этим летом должны делать
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #411232  наверх
Дата:   

Не мошенники ли?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #411259  наверх
Автор: Eila
Дата:   

Мы хотели в Шато участок покупать, еще до начала продаж туда ездили, место там живописное, речка рядом, прудик, лес. Деревня Шайдурово тоже понравилась, газ в деревне везде есть (доходит почти до Шато) и дома приличные стоят, плюс дорога новая прямо до деревни. Добираться удобно. Поезда и самолеты не сильно тревожат. Ну прямо все идеально! Осенью очень ждали начала продаж. А когда дождались и договор почитали, то желание поугасло. В итоге купили участок в другом месте по Полевскому тракту (у нас там ДНП). Про Шато ничего плохого сказать не хочу. Место для жизни замечательное. Но вот наличие какой-то УК нас правда смутило. Плюс, нашли информацию (экологическую карту, правда струю), что направление тюменского и челябинских трактов в плане экологии самое плохое из всех. Роза ветров у нас такова, что весь смог от города туда идет. И в некоторых местах там повышенное содержание вредных веществ в почве.

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2012 20:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #411733  наверх
Дата:   

А что не так с договором?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #413890  наверх
Автор: Eila
Дата:   

Не знаю как сейчас, может что-то уже поменялось, но осенью мы читали предварительный договор, и там был пункт согласно которому мы были обязаны при заключении основного договора заключить договор с УК послека Шато. Вот эта безальтернативность нас и насторожила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414078  наверх
Дата:   

Но ведь УК всегда можно поменять :-) , что мы и сделали въехав в новую квартиру.
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414402  наверх
Дата:   

В каком банке оплатить договор купли-продажи зем. участка в Шато с меньшей комиссией?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414408  наверх
Автор: zols
Дата:   

вы оплачиваете уже? за какой участок если не екрет? мы тоже хотим, но настораживает что в фрс в течениее 10 дней. не исчезнут ли за 10 дней? :hi:
да и договор мутноватый какой- то ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pthj

кстати мы общалиь с юристом, и она сказала что при таком договоре мы запросто можем выбрать другую УК
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414412  наверх
Дата:   

Так Вы регистрируйте на следующий день после оплаты, если что не так бейте тревогу в форум, я свидетельство получу отпишусь. Регистрация кстати по доверенности их специалистом и происходит в Сысерти. Я видел тех. условия, с такими разрешениями грех не довести проект до конца. Как оплатить-то лучше?

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2012 12:24]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414413  наверх
Автор: Jon2020
Дата:   

на той неделе смотрел землю в шато, вроде нормально, только речка давно уже высохла. нет её! и по полю полно водных разводов, наверное высокий уровень залегания грунтовых вод. да, ещё клеща с брюк снял.
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414414  наверх
Дата:   

Участок подальше от деревни. По ул. Виноградная.
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414416  наверх
Дата:   

мы планируем со счета ип оплатить, пока выбираем между 96 на виноградной и яблоневой у реки, а вы?
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414417  наверх
Дата:   

Самый низкий уровень по ул. Центральной там и разводы, канава по периметру поселка будет, обещали :-) . И трубы вдоль отсыпных дорог (правда трубы укладываем свои).
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414420  наверх
Дата:   

про дороги непонятно и детские площадки, за наш счет идимо будет :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Коттеджный посёлок "Шато"   #414434  наверх
Дата:   

Яблоневая у реки продан (красный сегмент на генплане). На виноградной уч. неплохой правда низковат, надо будет приподнимете зато у леса. Дороги отсыпают они. Асфальт за наш счёт, главное чтобы УК целевым способом наши деньги использовала в дальнейшем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода